Встречаемся 1,5 года ,мне скоро 29 ,ему 32 ,без прошлого и он и я ,оба работаем ,живу у него .Не раз я поднимала тему о замужестве ,он говорил давай чучуть поживем и тогда решим этот вопрос ,не переживай ...до твоих 30 поженимся .
30 лет мне будет в апреле 2021
И тут вчера я узнаю что беременна .
У меня шок ,мы никак не планировали ,но это моя первая беременность и аборт я просто морально не смогу сделать .
Сказала ему ,и была ошарашена ответом "иди делай аборт " нам пока дети не нужны ........
Я конечно в слезы ,никак не ожидала такое услышать и мне стало так противно от него ,я собрала вещи и уехала к подруги
Сейчас на работе и вечером опять поеду к подруги ,телефон выключен ,не знаю звонил он мне или нет ,тоесть я вчера вечером уехала и до сих пор не вернулась
На работу он ко мне не пришел ,возможно ему все равно где я и что .
Как мне себя вести дальше ? Что делать ?
Я в замешательстве
Был приказ ему на запад, ей - в другую сторону..ляляля
Ублюд что тут скажешь .а вы тему детей не обсуждали раньше ??
Я что тут думать то?
Есть где и на что жить, рожай.
Нету? Ну тогда на аборт
Если аборт делать не готовы (в этом поддерживаю, учитывая Ваш возраст), то готовьтесь, растить ребенка сама. Ну и подавать на алименты.
Как так вышло что вы забеременели? Взвестье все за и против, насильно мил не будешь. Всегда рассчитывайте в первую очередь на себя. Вы оба виноваты в этом, вам двоим и отвечать. Если он некорректно с вами разговаривал вам такое на всю жизнь надо? А ребёнку? Учтите ещё какой ребёнок вырастет без отца или то, что потом могут быть проблем по женской части
В смысле что делать? Если вы живёте половой жизнью, то наверно знали, что от секса бывают дети. И что 100% защиты от нежелательной беременности не существует. И у вас должен быть придуман план как, что, где, с чьей помощью и на какие шиши вы будете воспитывать ребенка. А вы в 29 лет как будто первый раз узнали, что от секса бывают дети.
Ну и зачем он Вам нужен? Я бы постаралась его забыть, а ребеночка бы родила. Мне 26, 2 выкидыша, последняя беременность закончилась для меня плачевно, я детей иметь не могу. А знаете, как хочется взять свою малютку на руки?! Ни один мужик не стоит того, чтобы делать аборт, а тем более такое Г. Но это Ваша жизнь, и лишь Вам решать как ее прожить, и с кем. Счастья Вам и легких родов!
Или сохранить бер-сть.
Или аборт.
Но в любом случае меня рядом с ним больше не было бы ни дня.
Искрене жаль Вас
Вам решать что делать
Есть вероятность, что у него это первая реакция такая. Пусть переспит с этой мыслью
Может он конкретно Вас не рассматривает в качестве будущей жены?
Автор, Вам 29, а не 16. Решать только самой. Сможете в одиночку поднимать ребёнка, в том числе и морально, справитесь? Тогда оставляйте. Нет, не готовы - значит аборт. На вашего МЧ нет надежды. Печальная конечно у вас история, но правильно тут пишут, при сексе бывают дети, и странно такую ситуацию не предвидеть хотя бы в теории, и не иметь решения, "что делать, если".
Почему вы ночуете у подруги? У вас нет своего жилья? Где родители?
У него может быть шок, возможно он подумает и передумает. Но в крайнем случае просчитайте вариант родить ребёнка без него. Вам за ним бегать и уговаривать конечно не надо, пусть осознает и придёт к вам, а если нет, то нет.
Он свою позицию озвучил. Чего вы ждете, на что надеетесь? Если ВАМ нужен ребенок - рожайте, нет - не рожайте. На себя ориентируетесь. Если думаете, что он передумает и рассчитываете на это, то это будет большой ошибкой.
Рожать без вариантов. Ребёнок -это счастье, даже если и будет сложно. Вам же не 15-16 лет, возраст уже не тот, чтобы откладывать "на потом". А мужчина.. ну что тут скажешь- *удак и *андон.
Не надо было ахаться с кем попало вне брака
Ну 100% от него помощи не будет.готова стать мать одиночкой?я в этом случае за аборт
Просто автору уже 30 скоро, и она, видимо, вцепилась в мужика, думая, что это ее последний шанс... а бер-сти не со всеми прокатывают... на 10 мужиков хоть 1, да найдется, который даже несмотря на пузо не женится.
Я автору сочувствую, но в ее возрасте серьезнее надо быть. Не шешнаццать же.
Мужик вам говняный попался, рожайте - возраст отличный))))
Детей сама хотите? Одна сможете воспитать? Есть где жить и на что? Тогда оставлять , рожать и воспитывать ребенка.
Не хотите одна растить и не сможете? Идти на аборт и от парня вещи все забирать.
В смысле что делать? Если вы живёте половой жизнью, то наверно знали, что от секса бывают дети. И что 100% защиты от нежелательной беременности не существует. И у вас должен быть придуман план как, что, где, с чьей помощью и на какие шиши вы будете воспитывать ребенка. А вы в 29 лет как будто первый раз узнали, что от секса бывают дети.
А я что одна делала ребенка ? Почему я должна об этом думать ? И что значит от секса появляются дети ,конечно я это знала ,но мы живём вместе год ,как можно жить с мужчиной и не заниматься сексом ?
Что у вас есть из активов? Морально не готовы к аборту, а материально готовы к рождению ребенка? Где, на что? Не в квартире же подруги вы собираетесь рожать.
