Был любовник дева, приехала с моря стройная, загорела, свежая, ни одного комплимент, хоть и заглядывал я всю прогулку на шоколадные ноги. Секс ровный, без ласк, нежностей, немного грубый, и у него небольшое достоинство. Если сделала завтрак, например, скажет что ест хлопья. Осенний вечер, я сделала глинтвейн и включила город грехов, он ухмыльнулся и сказал "слишком эпично". Сделала каре, это было вдохновением, чем то новым, скривил рожу и сказал"зачем". Как то раз пока была у него дома помыла холодильник до блеска от скуки, так он просто оргазмировал от этого неделю, рассыпался в похвалах и поцелуя. Конечно потом расстались. Это у всех мужчин дев диагноз?
Б___ля🤦♀️
На мужика влияет обстановка в которой он воспитывался, а не гороскопы для девочек-подростков.
Мой мужик -дева, противоположность вашему, нежный и обходительный.
Девы делают девушек многодетными, никому не интересными, озабоченными матерями. Ничего интересного ,банально.
Мой муж Дева, живу с ним, нарадоваться не могу, для меня он самый лучший на свете, вместе много лет.
У меня муж дева 5 лет вместе. Я из него веревки вью. Поддатливый мужчина всегда делает так как мне нравится. Много зарабатывает. Член большой. Меня все устраивает не могу нарадоваться
Они зануды безэмоциональный жадные. Это из минусов
Нет, вы просто чем то не подошли.