Гость
Статьи
Подала заявление. Что …

Подала заявление. Что делать?

Подала заявление в полицию на парня, так как он угрожал мне и мог избить и убить даже. Дознаватель принял заявление и сказал что сам позвонит на следующий день и пригласит. Сказал что решит проблему. После заявление парень немного отстранился от меня. На следующий день он мне не позвонил, а мне нужно было срочно уехать по семейным проблемам. К вечеру мой парень просил чтобы я убрала заявление, я отказалась. Затем мне позвонил дознаватель и настаивал чтобы я убрала заявление, иначе им придётся принять меры. Я сказала что уехала, а он начал орать на меня и сказал что я не имею право уезжать. После этого начала расспрашивать парня и он сказал что они подружились и намекнул что у них есть общий знакомый полицейский. Сказал что если захотят из дома заберут. После этого заявление убирать не собираюсь, но боюсь что дознаватель просто выкинет мое заявление.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего непонятно. Парень угрожает, хочет избить, она пишет заяву на него, а потом по телефону мило с ними беседует каждый день.

Гость3333

Ничего не забирайте. Если что идите в прокуратуру. И не общайтесь с этим парнем. Не выходите с ним на связь!

Гость

Ну если бьет то просто уходите Это простой способ Есть более сложный Вы сажаете парня он выходит и пускает вас на бамбуковые ленты Так что думайте

Сладкая

Пацанка не может ращобраться со своей гопотой - отбросы общества

Гость
Гость3333

Ничего не забирайте. Если что идите в прокуратуру. И не общайтесь с этим парнем. Не выходите с ним на связь!

А что собственно случилось. Парень тебя не трогал. По какой статье ты лепишь на парня заявление. Но в прокуратуру сходи, пусть там над тобой поржут

Прокурор

Раздвигают свои рогатки перед всякими дегенератами и бичами. А потом ноют и заявы пишут. Напиши заяву, чтобы тебе мозг купили. Чтоб не связывалась с такими в будущем. Ох. Тyпые бабы

Гость3333
Гость

А что собственно случилось. Парень тебя не трогал. По какой статье ты лепишь на парня заявление. Но в прокуратуру сходи, пусть там над тобой поржут

Ну а с чего это вдруг она должна забирать заявление???! Угроза - вот что случилось! Такие *** только с бабами горазды разбираться

Гость3333
Гость3333

Ну а с чего это вдруг она должна забирать заявление???! Угроза - вот что случилось! Такие *** только с бабами горазды разбираться

У Ё БКИ ЖЕНАНЕНАВИСТНИКИ

Катька

Пусть принимают меры, пара лет тюрьмы ему не повредят. Общаться с ним не надо. Об отъездах надо узнавать заранее, чтобы не пропускать допросы. Парень подружился в полиции - блеф, по таким случаям жалобы подавать начальству можно. Начальству будет интересно кто из сотрудников дружит с уголовниками. Заявление не выкинут, там расписку дают о заявлении, по ней можно ответ иногда требовать.

Гость
Гость

Ничего непонятно. Парень угрожает, хочет избить, она пишет заяву на него, а потом по телефону мило с ними беседует каждый день.

Видимо, рассчитывает, что опять будет угрожать. Нравится ей это.

Гость
Катька

Пусть принимают меры, пара лет тюрьмы ему не повредят. Общаться с ним не надо. Об отъездах надо узнавать заранее, чтобы не пропускать допросы. Парень подружился в полиции - блеф, по таким случаям жалобы подавать начальству можно. Начальству будет интересно кто из сотрудников дружит с уголовниками. Заявление не выкинут, там расписку дают о заявлении, по ней можно ответ иногда требовать.

Ахаха, у тебя просто нет мозгов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: