Гость
Статьи
Сначала игнорит, потом …

Сначала игнорит, потом отношения

Скажите. Может ли что то получится, или здесь какой то банальный умысел получить секс?
Несколько лет назад встретились случайно. Переглядывались. Он не подошёл. Потом встречались несколько раз в год, он не подходил, но глазки строил. И так два года. А тут увидел в магазине, подошёл. Проводил. И пригласил на свидание. Мне он нравился, раньше. А сейчас не знаю. Как то муторно уже. А если бы сразу подошёл, вопросов бы не было...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие отношения, ты ему нах ер не нужна, проснись. К тем кто нравится, мужчины сами подходят, дают понять, что она нравится, строят с ней отношения.
Он так пятый раз женится уже и десятого ребенка заделает, а ты все будешь воображать, что тебе глазки строят 😅
Будь серьезнее, девочка. 😑

Гость

Поверь, к той, что ему понравилась, он сам подошел и ничто ему не помешало. Будь реалистом, не фантазируй лишнего.

Красотка

Так вы уже сами ничего не хотите, зачем он вам, из за скуки похоже. И ДА, если б вы ему были по-настоящему интересны, то проявился бы сразу.

Гость

Может, он просто стеснялся или девушка у него тогда была? Подошёл сейчас - сейчас и общайтесь. Понравитесь друг другу - будете встречаться. Никто не обязан к вам прям сразу подбегать по вашему велению и хотению.

Гость

Бывает по другому.
Мужчина в отношениях, партнер устраивает, может даже чувства есть...видит кого-то привлекательного, хочет подойти но появляется мысль "зачем мне это сейчас?намерений изменять нет...". А спустя некоторое время текущие отношения рвутся по разным причинам и он снова в поиске...
Не надо делать выводов только по озвученным наблюдениям.

Автор может для вас это будет новость, но все мужики начинают общаться с девушкой изначально только с целью получить секс и все. А потом уже по общению они либо влюбляются либо нет. Либо цепляешь его либо нет

Гость

Тут все так пишут, как будто все мужчины по умолчанию сделаны из стали; им не ведомы стеснение и скромность, у них нет своих тараканов в голове, страха отказа.
Думаю года черкз три, тут появится статья от этого автора о том, что они встретились спустя годы, она ему уже сама предложила сходить на свидание, но он отказал, т.к. уже женился на другой..... . А вот если бы она тогда приняла его приглашение, то тогда бы без вопросов!!!.... .

Гость
Гость

Может, он просто стеснялся или девушка у него тогда была? Подошёл сейчас - сейчас и общайтесь. Понравитесь друг другу - будете встречаться. Никто не обязан к вам прям сразу подбегать по вашему велению и хотению.

Если девушка была, зачем он нужен? Ну и тоже самое. Значит нравилась другая, его девушка или еще не его девушка. Поверьте, все эти стеснительные, завидев ту самую, чуть ли не с первой встречи ее атакуют, начинают встречаться, жить вместе, в загс тянут.
Не надо никаких фантазий на ровном месте. Просто не зацепила.

Гость
Гость

Тут все так пишут, как будто все мужчины по умолчанию сделаны из стали; им не ведомы стеснение и скромность, у них нет своих тараканов в голове, страха отказа.
Думаю года черкз три, тут появится статья от этого автора о том, что они встретились спустя годы, она ему уже сама предложила сходить на свидание, но он отказал, т.к. уже женился на другой..... . А вот если бы она тогда приняла его приглашение, то тогда бы без вопросов!!!.... .

Скромных так долго помнят, сквозь годА? Дада))

Гость
Гость

Я еще раз повторю: если женщина сильно зацепила, никакая стеснительность не остановит мужика, он даст ей понять, что она нравится и с ней хотят отношений.
Потому что такие снеснительные резко становятся активными при встрече с той, кого видят в роли своей женщины.

Гость
Гость

Я еще раз повторю: если женщина сильно зацепила, никакая стеснительность не остановит мужика, он даст ей понять, что она нравится и с ней хотят отношений.
Потому что такие снеснительные резко становятся активными при встрече с той, кого видят в роли своей женщины.

Всё это полная ерунда. И у меня и у моих друзей, было куча случаев, когда постеснялись подойти, а потом корили себя за то что провафлил, т.к. побоялся отказа. А "она" так запала в душу, но поезд ушёл и где её теперь искать?.
Просто у нас в СНГ принято, что мужик должен проявлять активность, а девушка должна быть этакой неприступной "девочкой - целочкой". В Европе уже давно не так, а в Японии так и вообще многие парни настолько стеснительные ***, что наибольшую активность при знакомстве проявляют девушки.

Гостья
Гость

Бывает по другому.
Мужчина в отношениях, партнер устраивает, может даже чувства есть...видит кого-то привлекательного, хочет подойти но появляется мысль "зачем мне это сейчас?намерений изменять нет...". А спустя некоторое время текущие отношения рвутся по разным причинам и он снова в поиске...
Не надо делать выводов только по озвученным наблюдениям.

У меня так было, общались хорошо с коллегой, оба были в отношениях, ни о чем таком я и не думала,он же меня приметил (сказал, что всегда нравилась как женщина), но вида не показывал (хотя я потом вспоминала, были моменты, когда можно было увидеть, если приглядывалась бы тогда, его интерес). Встретились через несколько лет, оба разошлись со своими половинками, он как узнал, что я свободна, быстро в атаку пошел, у нас были отношения, очень быстро начались, так как уже знали друг друга хорошо, оставалось чуть сблизиться, как мужчине и женщине, правда потом расстались, но это уже другая история.

Гостья

Автор, если он вам нравится, то почему нет. Дайте ему шанс, разбежаться никогда не поздно.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская

Гость
Катюша

Автор может для вас это будет новость, но все мужики начинают общаться с девушкой изначально только с целью получить секс и все. А потом уже по общению они либо влюбляются либо нет. Либо цепляешь его либо нет

Еще как они влюбляются, а бывает, что сначала секса ищут, а потом видят, что баба удобная, тут и "любовь" рождается.

Гость
Гостья

У меня так было, общались хорошо с коллегой, оба были в отношениях, ни о чем таком я и не думала,он же меня приметил (сказал, что всегда нравилась как женщина), но вида не показывал (хотя я потом вспоминала, были моменты, когда можно было увидеть, если приглядывалась бы тогда, его интерес). Встретились через несколько лет, оба разошлись со своими половинками, он как узнал, что я свободна, быстро в атаку пошел, у нас были отношения, очень быстро начались, так как уже знали друг друга хорошо, оставалось чуть сблизиться, как мужчине и женщине, правда потом расстались, но это уже другая история.

тупо секс у вас был.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: