Гость
Статьи
Рассталась с парнем , …

Рассталась с парнем , очень плохо

Меня бросил парень , на это есть причина. Я ждала его из армии все хорошо было, познакомились с ним до армии за месяц , я его встретила мы много проводили времени вместе , потом родители познамили друг с другом. Я всегда его поддерживала в трудную минуту , когда он терял документы , не мог долго устроиться на работу ( в органы) а я ему в начале отношений наврала что мне 18 а на самом деле 19 , наврала так же про фамилию и не могла спустя столько времени рассказать ему , после нового года он узнал о том что мне 19 простил меня мы помирились, и самая наверное моя большая ошибка в том что когда он спросил вру ли я еще ему , я сказала нет , но про фамилию не говорила. И тут ог узнал про мою настоящуюю фамилию и ушел , уехал домой. Потом мы не общались 1 день , и я увидела что он добавил мою подругу я сразу же написала ей , оказывается он хотел встретиться с ней и поговорить , рассказать ей что то объяснить , я попросила не встречаться с ним. После чего он начал подписываться на разных баб в инсте , потом добавил в вк одну девушку, удалил со мной фотки , и везде кинул в чс ( в вк и в инсте ) я не нахожу себе место , я очень люблю его и не знаю что теперь делать , есть ли шансы что он еще вернётся ? Он гулял с пацанами сразу после этого , бухал. А я неделю плачу , ничего не ем , мне очень плохо. Многие говорят переболеешь и т.д , да нет , я его безумно полюбила и всё делала ради него, дорогие подарки , внимание , забота , я перестала общаться со всеми почти не гуляла только с ним
Как всё вернуть ?

Настя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, а зачем вы врали про возраст и фамилию🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️? Не вернёте вы его, изменитесь для начала сами примите свою фамилию и возраст наконец, что за бред 🤦‍♀️

Гость

Он хотел молодую 18-ти летнюю Морозову а по факту получил 19-летнюю старуху Суходрищеву

Гость

Это нормально. Все обесчещенные женщины постоянно врут. Не зря же говорят, что девственность это девичья честь. Так что парень всё правильно сделал.)
Встретит ещё нормальную. Не врушку.

Гость

Вопрос ради интереса. Врали-то зачем?? Что 18, что 19 - это же разница ни о чем, да и фамилия... Он искал 18-летнюю наследницу дворянского рода?

У тебя непорядок с головой, зачем врать про возраст и фамилию, эт оч странно. Думаю, он подумал, что ты шизиккк.

Гость
Irinauser

У тебя непорядок с головой, зачем врать про возраст и фамилию, эт оч странно. Думаю, он подумал, что ты шизиккк.

Он справедливо подумал, что всё остальное тоже ложь. Все её бла бла бла о чувствах.)

Гость

А про свои похождения и участие в групповухах ты тоже умолчала?

Гость
Гость

Вопрос ради интереса. Врали-то зачем?? Что 18, что 19 - это же разница ни о чем, да и фамилия... Он искал 18-летнюю наследницу дворянского рода?

У неё фамилия Курицына, а она сказала Волконская.

Возвращать ничего не надо. Поступите точно так же как он. Общайтесь с другими мужиками, добавляйте их вк и в инсту заблокайте его, ищите вариант получше. И в следующий раз не врите в отношениях. А вообще если он не видел ваш паспорт или другой документ есть вариант. Поменяйте фамилию на ту которую называли и скиньте ему фотку нового паспорта серез кого нибудь. Но так заморачиваться ради него это черес чур. Если он конесно не супер красивый богатый и тд. В чем я очень сильно сомневаюсь. Бросил изза такой чепухи значит планировал расстаться но не мог найти повода для этого а тут такая удобная ситуация. Ну правда автор, когда парень любит и дорожит отношениями он простит и даже самые тупые ахуевшие вещи которые девушка может выкинуть по себе знаю. Хотя я как то тоже наврала парню кучу всего даже про дату рождения. Помню как он мне устроил этот фальшивый др. Стыдно было ужас. Пришлось даже расстаться с ним, даже обьяснить толком не смогла почему я решила прекратить отношения. Теперь он ненавидит меня и никогда не простит. Для него я навсегда дура которая бросила его ни с того ни с сего.Вот так вот легко испортить хорошие отношения бессмысленной ложью. Врать надо только в тех случаях которые можно скрыть навсегда и которые очень серьезные. Например измена. А врать по поводу имени фамилии возраста того кто твои родители и тд очень глупо. Правда рано или поздно раскроется

Гость
Гость

А про свои похождения и участие в групповухах ты тоже умолчала?

Конечно, пусть сюрприз будет, когда узнает.)))

Гость
Катюша

Возвращать ничего не надо. Поступите точно так же как он. Общайтесь с другими мужиками, добавляйте их вк и в инсту заблокайте его, ищите вариант получше. И в следующий раз не врите в отношениях. А вообще если он не видел ваш паспорт или другой документ есть вариант. Поменяйте фамилию на ту которую называли и скиньте ему фотку нового паспорта серез кого нибудь. Но так заморачиваться ради него это черес чур. Если он конесно не супер красивый богатый и тд. В чем я очень сильно сомневаюсь. Бросил изза такой чепухи значит планировал расстаться но не мог найти повода для этого а тут такая удобная ситуация. Ну правда автор, когда парень любит и дорожит отношениями он простит и даже самые тупые ахуевшие вещи которые девушка может выкинуть по себе знаю. Хотя я как то тоже наврала парню кучу всего даже про дату рождения. Помню как он мне устроил этот фальшивый др. Стыдно было ужас. Пришлось даже расстаться с ним, даже обьяснить толком не смогла почему я решила прекратить отношения. Теперь он ненавидит меня и никогда не простит. Для него я навсегда дура которая бросила его ни с того ни с сего.Вот так вот легко испортить хорошие отношения бессмысленной ложью. Врать надо только в тех случаях которые можно скрыть навсегда и которые очень серьезные. Например измена. А врать по поводу имени фамилии возраста того кто твои родители и тд очень глупо. Правда рано или поздно раскроется

Да вы, шaлавы, не можете не врать. Враньё это ваша суть. Вы ведь всем врёте, что по любви сношаетесь, а любовь она вечна. То есть мужчина любимый может быть только единственным.

Гость

Да вы, шaлавы, не можете не врать. Враньё это ваша суть. Вы ведь всем врёте, что по любви сношаетесь, а любовь она вечна. То есть мужчина любимый может быть только единственным.

Ну да мы *** не можем. И че теперь?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема