Гость
Статьи
После свадьбы сами по …

После свадьбы сами по себе

Со дня свадьбы не прошло и года, с мужем каждый сам по себе, у него своя работа и рабочие дела, у меня свои, никакой романтики, ни общих занятий, как будто соседи, ухаживаний вообще нет, забыла что такое внимание, даже цветочка не подарил на 8 марта. Но проблема в том что за мной начал ухаживать мужчина и теперь все внимание в его сторону, дарит цветы,комплименты,да и все что нужно. Тянет меня на свою сторону,но не давит и говорит будет ждать столько сколько нужно. Мечусь между двух огней, не с мужем и не с этим мужчиной,что делать? У кого были такие ситуации?

Алёна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А че замуж вышла?

Гость

Поговорите с мужем! Вы вышли замуж за него по любви ведь! Понимаю, вам тяжело, но не сдавайтесь

Розовая Пантера

С мужем - соседом у вас нет душевной близости и ничено не связывает, а живем один раз. Кого любите, с кем вам хорошо с тем и осиютавайтесь.

Гость

Просто вы не способны любить. Вы вообще понимаете что такое любовь. Вам не нужно было создавать семью. Основа семьи любовь, а не похоть и развлечения.
Для справки - любовь это единство с родным человеком.

Гость

Алёна - шлюпка)

всё ясно, автор ещё не нагулялась. что делать, что делать? разводиться с мужем и со спокойной душой гулять с тем кто вас типа будет ждать. получив своё он тупо исчезнет.

Гость

автор, ты прежде чем в заггггссс бежать, посмотрела бы статистику разводов, 80% разводов по стране. *** лезут со всех щелей. Непригодных *** 100%. Агитация идет такая, что все *** бич современного общества. Гнилые.... и в течении 3 лет после брака ты тоже станешь ***

Гость

автор, если вы хотели вечной романтики и ухаживаний, нужно было замуж не выходить и вместе не жить. Ваш мужчина-любовник-ухажер вас добьется, женится и так же станет таким как ваш муж сейчас, опять на сторону за цветочками побежите?) повзрослейте уже. Брак это не романтика, это союз, партнерство, а вы даже не знаете и не хотите знать, чем живет ваш муж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: