Со мной год назад познакомился парень. Симпатичный. Но стесняшка такой. Ему 18 лет было, сейчас 19. Буквально за пару недель до нашего знакомства его бросила девушка, через месяц нашла замену ему. в которую он был сильно влюблен, они год были вместе. И он ходил и специально со всеми знакомился. Но был на нее надутый.Видимо чтоб переключиться. Но ко мне он подошёл сам и явно испытывает какую то симпатию. Потому что с бывшей они общаются изредка по переписке. Он рассказывал, что когда я уезжала на каникулы она звала его гулять, он сходил. Потом она позвала его домой к себе и написала что все еще волнует он ее. Он не пошел. Он ответил, что не стоит.говорит она просто забыть его еще не может хотя у нее новый парень и она говорит, что любит его. Но иногда он ей сам пишет. Пока он был в туалете в кафе, я заглянула в телефон промотала их переписку. Там такая переписка парой фраз в день через недельку другую.она пишет часто. И он пишет, например, написал сам ей :" любишь! Прикольно". с ссылкой на какой то ее пост с сердечком и словом люблю под фото ее парня. Ну типа рад за нее. Сухо написл.Она ответила типа да, типа он обо мне так заботится !она пишет ты же тоже дружишь!он пишет:в том то и дело,что только дружу!
Ко мне явно интерес есть, потому что когда я уезжаю он скучает. Говорит, ему не нравится когда вокруг меня ошивались итальянцы (приезжали в универ ). В аэропорт правда меня встречать не поехал, говорит че мне там делать, родители же твои приедут. Но при этом мы не пара, своей девушкой он меня не считает пока что. Ездит один на дачи к друзьям, я не навязываюсь и он не зовёт. Хотя иногда мы ходим гулять, весело. Смеёмся шутим. Он намекает на отношения. Стесняшка жуткий Я не пойму, он присматривается, думает или что? Он и ее не хочет возвращать и со мной не понятно.
Ой, автор, давно б ее вернул, но она другого любит, а этого держит, как запасной вариант. Устраивайте лучше свою личную жизнь, и так уже год потеряли на не пойми кого.
Да она играет им. И если она расстанется с нынешним, не думаю, что ваш друг будет очень уж сопротивляться возобновлению отношений. В любом случае, видно, что к вам у него, кроме дружеских, чувств нет, к сожалению, иначе за год отношения переросли бы на другой уровень.
Да она играет им. И если она расстанется с нынешним, не думаю, что ваш друг будет очень уж сопротивляться возобновлению отношений. В любом случае, видно, что к вам у него, кроме дружеских, чувств нет, к сожалению, иначе за год отношения переросли бы на другой уровень.
А к ней остались ещё чувства? Или только обида за то что кинула ?
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская