Девушка, 29 лет.
В браке не была, детей нет.
Свое жилье (ипотека по 50к в месяц).
Моя зарплата 160к, очень забавляет, когда пытаются знакомиться мужчины с зп в 40 тысяч и …
Дочь в 29 лет 300 зарабатывает, вроде сумма не маленькая, начнём считать где деньги не понятно, потом вспоминает- такси 11т., лечение кота-40, жрачка ему же- больше 10, платная медицина, косметика и т.д., понемного сумма толкуется.
Ну, может, думают, что Вы неликвид даже с доходом, и рады будете.
Все просто. Мужики видят, что баба хоть и обеспеченная, при квартире, зп, должности, но ей 30, а личная жизнь так и не сложилась. Это говорит им о том, что значит на любого уже согласна. И на него живущего с родителями. Вот и знакомятся. Не нравится? Отшивайте. В чем проблема? Но нужно помнить, что если среди поклонников ни одного приличного, то значит эти неприличные и есть ваш уровень. Может вы внешне не удались, толстуха или лицо неказистое. Тогда ваша зп и квартира уже не поможет познакомится с симпатичным ровней, или берете ровню уродца или нищего
Лучше уж одной!Жизненная энергия сохранится!Нахрена ее всякому сброду раздавать!?
Моя ЗП 300 и квартира без ипотеки и я бы не стал с тобой знакомиться. Не мой уровень
Может вы так выглядите на их уровень.. ладно молодёжь подходила там обаяние... Но мужчины сразу видят в кого вкладывать надо и вкладывают, либо не обращают внимание
Это признак сниженного интеллекта. Нормальный адекватный мужчина никогда не будет подкатывать к девушке, если видит, что нес его превосходит. Стыдно потому что и умом он понимает, что не сможет ей ничего дать. Поэтому ищет девушек своего уровня. А это овощи, начисто лишенные чувств и интеллекта.
Сообщение было удалено
---
--
Тем более! Значит, пусть ищет девушек своего уровня - ровесниц с такой же внешностью и зарплатой как у него самого.
Вот тогда он и докажет, что ищет "просто отношений, а не материальных прошмандовок по материальным интересам"
Автор, а вы не заметили еще, что мужчины очень расчетливые и продуманные в материальном плане? Для них важен и ваш доход, и собственная квартира, и какой у вас ремонт, и на какой машине вы ездите, что за техника у вас (эппл или нет), насколько богаты ваши родители и прочее. Их не смущает, что у них доход меньше. Никому вы не интересны только своей молодостью, красотой, и, тем более, душевными качествами, даже нищебродам.
Сообщение было удалено
--
--
Нет, лично я этого не замечаю. У меня всегда мужчины были и есть богаче меня ( зарплата у меня чуть ниже средней).
И нормальные нищие мужчины с совестью ко мне не цепляются. Да, были тайно влюблены, писали "Валентинки" 14 февраля типа: "Ты меня не замечаешь, но я тебя люблю", причем я долгое время даже не знала, кто это пишет, но нагло не лезут.
Среди мужчин единицы таких наглых овощей без интеллекта, которые прут напролом.
Абсолютно. Нормально подбивать клинья даже к девушке постарше или одного с ним возраста. Главное - одета дорого (стильно, не в бренды), ездит на такси или на машине, интеллигентная и красивая.
Мужики сейчас содержанцы. Смотрят, как бы в большом городе к кому пристроиться под тёплый бочок. Иногда начинают бешено завидовать, услышав про твою зарплату... В общем, немеркантильные мужчинки с зарплатой 30 - это самый распространенный тип мужиков сейчас.
Меня вопрос интересует. Почему это только женщине можно быть содержанкой? А по факту... Автору всё вариантов выбирать мало. И чем богаче она и выше её запросы. Тем больше шансов тратить свою "высокую ЗП на стадо кошек.
Кстати, я ничего не имею против мужчины, у которого материальное состояние не лучшее, потому что он ещё в процессе его накопления/становления на ноги, но сам он симпатичный, обаятельный, хочет зарабатывать, старается, легкий по характеру, адекватный.
Я говорю про тех, которые все жизнь таксисты. Не очень понятно, куда они лезут, если женщина сама 150-160 делает и хочет больше зарабатывать... Ты ж с ней не монтируешься.
Плати таксистам побольше. Тогда они тоже будут сносно зарабатывать.
Кстати, я ничего не имею против мужчины, у которого материальное состояние не лучшее, потому что он ещё в процессе его накопления/становления на ноги, но сам он симпатичный, обаятельный, хочет зарабатывать, старается, легкий по характеру, адекватный.
Я говорю про тех, которые все жизнь таксисты. Не очень понятно, куда они лезут, если женщина сама 150-160 делает и хочет больше зарабатывать... Ты ж с ней не монтируешься.
Что тут не понятно? Большинство из этих таксистов по.шп.илиться лезут да и все.
Кто платит ипотеку это уже нищенство и вы ничем не отличаетесь от того же за 40 к
Девушка, а меня забавляете вы и ваши 160к дохода. У вас ипотека? мне 31 год, у меня самая дорогая квартира (вру, пентхаус в новом жк в питере в самом центре (71 млн р) и вы знаете, вы для меня такая же нищенка как и эти парни, для вас. А еще самое смешное, что пока мой Пентхаус строили, я 3 года жил с мамой и ее мужем. Ходил по свиданкам и было смешно когда принцессски говорили, у тебя нет авто, о чем нам говорить и тут я потом посылал фотки пентхауса, как делаю ремонт, как все сделал. Ой ржачно было как писали, как так, ты же лох, ты с мамой живешь.....
автор, я на вас и не посмотрю, у меня 22 летняя! а вы будущая ***
Автор! Чего глупые вопросы задаёте? Как говорится: "Подобное к подобному". Чего вы с нищуками знакомитесь? Толку не будет. Какой же нормальный мужчина будет иметь отношения с девушкой/женщиной, которая получает зарплату в разы больше чем он. Это страшный удар по мужскому самолюбию. А будут с вами иметь отношения только альфонсы, чтоб вас использовать. Вам это надо??? Я в молодости была обеспеченной девушкой и имела хорошую зарплату, такого же и мужа нашла. И вообще надо знакомиться с людьми своего социального круга. Неравный брак - это мезальянс, который ни к чему хорошему не приведёт. Ну, вы представляете себе, чтобы та же Алла Пугачёва вышла замуж за шофёра или за простого инженера? Смешно даже подумать об этом. Не помню какую-то незамужнюю известную певицу спросила корреспондент, а каким вы видите будущего своего мужа и та ответила, что это должен быть тоже красивый, умный, богатый, известный мужчина с положением в обществе. Вот так! Имея зарплату как у вас, вы тоже претендуете на состоятельного жениха.
Это с ипотекой 50 и зарплатой 160 (которая может завтра просто исчезнуть) она на кого-то там претендует? Капитал у неё есть, чтобы претендовать? ;))) Анекдот. Это жалкие 2 тыщи евро, хохол-дальнобойщик в Польше столько получает;) Вот такой это "уровень". Не позорились бы.
ПУТИН ПРОВОДИТ ГЕНОЦИД КОРОНАВИРУСОМ
Международный преступник Путин проводит геноцид населения России коронавирусом. Кремлеботы преступно призывают халатно относиться к своему и чужому здоровью, не предпринимать никаких мер, как и в случае с Чернобылем в СССР и Рутением — 106 в России. В настоящий момент в стране распространяется эпидемия коронавируса. Однако, в продаже отсутствуют маски. Если в США, Европе и Китае маски раздают бесплатно, то в России маски в продаже отсутствуют. Более того Путин ранее запретил свободную продажу антибиотиков и противовирусных препаратов.
Помимо этого Путин в период эпидемии планирует организовать референдум о незаконных поправках в Конституцию, хотя федерального закона не принято. Таком образом Путин планирует заразить как можно большее число людей. Поэтому на референдум НЕЛЬЗЯ ходить ни в коем случае !
Подписать петицию к правительству США, ООН и другим международным организациям о принуждении путинского режима к профилактике коронавируса, вплоть до военной операции, мож
Тебе то откуда это знать? У тебя и сотки то нет
Это с ипотекой 50 и зарплатой 160 (которая может завтра просто исчезнуть) она на кого-то там претендует? Капитал у неё есть, чтобы претендовать? ;))) Анекдот. Это жалкие 2 тыщи евро, хохол-дальнобойщик в Польше столько получает;) Вот такой это "уровень". Не позорились бы.
Что то вы здесь только тявкаете, а зп все не исчезает, да и с чего бы ей исчезнуть то? Неужели в мире больше нет компаний кроме той, где я сейчас)) е ба ть вы просто кон ченые я так ору
Чу че ло, ты сначала тк рф почитай, а потом пи зди про зарплату исчезнувшую, очередная кассирша тут вякает
И если я могу себе позволить летать раз в месяц на пару дней по РФ или Европе, а он дома сидит. Если я могу ходить с подругами по кафе и оставлять там по 3-4к, а он дома сидит. Если я могу купить куртку за 15-20к, а он едет на рынок за тряпкой за косарь. Ему нормально будет?
Ты это все на 160 к собралась делать? Ты под 0 что ли спускаешь все?
Слушай а ты недавно столько стала получать? Это же средняя зп для Москвы
Все просто. Мужики видят, что баба хоть и обеспеченная, при квартире, зп, должности, но ей 30, а личная жизнь так и не сложилась. Это говорит им о том, что значит на любого уже согласна. И на него живущего с родителями. Вот и знакомятся. Не нравится? Отшивайте. В чем проблема? Но нужно помнить, что если среди поклонников ни одного приличного, то значит эти неприличные и есть ваш уровень. Может вы внешне не удались, толстуха или лицо неказистое. Тогда ваша зп и квартира уже не поможет познакомится с симпатичным ровней, или берете ровню уродца или нищего
Зачем брать уродца или нищего?:))
Мужики такие смешные:) Забавно читать их мысли, что женщинам нужно обязательно брать какого-то мужика:) И если нет хороших, то необходимо брать плохого:)
Мужик это не воздух, без него прекрасно можно жить:)
Автор, у Вас скорее всего просто иное представление о жизни. Возможно, Вы никогда не поймете тех людей, о которых я пишу. Но, если Вы способны хотя бы немножко допустить, что Ваше отношение к жизни, и в частности к деньгам, не единственно верное - то просто можете принять как факт, что такие люди бывают. Хотя, скорее всего оно Вам не нужно - дело в том, что более абстрактное мышление может разрушить жизненные идеалы и так подпортить качество жизни, что никакой доход не поможет. Спасибо, что читали, и надеюсь, хоть что-то полезное Вы узнали. Желаю Вам успехов в поисках подходящих мужчин.
Автор:) Если эта тема реальная, то Вам нужно спокойно относиться к таким мужчинам:) Спокойно и снисходительно:) Просто молча добавляйте их в чёрный список:) Не тратьте на них свою энергию:) Конечно, они хотят! Но мало ли кто чего хочет:)
А сами присматривайте подходящего мужчину - обеспеченного и привлекательного.
Ну так а если мама с папой мужчине не разрешают девушек приводить, то где сексом заниматься? Хорошо, если удастся девушку найти, родители которой согласятся на примака, но ведь ещё лучше, когда у девушки есть жильё.
Автор, вы кем себя возомнили, корона выросла?
Ничего, скоро вам её собъют, жизнь любит наказывать таких выскочек.
Как же бесят такие как вы, из грязи в князи, а потом смотрят на всех людей как на га.в.но.
Автор, у Вас скорее всего просто иное представление о жизни. Возможно, Вы никогда не поймете тех людей, о которых я пишу. Но, если Вы способны хотя бы немножко допустить, что Ваше отношение к жизни, и в частности к деньгам, не единственно верное - то просто можете принять как факт, что такие люди бывают. Хотя, скорее всего оно Вам не нужно - дело в том, что более абстрактное мышление может разрушить жизненные идеалы и так подпортить качество жизни, что никакой доход не поможет. Спасибо, что читали, и надеюсь, хоть что-то полезное Вы узнали. Желаю Вам успехов в поисках подходящих мужчин.
Представления о жизни могут быть разными, но суть одна. Кто в паре меньше получает, тот и иждивенец. А зачем девушке иждивенец? И почему мужчине в роли иждивенца может быть нормально? Бабы то ладно, привычные халявщицы, лишь бы пи пристроить... но мужчины...
Автор:) Если эта тема реальная, то Вам нужно спокойно относиться к таким мужчинам:) Спокойно и снисходительно:) Просто молча добавляйте их в чёрный список:) Не тратьте на них свою энергию:) Конечно, они хотят! Но мало ли кто чего хочет:)
А сами присматривайте подходящего мужчину - обеспеченного и привлекательного.
А что в ней нереального? В личных или интернет-знакомствах доход человека на лбу не написан, это выясняется позже в общении. И поражает меркантильность мужчин
Автор, вы кем себя возомнили, корона выросла?
Ничего, скоро вам её собъют, жизнь любит наказывать таких выскочек.
Как же бесят такие как вы, из грязи в князи, а потом смотрят на всех людей как на га.в.но.
Сидит уб0гая на форуме и угрожает мне какими-то коронами. Шиза нутая? Иди товар по акции раскладывай!
--
--
Нет, лично я этого не замечаю. У меня всегда мужчины были и есть богаче меня ( зарплата у меня чуть ниже средней).
И нормальные нищие мужчины с совестью ко мне не цепляются. Да, были тайно влюблены, писали "Валентинки" 14 февраля типа: "Ты меня не замечаешь, но я тебя люблю", причем я долгое время даже не знала, кто это пишет, но нагло не лезут.
Среди мужчин единицы таких наглых овощей без интеллекта, которые прут напролом.
А как же любовь?
Из-за животных типа тебя и сложно кого-то найти
Ну, знаете, свою собственную трёшку в столице в новостройке я купил в 32 года. Что же мне, по Вашему, сексом не заниматься до 32х лет?
А, так это ещё была квартира с голыми стенами. Сейчас мне уже тридцать три, и ремонт до сих пор не до конца завершён - ещё большая половина мебели и техники не завезены. То-есть по-Вашему, мне вообще бы пришлось до 33х лет без секса жить. Это женщинам хорошо, они и без жилья секс могут получить.
Какая разница сколько баба зарабатывает? Главное чтобы на шее не висела и выглядела нормально. Остальное не беда.
Это признак сниженного интеллекта. Нормальный адекватный мужчина никогда не будет подкатывать к девушке, если видит, что нес его превосходит. Стыдно потому что и умом он понимает, что не сможет ей ничего дать. Поэтому ищет девушек своего уровня. А это овощи, начисто лишенные чувств и интеллекта.
Согласна. У них видимо какая-то странная логика: 30 лет не замужем значит с ней что-то не так. Тупость. Хотя причин тут тысячи, и карьеру могла делать, и чаилдфри, и помогала родителям, и ухаживала за старыми родственниками. Нет — имбецил будет думать, что никому не нужна и подкатывать аля "король" который облагодетельствовал.