Как вы относитесь к таким парням, мужчинам, которые после расставания шлют вам бесконечные помои, сплошные оскорбления?
Отвечаете тем же или не обращаете внимание?
не отвечать, так ему надоест и он успокоиться. чем больше отвечаете, тем больше он радуется что вы психуете.
Бывшему можно.
.
_
А как шлют? У меня сразу же сменилась симка и все аккаунты. Я всем, кому было нужно и кто важен для меня сообщила новые контакты. Потому что для меня было важно, чтобы бывшее до меня не добралось и не могло со мной общаться. Зачем вы оставляете контакты?Для того, чтобы послушать какая вы? Блокируйте или контакты или вашего бывшего везде, где только можно и будете жить счастливо. Опять же касательно окружения, окружению стоит выбирать, не хотят - значит вы меняете окружение. Это не люди, это двойные агенты, а зачем вам лицемеры в окружении?
В современном мире существует масса способов заблокировать людей, которые несут в вашу жизнь негатив.
Зачем это терпеть, если можно отправить в ЧС за секунду? В конце концов ему надоест, если нет желания менять номер телефона.
Пофиг. Чем горшок наполнен, то из него и выплёскивается.
По началу я с ним ругалась. Потом забила на это. Поняла одно, чем больше реагируешь, тем это его раззодоривает. Таких уё...в нужно сразу кидать в чс . И не идти никак на контакт. Поп из дит да перестанет
Обиженки , а не мужики.
так это не в бывших проблема, а в вас)) раз вы проводили время с такими дурачками , которые будут , как глупые тины, слать обидки)) значит вы находитесь на том же уровне развития...
нет, ну серьезно... ведь человек читается... и тенденции к тем или иным проявлениям в личности заметны. И общий уровень развития личности. Все это прослеживается, ежели вы разумны. Следовательно, можно сделать вывод, что если вы дали зеленый свет таким убогим существам, инфантильным, то сами недалеко от них ушли...
нет, ну серьезно... ведь человек читается... и тенденции к тем или иным проявлениям в личности заметны. И общий уровень развития личности. Все это прослеживается, ежели вы разумны. Следовательно, можно сделать вывод, что если вы дали зеленый свет таким убогим существам, инфантильным, то сами недалеко от них ушли...
Вы знаете, вы сами не далеко ушли от таких, называя людей "убогими".
Уровень развития действительно высокий.
Вы знаете, вы сами не далеко ушли от таких, называя людей "убогими".
Уровень развития действительно высокий.
убожество бывает не только материальным, но и духовным)))) по сути же, этот диспут не вашу пользу. Т.к людские пары состоят из паритетных партнеров. Проще говоря, ваш партнер является в какой-то степени отражением вас.
убожество бывает не только материальным, но и духовным)))) по сути же, этот диспут не вашу пользу. Т.к людские пары состоят из паритетных партнеров. Проще говоря, ваш партнер является в какой-то степени отражением вас.
Спасибо за ваше мнение. В какие-то дебаты вступать не вижу смысла, честно говоря.
А до вас с первого раза не доходит?))
Не вижу смысла и интереса вступать с вами в какую-либо дискуссию.
так с вашей стороны ни единого аргумента не последовали)) ну просто подключите элементарную логику...выбирает так или иначе женщина. Не будет, к примеру, девушка из семьи интеллигентов с достатком выше среднего, с образованием соответствующим, вступать в отношения с, пардон, подзаборным быдлом. Т.к это противоестественно. Обычно люди склонны взаимодействовать с теми, кто находится +- на одном уровне с ними. Если вы избрали такого человека, на которого впоследствии льете критику , то апеллировать следует к вашим женским глазам))) ибо "бачили очі, що купували") только и всего
так с вашей стороны ни единого аргумента не последовали)) ну просто подключите элементарную логику...выбирает так или иначе женщина. Не будет, к примеру, девушка из семьи интеллигентов с достатком выше среднего, с образованием соответствующим, вступать в отношения с, пардон, подзаборным быдлом. Т.к это противоестественно. Обычно люди склонны взаимодействовать с теми, кто находится +- на одном уровне с ними. Если вы избрали такого человека, на которого впоследствии льете критику , то апеллировать следует к вашим женским глазам))) ибо "бачили очі, що купували") только и всего
Девушка, до вас и вправду тяжело доходит. Какие аргументы вам? Мне беседа с вами просто неинтересна.
Высказались и высказались. Напоминаете дотошных людей, которые не могут остановиться надоедать, видя, что второму человеку их разговор абсолютно не интересен.
Хорошо отношусь) Человек помнит меня , да и к тому же если мужик тебя ненавидит значит ему не все равно.Значит я не была пустым местом в его жизни а что то для него значила. Мне это приятно
Не понимаю общения с бывшими. Умерла - так умерла!
Позвольте не согласиться. Есть очень липучие персонажи. И вроде бы уже всё сказал; что старая, национальности не той, несамореализованна, шлююха и очень плохой человек и предатель- Да, говорю, я монстр. Просит - не пиши никогда больше, да не пишу и просить не нужно. 1,5 года спустя открытки с поздравлениями зачем то. До этого послал нафффуй, буквально открытым текстом - я ушла и не отсвечиваю никак))) Где логика мужская? где гордость? Мне не нужно, я переболела этими отношениями, хоть и скучала. Мальчики, живите, как считаете нужным. Не нужно напоминать о себе и поздравления ваши не нужны, исчезните просто. Всех благ, всем бывшим)))
У меня такого никогда не было, как-то везло на адекватных, может, потому что прям серьезные отношения только с одним. Но видела у знакомых девушек примеры такого поведения со стороны их бывших. Считаю, что это очень стремно, низко и позорно, и, когда бывший партнер так себя ведет, он же сам делает себе хуже и подтверждает, что он "обиженка" и малодушный слабак. Девушке тоже не айс себя так вести, но тут можно сделать скидку на то, что она просто эмоциональная дура и баба, девушкам все же истеричное и глупое поведение свойственно больше. А мужчине стоит вести себя благороднее и быть Выше этого. Я бы не обращала внимания или отвечала с юмором, саркастично и с улыбкой, наслаждаясь, какой он моральный слабак.
Ну понимаете, как вы относитесь к человеку, у которого допустим половину ноги нет. Возможно сострадание или жалость присутствует. А тут половину эмпатии или совести условно по отношению к Вам нету, поэтому что удивляться. Ни и потом, помимо качеств самого человека, Ваши мысли и отношение также влияют на его поведение. Осуждение - в плохую сторону, сострадание- в хорошую или нейтральную по крайней мере, к Вам. Отношение бывшего к Вам -это его ответственность, Ваша реакция на его отношение- Ваша ответственность, его реакция на Вашу реакцию- опять его ответственность и т.п., кармический пинг-понг, если так можно выразиться. Пока у кого то ума или понимания не хватит его прервать, если упрощённо.
Позвольте не согласиться. Есть очень липучие персонажи. И вроде бы уже всё сказал; что старая, национальности не той, несамореализованна, шлююха и очень плохой человек и предатель- Да, говорю, я монстр. Просит - не пиши никогда больше, да не пишу и просить не нужно. 1,5 года спустя открытки с поздравлениями зачем то. До этого послал нафффуй, буквально открытым текстом - я ушла и не отсвечиваю никак))) Где логика мужская? где гордость? Мне не нужно, я переболела этими отношениями, хоть и скучала. Мальчики, живите, как считаете нужным. Не нужно напоминать о себе и поздравления ваши не нужны, исчезните просто. Всех благ, всем бывшим)))
Интересно, а зачем вы nuдopoв коллекционируете?