Подала заявление в полицию на парня, так как он угрожал мне и мог избить и убить даже. Дознаватель принял заявление и сказал что сам позвонит на следующий день и пригласит. Сказал что решит проблему. После заявление парень немного отстранился от меня. На следующий день он мне не позвонил, а мне нужно было срочно уехать по семейным проблемам. К вечеру мой парень просил чтобы я убрала заявление, я отказалась. Затем мне позвонил дознаватель и настаивал чтобы я убрала заявление, иначе им придётся принять меры. Я сказала что уехала, а он начал орать на меня и сказал что я не имею право уезжать. После этого начала расспрашивать парня и он сказал что они подружились и намекнул что у них есть общий знакомый полицейский. Сказал что если захотят из дома заберут. После этого заявление убирать не собираюсь, но боюсь что дознаватель просто выкинет мое заявление.
Ничего непонятно. Парень угрожает, хочет избить, она пишет заяву на него, а потом по телефону мило с ними беседует каждый день.
Ничего не забирайте. Если что идите в прокуратуру. И не общайтесь с этим парнем. Не выходите с ним на связь!
Ну если бьет то просто уходите Это простой способ Есть более сложный Вы сажаете парня он выходит и пускает вас на бамбуковые ленты Так что думайте
Пацанка не может ращобраться со своей гопотой - отбросы общества
Раздвигают свои рогатки перед всякими дегенератами и бичами. А потом ноют и заявы пишут. Напиши заяву, чтобы тебе мозг купили. Чтоб не связывалась с такими в будущем. Ох. Тyпые бабы
Пусть принимают меры, пара лет тюрьмы ему не повредят. Общаться с ним не надо. Об отъездах надо узнавать заранее, чтобы не пропускать допросы. Парень подружился в полиции - блеф, по таким случаям жалобы подавать начальству можно. Начальству будет интересно кто из сотрудников дружит с уголовниками. Заявление не выкинут, там расписку дают о заявлении, по ней можно ответ иногда требовать.
Пусть принимают меры, пара лет тюрьмы ему не повредят. Общаться с ним не надо. Об отъездах надо узнавать заранее, чтобы не пропускать допросы. Парень подружился в полиции - блеф, по таким случаям жалобы подавать начальству можно. Начальству будет интересно кто из сотрудников дружит с уголовниками. Заявление не выкинут, там расписку дают о заявлении, по ней можно ответ иногда требовать.
Ахаха, у тебя просто нет мозгов