Скажите. Может ли что то получится, или здесь какой то банальный умысел получить секс?
Несколько лет назад встретились случайно. Переглядывались. Он не подошёл. Потом встречались несколько раз в год, он не подходил, но глазки строил. И так два года. А тут увидел в магазине, подошёл. Проводил. И пригласил на свидание. Мне он нравился, раньше. А сейчас не знаю. Как то муторно уже. А если бы сразу подошёл, вопросов бы не было...
Какие отношения, ты ему нах ер не нужна, проснись. К тем кто нравится, мужчины сами подходят, дают понять, что она нравится, строят с ней отношения.
Он так пятый раз женится уже и десятого ребенка заделает, а ты все будешь воображать, что тебе глазки строят 😅
Будь серьезнее, девочка. 😑
Поверь, к той, что ему понравилась, он сам подошел и ничто ему не помешало. Будь реалистом, не фантазируй лишнего.
Так вы уже сами ничего не хотите, зачем он вам, из за скуки похоже. И ДА, если б вы ему были по-настоящему интересны, то проявился бы сразу.
Может, он просто стеснялся или девушка у него тогда была? Подошёл сейчас - сейчас и общайтесь. Понравитесь друг другу - будете встречаться. Никто не обязан к вам прям сразу подбегать по вашему велению и хотению.
Бывает по другому.
Мужчина в отношениях, партнер устраивает, может даже чувства есть...видит кого-то привлекательного, хочет подойти но появляется мысль "зачем мне это сейчас?намерений изменять нет...". А спустя некоторое время текущие отношения рвутся по разным причинам и он снова в поиске...
Не надо делать выводов только по озвученным наблюдениям.
Автор может для вас это будет новость, но все мужики начинают общаться с девушкой изначально только с целью получить секс и все. А потом уже по общению они либо влюбляются либо нет. Либо цепляешь его либо нет
Тут все так пишут, как будто все мужчины по умолчанию сделаны из стали; им не ведомы стеснение и скромность, у них нет своих тараканов в голове, страха отказа.
Думаю года черкз три, тут появится статья от этого автора о том, что они встретились спустя годы, она ему уже сама предложила сходить на свидание, но он отказал, т.к. уже женился на другой..... . А вот если бы она тогда приняла его приглашение, то тогда бы без вопросов!!!.... .
Может, он просто стеснялся или девушка у него тогда была? Подошёл сейчас - сейчас и общайтесь. Понравитесь друг другу - будете встречаться. Никто не обязан к вам прям сразу подбегать по вашему велению и хотению.
Если девушка была, зачем он нужен? Ну и тоже самое. Значит нравилась другая, его девушка или еще не его девушка. Поверьте, все эти стеснительные, завидев ту самую, чуть ли не с первой встречи ее атакуют, начинают встречаться, жить вместе, в загс тянут.
Не надо никаких фантазий на ровном месте. Просто не зацепила.
Тут все так пишут, как будто все мужчины по умолчанию сделаны из стали; им не ведомы стеснение и скромность, у них нет своих тараканов в голове, страха отказа.
Думаю года черкз три, тут появится статья от этого автора о том, что они встретились спустя годы, она ему уже сама предложила сходить на свидание, но он отказал, т.к. уже женился на другой..... . А вот если бы она тогда приняла его приглашение, то тогда бы без вопросов!!!.... .
Скромных так долго помнят, сквозь годА? Дада))
Я еще раз повторю: если женщина сильно зацепила, никакая стеснительность не остановит мужика, он даст ей понять, что она нравится и с ней хотят отношений.
Потому что такие снеснительные резко становятся активными при встрече с той, кого видят в роли своей женщины.
Я еще раз повторю: если женщина сильно зацепила, никакая стеснительность не остановит мужика, он даст ей понять, что она нравится и с ней хотят отношений.
Потому что такие снеснительные резко становятся активными при встрече с той, кого видят в роли своей женщины.
Всё это полная ерунда. И у меня и у моих друзей, было куча случаев, когда постеснялись подойти, а потом корили себя за то что провафлил, т.к. побоялся отказа. А "она" так запала в душу, но поезд ушёл и где её теперь искать?.
Просто у нас в СНГ принято, что мужик должен проявлять активность, а девушка должна быть этакой неприступной "девочкой - целочкой". В Европе уже давно не так, а в Японии так и вообще многие парни настолько стеснительные ***, что наибольшую активность при знакомстве проявляют девушки.
Бывает по другому.
Мужчина в отношениях, партнер устраивает, может даже чувства есть...видит кого-то привлекательного, хочет подойти но появляется мысль "зачем мне это сейчас?намерений изменять нет...". А спустя некоторое время текущие отношения рвутся по разным причинам и он снова в поиске...
Не надо делать выводов только по озвученным наблюдениям.
У меня так было, общались хорошо с коллегой, оба были в отношениях, ни о чем таком я и не думала,он же меня приметил (сказал, что всегда нравилась как женщина), но вида не показывал (хотя я потом вспоминала, были моменты, когда можно было увидеть, если приглядывалась бы тогда, его интерес). Встретились через несколько лет, оба разошлись со своими половинками, он как узнал, что я свободна, быстро в атаку пошел, у нас были отношения, очень быстро начались, так как уже знали друг друга хорошо, оставалось чуть сблизиться, как мужчине и женщине, правда потом расстались, но это уже другая история.
Автор, если он вам нравится, то почему нет. Дайте ему шанс, разбежаться никогда не поздно.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Автор может для вас это будет новость, но все мужики начинают общаться с девушкой изначально только с целью получить секс и все. А потом уже по общению они либо влюбляются либо нет. Либо цепляешь его либо нет
Еще как они влюбляются, а бывает, что сначала секса ищут, а потом видят, что баба удобная, тут и "любовь" рождается.
У меня так было, общались хорошо с коллегой, оба были в отношениях, ни о чем таком я и не думала,он же меня приметил (сказал, что всегда нравилась как женщина), но вида не показывал (хотя я потом вспоминала, были моменты, когда можно было увидеть, если приглядывалась бы тогда, его интерес). Встретились через несколько лет, оба разошлись со своими половинками, он как узнал, что я свободна, быстро в атаку пошел, у нас были отношения, очень быстро начались, так как уже знали друг друга хорошо, оставалось чуть сблизиться, как мужчине и женщине, правда потом расстались, но это уже другая история.
тупо секс у вас был.