Познакомилась с мужчиной, красивый, добрый, ласковый, при деньгах. Общаемся с ним около 2-х месяцев, приезжает к нам помогает, гуляем все вместе. Ему 29 лет, мне 31 год, есть ребенок. Видно он любит детей. У меня эмоции наполняются, я походу влюбилась. Он предложил познакомиться с родителями, я пока не готова, боюсь. Вдруг я не понраалюсь им? Вдруг родители не захотят женщину с ребенком? Секса у нас не было. Общались по этому поводу, ответил, секс не важен, все успеется, всему свое время. Я и сама ненастаиваю. Но мне не верится. Мне 31 год, с ребенком почти уже на себе поставила крест, все никаких отношений, и думала замуж уже не возьмут. А тут, такой мч, я о таком только бы мечтала. Было ли у вас так же? Что с этого вышло? Он моложе меня, может он найдет другую?
Не было секса, и любит детей? Бегите, он педоф..ил. Женщины его не интересует, он ищет способ подобраться к вашему ребенку.
Адекватная ***? Да не, не может быть.
Ты ж его старше, очнись
Он еще молодой парень, налитый силой и энергией
А ты уже старуха
опять этот ypoдeц-разводчик про матерей-одиночек строчит.... Хоспидя, бабы, ну дайте уже ему кто-нибудь, а..... может, отстанет уже от этого форума...........................
я таких знаю, сидят на СЗ, им по 29-33, пользуются ***, ездят сразу к трем, всем говорят - чужих детей не бывает, сколько ему лет? ну в принципе не большой... и РСПешки сразу - о какой мущщщщинкооо
Попробуйте. Я вышла замуж с ребенком. И ничего живу, счастлива.
Я на форуме создавала тему "выйду ли я замуж" там другие ответы были. Вас фиг поймешь. Сами сами противоречат.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5224058/
Вот моя первая тема.
я таких знаю, сидят на СЗ, им по 29-33, пользуются ***, ездят сразу к трем, всем говорят - чужих детей не бывает, сколько ему лет? ну в принципе не большой... и РСПешки сразу - о какой мущщщщинкооо
На сз не сижу, времени нет. Работа, дом, ребенок, подруги.
Познакомилась с ним, у подруги дома, на день рождении, подвез меня домой, поговорили, после приезжал, созванивались и до сих пор. У него 5 лет не было девушки, для с.о.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская