Девушка, 29 лет.
В браке не была, детей нет.
Свое жилье (ипотека по 50к в месяц).
Моя зарплата 160к, очень забавляет, когда пытаются знакомиться мужчины с зп в 40 тысяч и живущие с родителями. Ну вот зачем ты мне, иждивенец?
Я понимаю что при знакомстве не всегда сразу можно определить доход, но если девушка говорит что платит ипотеку за квартиру в Москве (а это минимум 5млн), учится после работы, и еще каждый месяц ездит куда-то на 2-3 дня (по РФ и Европе), то неужели не очевидно, что ее доход явно больше 40 тысяч?
Мужчине нормально подбивать клинья к девушке, которая хоть и младше него, но зарабатывает больше?
просто некоторые ищут отношений, а не материальных прошмандовок по материальным интересам.
Абсолютно. Нормально подбивать клинья даже к девушке постарше или одного с ним возраста. Главное - одета дорого (стильно, не в бренды), ездит на такси или на машине, интеллигентная и красивая.
Мужики сейчас содержанцы. Смотрят, как бы в большом городе к кому пристроиться под тёплый бочок. Иногда начинают бешено завидовать, услышав про твою зарплату... В общем, немеркантильные мужчинки с зарплатой 30 - это самый распространенный тип мужиков сейчас.
автор а вы кроме текущей ЗП здесь и сейчас еще на чтото смотрите?
или это универсальный показатель
Разводка колхозанская.
Абсолютно. Нормально подбивать клинья даже к девушке постарше или одного с ним возраста. Главное - одета дорого (стильно, не в бренды), ездит на такси или на машине, интеллигентная и красивая.
Мужики сейчас содержанцы. Смотрят, как бы в большом городе к кому пристроиться под тёплый бочок. Иногда начинают бешено завидовать, услышав про твою зарплату... В общем, немеркантильные мужчинки с зарплатой 30 - это самый распространенный тип мужиков сейчас.
Кстати, я ничего не имею против мужчины, у которого материальное состояние не лучшее, потому что он ещё в процессе его накопления/становления на ноги, но сам он симпатичный, обаятельный, хочет зарабатывать, старается, легкий по характеру, адекватный.
Я говорю про тех, которые все жизнь таксисты. Не очень понятно, куда они лезут, если женщина сама 150-160 делает и хочет больше зарабатывать... Ты ж с ней не монтируешься.
Кстати, я ничего не имею против мужчины, у которого материальное состояние не лучшее, потому что он ещё в процессе его накопления/становления на ноги, но сам он симпатичный, обаятельный, хочет зарабатывать, старается, легкий по характеру, адекватный.
Я говорю про тех, которые все жизнь таксисты. Не очень понятно, куда они лезут, если женщина сама 150-160 делает и хочет больше зарабатывать... Ты ж с ней не монтируешься.
Ну в смысле? Если ему 35 лет и он зарабатывает 40 тысяч и живет с мамкой-это уже диагноз
А когда вы *** пее зды драные клинья подбиваете к парням с доходом в 10 раз больше это нормально? Что не нравится себя почувствовать в нашей шкуру? Твари двуличные!
Для провинции зп 50-100 норм а для Москвы 40 это очень мало
Автор, я вас поддерживаю
По Инстаграмме, да и небольшому разговору понятно, какими стандартами живёт человек и лучше, когда оба одного уровня достатка и энергии.
Когда я говорю энергии, то это означает, что оба настроены на увеличение достатка, или создание семьи.
Когда я выбирала мужа, то смотрела, из какой он семьи, какой потенциал, какие цели. И мы совпали полностью. Живём уже 20 лет. Дочери рассказываю то же самое: выбирай равного себе.
Автор, я вас поддерживаю
По Инстаграмме, да и небольшому разговору понятно, какими стандартами живёт человек и лучше, когда оба одного уровня достатка и энергии.
Когда я говорю энергии, то это означает, что оба настроены на увеличение достатка, или создание семьи.
Когда я выбирала мужа, то смотрела, из какой он семьи, какой потенциал, какие цели. И мы совпали полностью. Живём уже 20 лет. Дочери рассказываю то же самое: выбирай равного себе.
Жырух, у тебя отрицательный потеныалъ)))
"Девушка" 29 лет (которая давно не девушка), да и возраст уже не тот, чтобы в России пальцы гнуть, кидает понты о зарплате, вот только какого мужика интересует зарплата женщины? Только прилипал хитрых, а у тех, у кого высокие доходы, выбор огромен, так что твой выбор очень ограничен по определению.
"Девушка" 29 лет (которая давно не девушка), да и возраст уже не тот, чтобы в России пальцы гнуть, кидает понты о зарплате, вот только какого мужика интересует зарплата женщины? Только прилипал хитрых, а у тех, у кого высокие доходы, выбор огромен, так что твой выбор очень ограничен по определению.
29 лет - не тот возраст? Что за бред) вы из какого села?
Страхолюдище нищелыга мечтает о том о покупке девственниц, если он бы был богат))
Тибя завтра уволять, а через месяц тебе тот мужик с 40к миллионером казаться будет голубушка.
Не общайтесь с такими и нечего их обсуждать, не пускайте в свое жилье и знакомьтесь на работе где знаете человека и его доход, через друзей из одного круга... Запрыгнуть в другой соцслой сложновата, надо внешность выше среднего делать
Прежде чем открыть рот подумает 1000 раз.
Так выходите за богатого, ровесника, который в 29 полюбит 29 летнюю, какие проблемы. А на этих не обращайте внимания. В Европе давно ушли от такого понятия как "старородящая", поэтому в Европу завозят миллионы мигрантов из Африки. Жениться и рожать никогда не поздно, государству по сути вообще плевать, женятся ли люди и размножатся ли, у них очередь заграницей из нескольких миллиардов человек. В Канаде с 60-ых годов в школах говорят, что детей и семью заводить необязательно, что канадские и американские бэби-бумеры испортили планету.
Счастья Вам и успехов.
у мужла отсутствует критическое мышление, они все принцы
Автор, Вы знаете, тоже напрягаюсь, когда женщина зарабатывает больше меня даже если на немного. Это следствие моего воспитания. Но, честно говоря, я не понимаю логического обоснования этому в современном мире. Есть люди, которым все равно где жить, им реально для счастья хватает и 20 тыс. дохода, соответственно им нет разницы сколько зарабатывает женщина, они смотрят на другое.
Конечно, есть и те, кто хочет побогаче, я не спорю, хотя таких не знаю.
Единственное что, на мой взгляд, действительно свидетельствует о том, что Вам не подойдет мужчина, которому все равно на уровень дохода и место жительства, это сам факт того, что Вы взяли ипотеку - т.е. для Вас отдельное жилье очень важно.
Так выходите за богатого, ровесника, который в 29 полюбит 29 летнюю, какие проблемы. А на этих не обращайте внимания. В Европе давно ушли от такого понятия как "старородящая", поэтому в Европу завозят миллионы мигрантов из Африки. Жениться и рожать никогда не поздно, государству по сути вообще плевать, женятся ли люди и размножатся ли, у них очередь заграницей из нескольких миллиардов человек. В Канаде с 60-ых годов в школах говорят, что детей и семью заводить необязательно, что канадские и американские бэби-бумеры испортили планету.
Счастья Вам и успехов.
Причем тут богатый и ровесник? Какое же г0вн0 у вас в голове.
Главное вы там плодитесь, побольше дитачек прям с 16летия клепайте, на мои налоги их кормите)
Автор, Вы знаете, тоже напрягаюсь, когда женщина зарабатывает больше меня даже если на немного. Это следствие моего воспитания. Но, честно говоря, я не понимаю логического обоснования этому в современном мире. Есть люди, которым все равно где жить, им реально для счастья хватает и 20 тыс. дохода, соответственно им нет разницы сколько зарабатывает женщина, они смотрят на другое.
Конечно, есть и те, кто хочет побогаче, я не спорю, хотя таких не знаю.
Единственное что, на мой взгляд, действительно свидетельствует о том, что Вам не подойдет мужчина, которому все равно на уровень дохода и место жительства, это сам факт того, что Вы взяли ипотеку - т.е. для Вас отдельное жилье очень важно.
С нищебродами с зп 40к невозможно не то что путешествовать, а даже в отпуск съездить. А что это ща отношения, если отпуск раздельно? И питаться как-тоже раздельно? Или мне его содержать?
29 это уже не 20, и даже не 22. Это на западе до 40 считают себя "девушками" (что бред полный), потом у них ни детей, нихрена, не нужны никому (трахали всё что движется в 20-35, а потом кавалеры пропали резко;). У нас теперь такое же безумие наступило. Биология жестокая штука, чем девушка старше, тем её "рынок" сужается стремительнее, а у мужика наоборот! Девушка в 20-25 имеет возможности и ценность на брачном рынке, особенно если внешность хорошая, в разы больше, чем парень того же возраста. А в 35+ уже нормально зарабатывающий мужик имеет ценность на том же рынке в 2 раза больше, я уж молчу про 40+, для мужика это не возраст, если не в шахте пахал и т.п., а для женщины уже большие проблемы с деторождением. Заработок женщины тут вообще мимо. Девушки даже раньше развиваются, и ростом могут в какое-то время быть выше пацанов в школе, но и быстрее теряют многие свои возможности. Мои одногодки у меня в 95% случаев вызывают чувство старшей сестры, и не просто так.
29 это уже не 20, и даже не 22. Это на западе до 40 считают себя "девушками" (что бред полный), потом у них ни детей, нихрена, не нужны никому (трахали всё что движется в 20-35, а потом кавалеры пропали резко;). У нас теперь такое же безумие наступило. Биология жестокая штука, чем девушка старше, тем её "рынок" сужается стремительнее, а у мужика наоборот! Девушка в 20-25 имеет возможности и ценность на брачном рынке, особенно если внешность хорошая, в разы больше, чем парень того же возраста. А в 35+ уже нормально зарабатывающий мужик имеет ценность на том же рынке в 2 раза больше, я уж молчу про 40+, для мужика это не возраст, если не в шахте пахал и т.п., а для женщины уже большие проблемы с деторождением. Заработок женщины тут вообще мимо. Девушки даже раньше развиваются, и ростом могут в какое-то время быть выше пацанов в школе, но и быстрее теряют многие свои возможности. Мои одногодки у меня в 95% случаев вызывают чувство старшей сестры, и не просто так.
*** у тя каша в голове, даже страшно за таких....
Вы не так поняли автора, у автора целая очередь из состоятельных женихов- ровесников, это ясно же, но от нищебродов спасу нет, преследуют, названивают, в дверь ногами молотят, под окнами поют как коты драные мартовские.
И ещё сами-то живут с мамками, вот психи-то.
Вы не так поняли автора, у автора целая очередь из состоятельных женихов- ровесников, это ясно же, но от нищебродов спасу нет, преследуют, названивают, в дверь ногами молотят, под окнами поют как коты драные мартовские.
И ещё сами-то живут с мамками, вот психи-то.
О, адвокатов подвезли, разгружайте
С нищебродами с зп 40к невозможно не то что путешествовать, а даже в отпуск съездить. А что это ща отношения, если отпуск раздельно? И питаться как-тоже раздельно? Или мне его содержать?
Я не думаю, что нормальные отношения могут строиться при разных пожеланиях в отношении проведения отпуска, питания и т.п. Я лишь привел пример того, что есть люди, для которых не важно где отпуск и не важно как дорого стоят их продукты питания, и такие люди есть и среди тех, кто имеет доход повыше Вашего.
Это не каша, а разъяснение простейших вещей, очевидных любому человеку;), кроме вас, похоже. Парень в 20 лет не женится на 29 летней, логично, правда? Как думаете, почему? Да потому что их разделяет лет 13-15 биологически, как минимум. А вот девушка в 20 лет за 29-летнего выйдет запросто. Вот и ответ на ваш вопрос, а так же "почему нищеброды лезут", да потому что их в 100 раз больше, чем тех, кто много зарабатывает. Итого у вас получается выбор 1/100 умножить на узкий круг тех, кто старше вас и кто выберет вас ещё. Там уже 1 к 10000+ получается;)
Я не думаю, что нормальные отношения могут строиться при разных пожеланиях в отношении проведения отпуска, питания и т.п. Я лишь привел пример того, что есть люди, для которых не важно где отпуск и не важно как дорого стоят их продукты питания, и такие люди есть и среди тех, кто имеет доход повыше Вашего.
Не разных пожеланиях, а разных возможностях, не путайте блин
И если я могу себе позволить летать раз в месяц на пару дней по РФ или Европе, а он дома сидит. Если я могу ходить с подругами по кафе и оставлять там по 3-4к, а он дома сидит. Если я могу купить куртку за 15-20к, а он едет на рынок за тряпкой за косарь. Ему нормально будет?
Это не каша, а разъяснение простейших вещей, очевидных любому человеку;), кроме вас, похоже. Парень в 20 лет не женится на 29 летней, логично, правда? Как думаете, почему? Да потому что их разделяет лет 13-15 биологически, как минимум. А вот девушка в 20 лет за 29-летнего выйдет запросто. Вот и ответ на ваш вопрос, а так же "почему нищеброды лезут", да потому что их в 100 раз больше, чем тех, кто много зарабатывает. Итого у вас получается выбор 1/100 умножить на узкий круг тех, кто старше вас и кто выберет вас ещё. Там уже 1 к 10000+ получается;)
Смешали разницу в возрасте с разницей в доходах?! Такой бред, ну включайте мозги то
Не стало денег, не стало жены. Появились деньги ей захотелось обратно.