угу или предохраняться................чать не шашнадцать годков
Просто автору уже 30 скоро, и она, видимо, вцепилась в мужика, думая, что это ее последний шанс... а бер-сти не со всеми прокатывают... на 10 мужиков хоть 1, да найдется, который даже несмотря на пузо не женится.
Я автору сочувствую, но в ее возрасте серьезнее надо быть. Не шешнаццать же.
Вы по себе людей не судите ,я с мужчиной жила год ,любила его и он любил ,иначе зачем он пригласил к себе и все оплачивал
А я что одна делала ребенка ? Почему я должна об этом думать ? И что значит от секса появляются дети ,конечно я это знала ,но мы живём вместе год ,как можно жить с мужчиной и не заниматься сексом ?
в любом случае в первую очередь девушка думать должна,иначе ей расхлебывать..что и получилось
позицию не жениться пока-он озвучил
Уууу уу, понятно, детский сад, штаны на лямках. Делали ребенка вы вместе, но рожать его вам. А с папаши только 25% алиментов от официальной з/п и то только после установления отцовства. Вот и думайте, кому в этой ситуации надо было думать головой.
Детей сама хотите? Одна сможете воспитать? Есть где жить и на что? Тогда оставлять , рожать и воспитывать ребенка.
Не хотите одна растить и не сможете? Идти на аборт и от парня вещи все забирать.
Я не помешала на детях ,но аборт сделать не могу ,мне почти 30 и 1 беременность .
В целом конечно детей планировала с деньгами проблем нет ,дома у меня есть квартира ,родители помогут финансово если что в друг ,я просто в шоке от его реакции ,я с человеком год живу ,замужество планировала и он показал всю свою сущность .
А на хрен такой мужик нужен, которому не нужны ни ты ( не женится) , ни ваш общий ребенок. Шли его на ***.
Найдешь другого.
Вы по себе людей не судите ,я с мужчиной жила год ,любила его и он любил ,иначе зачем он пригласил к себе и все оплачивал
пригласил для обслуги.
а оплачивал потому, что без платы не согласилась бы его обслуживать и вообще какие-либо отношения с ним иметь.
он тебя купил. ты продажная женщина (прости-тут-ка).
Да,оба делали но сейчас принять решение должна вы потому как мужик может легко слиться и кроме жалких алиментов ничем не поможет.это не справедливо но будет именно так
Я не помешала на детях ,но аборт сделать не могу ,мне почти 30 и 1 беременность .
В целом конечно детей планировала с деньгами проблем нет ,дома у меня есть квартира ,родители помогут финансово если что в друг ,я просто в шоке от его реакции ,я с человеком год живу ,замужество планировала и он показал всю свою сущность .
Обещать- не значит женится. Да и думаю в вашей паре больше вы о нем заботились и подстраивались и одни ворота..
Уууу уу, понятно, детский сад, штаны на лямках. Делали ребенка вы вместе, но рожать его вам. А с папаши только 25% алиментов от официальной з/п и то только после установления отцовства. Вот и думайте, кому в этой ситуации надо было думать головой.
Меня меньше всего волнуют его алименты ,меня шокировала его реакция и сам факт беременности и то как он себя показал
Ну для начала- бросить этого гон.дона. он просто пользует вас, ему пофиг абсолютно, тра.хает он, а расплачиваться вам.
Для себе решите, нужен ли вам ребёнок? Потянете ли его? Пока есть время можно сделать медикаментозный.
Вот так и проверяются люди на вшивость) остаться с таким - себя не уважать. я надеюсь, автор, вы не дура. Потому что дур не жалко.
пригласил для обслуги.
а оплачивал потому, что без платы не согласилась бы его обслуживать и вообще какие-либо отношения с ним иметь.
он тебя купил. ты продажная женщина (прости-тут-ка).
Господи ,почему вы такая дурочка ?
Для какой обслуги ?
Я работала и он работал ,кто раньше приходил тот и готовил и убирал ,за квартиру он платил сам ,мне подарки делал ,везде водил и в отпуск ездили за его счёт.
старая баба нужна для обслуги. как так получилось, что ты от мужика забеременела в таком возрасте? он пьяный был в момент зачатия? ну так дети у тебя родятся от того осталые. а у трезвого на старую бабу и не встанет никогда.
Господи ,почему вы такая дурочка ?
Для какой обслуги ?
Я работала и он работал ,кто раньше приходил тот и готовил и убирал ,за квартиру он платил сам ,мне подарки делал ,везде водил и в отпуск ездили за его счёт.
Какая разница, что было до?
Разгребать теперь вам.
Вы себя утешаете, но бер-сть от этого не рассосется и он на коленях с кольцом вряд ли приползет.
Оставьте свои розовые фантазии о прошлом - вас ждет суровое будущее.
После аборта можно легко забеременнеть,чем меньше срок тем безопаснее аборт.зачем же рожать от такого?а потом времени строить личную жизнь не будет потому как маленькому ребенку нужна мама постоянно и лет в 40 может найдешь мужчину.
нет. она найдет себе 18-летнего девственника, долларового миллиардера, иностранца, который в нее влюбится и на личном самолете за ней прилетит, что увезти ее от неприятностей и от нищеты. а мужика этого, который ее бросил, он накажет. и ребеночка он будет воспитывать ее, как своего, любить будет его и памперсы ему будет менять, молочком будет кормить и колясочку будет по замку катать.
нет. она найдет себе 18-летнего девственника, долларового миллиардера, иностранца, который в нее влюбится и на личном самолете за ней прилетит, что увезти ее от неприятностей и от нищеты. а мужика этого, который ее бросил, он накажет. и ребеночка он будет воспитывать ее, как своего, любить будет его и памперсы ему будет менять, молочком будет кормить и колясочку будет по замку катать.
Спасибо, рассмешили)))