Встречаюсь с успешным мужчиной. Ему 25. Мне 24. Живем в Красноярске. Он владелиц своей небольшой фирмы, есть все, и свой дом за городом и машина бмв х5, год назад купил. Встречаемся 3 года.
Отношения стоят на месте. Мы даже не живем вместе, не говоря уже о свадьбе. На все мои вопросы, категорически отвечает - нет.
Как его подтолкнуть на развитие отношений?
Плохо пишешь.
Даже На коммуналку себе не можешь раскорячиться.
ос, ас был?
Мужик не дурак, очевидно ведь.
вот су4ёнок же. давай хомутай иво и в стойло гадёныша эдакова.
Никак не подтолкнете и никак не заставите. Если Вам нужен брак, то уходите и ищите другого мужчину. Этот Вас не любит . И Вы ему просто не нужны. Максимум - для нечастого перепиха. Сами понимаете, из-за такого резона семьи не создают.
Никак. Человек прямо тебе говорит это. Либо ищи того, с кем цели совпадают, либо оставайся с этим и смирись со своим положением.
Он не идиот. Поэтому никак.
Вот женщины странные - сначала ноют, что замуж не берут, насильно тугосерей в загс запихивают, а потом выносят мозг, что мужик должен семью содержать, которую он, в принципе, и не хотел
Была бы х6 - тогда да, а так - нет
Никак. Если он предприниматель,то умеет просчитывать риски и выгоду. В данном случае риски огромны,выгоды нет. Результат очевиден,сомнений нет.
Молодец👍👍👍👍👍
Он не достоин тебя, бросай его и ищи настоящего мужчину! Их много, стоит только пальчиком поманить и они у твоих ног, давят друг друга за право быть с тобой... 🤤🤤🤤
У него есть дом, машина, фирма, а у тебя что есть-щель тухлая которую ты хочешь пристроить?
Могу подсказать очень классную гадалку ясновидящую очень помогает с о многим, и мне сильно помогла
Даю вам ее Вайбер и телеграм
+380982063230
Может это и правда звучит странно, или как реклама,но это правда.. если верите обязательно напишите ей.