Бабы меркантильные животные, но на словах благородные. Эти мужчины питают иллюзии, что они неотразимы и женщины должны их обожать просто по факту их существования. Критическое мышление у них слабо развито.
100к в месяц, да как вы выживаете вообще? Это ж ни на что не хватает.
Ой, автор, в Вас столько апломба, что можно подумать, что Вы не 160, а миллион в месяц зарабатываете и уже 10 квартир имеете)))) За ипотеку женщина вполне может платить с помощью родителей, например. Такое Вам в голову не приходило? И что поездки могут оплачивать на работе? И я не понимаю, Вы принцесса, раз с Вами даже знакомиться нельзя? Первое - это визуальное впечатление, и нормальные люди в первую очередь знакомятся по симпатии. Ну и огрооомный размер Вашей зарплаты никак не должен "отпугивать" мужчин, это элементарное внимание. Если Вам мужчины не нравятся, Вы потом можете им намекнуть, что шансов нет. Я лично знаю семьи, в которых жена зарабатывает больше мужа и в которых муж сидит в декрете. А Вы слишком пафосная и самоуверенная для своего возраста, ипотеки и зарплаты). И, уж извините, раз с Вами знакомятся именно такие мужчины, это значит, что Вы не выглядите дороже или вращаетесь в неправильном кругу.
Вы так говорите, как будто миллион зарабатываете. Вы в найме работаете за 160 тысяч, 50 из которых у вас ипотека. Завтра вас могут уволить одним днем. Вопрос, что вы будете делать со своей ипотекой? 160 тысяч это руководитель отдела в небольшой компании, в мск очень высокая конкуренция, найдёте ли вы похожее предложение или от безысходности придётся соглашаться на меньшее? С вашим образом жизни, сильно сомневаюсь, что вы накопили хороший нз.
Все просто. Мужики видят, что баба хоть и обеспеченная, при квартире, зп, должности, но ей 30, а личная жизнь так и не сложилась. Это говорит им о том, что значит на любого уже согласна. И на него живущего с родителями. Вот и знакомятся. Не нравится? Отшивайте. В чем проблема? Но нужно помнить, что если среди поклонников ни одного приличного, то значит эти неприличные и есть ваш уровень. Может вы внешне не удались, толстуха или лицо неказистое. Тогда ваша зп и квартира уже не поможет познакомится с симпатичным ровней, или берете ровню уродца или нищего
Автор! Чего глупые вопросы задаёте? Как говорится: "Подобное к подобному". Чего вы с нищуками знакомитесь? Толку не будет. Какой же нормальный мужчина будет иметь отношения с девушкой/женщиной, которая получает зарплату в разы больше чем он. Это страшный удар по мужскому самолюбию. А будут с вами иметь отношения только альфонсы, чтоб вас использовать. Вам это надо??? Я в молодости была обеспеченной девушкой и имела хорошую зарплату, такого же и мужа нашла. И вообще надо знакомиться с людьми своего социального круга. Неравный брак - это мезальянс, который ни к чему хорошему не приведёт. Ну, вы представляете себе, чтобы та же Алла Пугачёва вышла замуж за шофёра или за простого инженера? Смешно даже подумать об этом. Не помню какую-то незамужнюю известную певицу спросила корреспондент, а каким вы видите будущего своего мужа и та ответила, что это должен быть тоже красивый, умный, богатый, известный мужчина с положением в обществе. Вот так! Имея зарплату как у вас, вы тоже претендуете на состоятельного жениха.
Автор, кстати, задумайтесь, что с вами не так. Когда у меня была зп 40 тысяч (не мск), со мной не знакомились мужчины с аналогичным доходом, только выше. И муж тогда зарабатывал больше в 5 раз, у него уже была квартира, машина, гараж, а у меня не было ничего. В последующем у меня и доход увеличился и у нас совместная недвижимость появилась, я купила себе квартиру небольшую, оформила на маму. Но изначально я была обычным менеджером с перспективами. Мб у вас внешность сильно подкачала с мозгами? Красивой, умной девушке с амбициями не сложно найти себе партнёра.
Попробуй доказать это нам девушкам 30+, у кого мужчины 35+ вызывают рвотный рефлекс.