Здравствуйте! Такая проблема. В разводе уже 3 месяца (не в официальном). Во время брака писал парень около года. Он дагестанец наполовину (мать русская). Получал от меня отказ всегда даже попить кофе.Парень молодой как и я 25 лет . Конечно узнал о разводе. Начал ухаживать,цветы ,деньги шлёт ,подарки. Парень хороший ,добрый ,к моей семье относится с уважением. Плотную общаемся месяц . Но я боюсь начинать с ним серьёзные отношения .Он мусульманин. Нет жилья ,живет у дядьки. Ни прав ,ни машины . Жить на съемной хате да ещё и рожать без хаты? Хочет ребёнка но я сказала что без жилья не получится . Парень хороший но без перспектив ,в отличии от меня . Работаю в гостиничной сфере . Помогите либо искать русского парня с машиной и средним достатком или с нищим мусульмином?( Мама конечно против .
Мусульманин конечно.
А почему? Он ухаживает конечно хорошо . И добивается . В отличии от русских (
Извините, я сама не люблю это клише, но в Вашем случае, прям, судя по нику, все сошлось)))))))))))))))))))))))))))))
Автор, меня удивляет, что в сравнении Вы, как не очень умная девушка, видимо, делаете акцент не на то, что он мусульманин, а на то, что "хаты" в 25 лет (!) у парня своей нет. Что нормально. И машины. "Кудой без хаты рожать!" - нда. И с чего Вы решили, что он правда хочет с Вами детей, а не просто романтично рассуждает о свадьбе и детях? Вы поймите, что у восточных мужчин особенно, красиво ухаживать и добиваться еще не значит видеть Вас в качестве серьезной и перспективной кандидатуры. Они в-принципе такие, на что, как я понимаю, русские женщины и ведутся. А его дядька о Вашем существовании знает? И Вам надо было не про "хату" узнавать, а о том, из какой он конкретно семьи, откуда, верующий, какие обычаи. Так как не исключен очень частый вариант, что, нищий он или нет, но он никогда, например, на Вас не женится. Повстречается с Вами, поухаживает, а его родственники на Родине потом ему невесту подыщут.
Автор, меня удивляет, что в сравнении Вы, как не очень умная девушка, видимо, делаете акцент не на то, что он мусульманин, а на то, что "хаты" в 25 лет (!) у парня своей нет. Что нормально. И машины. "Кудой без хаты рожать!" - нда. И с чего Вы решили, что он правда хочет с Вами детей, а не просто романтично рассуждает о свадьбе и детях? Вы поймите, что у восточных мужчин особенно, красиво ухаживать и добиваться еще не значит видеть Вас в качестве серьезной и перспективной кандидатуры. Они в-принципе такие, на что, как я понимаю, русские женщины и ведутся. А его дядька о Вашем существовании знает? И Вам надо было не про "хату" узнавать, а о том, из какой он конкретно семьи, откуда, верующий, какие обычаи. Так как не исключен очень частый вариант, что, нищий он или нет, но он никогда, например, на Вас не женится. Повстречается с Вами, поухаживает, а его родственники на Родине потом ему невесту подыщут.
Он говорит что хочет женится! И собрался кольцо дарить мне . И говорит хочет жить со мной всю жизнь и сына хочет . Чего я вообще не хочу ) у меня малая квартира,внешность! И я считаю это для меня худший вариант