Всем добрый день! Встречаемся с МЧ чуть больше года.
Предыстория, началась, когда мы встречались полгода:
Наступило лето, - МЧ говорит. что нас пригласили на дачу, на шашлыки. Потом оказывается, что это его бывшая одноклассница, - и ей нужно помочь проложить проводку (или что-то там такое) на даче. А шашлыки - это так, бонус. Причем, эту девушку я вообще не знаю. и только ближе к летним месяцам какие-то разговоры про эту дачу пошли. Сейчас МЧ говорит, что эта девушка очень хочет со мной познакомиться, - что он ремонтом займется, а мы вместе посидим, поболтаем. Я немножко в шоке. Я ему говорю, что давай с ней в городе познакомимся, тем более. в одном городе живем, - соберем небольшую компанию, сходим на концерт, в кино, в клуб. А потом мы и решим, ехать на дачу или нет. Живем мы в одном городе, но я видела ее только один раз, она попросила МЧ забрать какую-то вещь, которую он ей одалживал. Больше - ни разу. Ни одного приглашения на обоим, ноль общения вообще. Получается, я так хочу с тобой познакомиться, - приезжай :)
Мне не нравится, я работаю. есть подработка, не хочу тратить время на тех людей, которые не хотят его тратить на меня.
Продолжение: Лето близится, весна наступила, снова эта барышня активизировалась, - дача, шашлычки, ремонт, выкопать огромную выгребную яму, затащить туда новый туалет, установить.
Как бы вы отнеслись? МЧ говорит, что он несколько лет назад обещал помочь по даче, ему неудобно.
Я категорически не хочу ехать, - может,я не права, не знаю, но тратить деньги на проезд, вставать рано с утра в свой выходной, откладывать дела по дому и другие замыслы ради чего? Предлагала МЧ поехать одному - не хочет.
Как бы вы отнеслись? Может, я где-то не права?
Зачем она тебе нужна знакомиться с ней?и вообще че это твой парень так бежит ей помогать?у нее что родственников нет или друзей?странная ситуация
вы не обязаны делать то, что вам не хочется. если ваш парень такой добрый самаритянин, что чип и дейл отдыхают, - тогда вам не знаю даже радоваться ли по этому поводу или, наоброт, загрустить. Советую Вам категорически отказаться от поездки, если она вам не в радость. Я бы, честно говоря, и его помощью ей (чужой тетке) возмутилась. У него вообще никаких дел по вашему дому или с вами нет, что надо тратить отпуск или выходной на благо кого-то, альтруист хех?
Френдзона 120-ого уровня
Вас не приглашают на шашлыки в приятной компании, ключевое то, что девочка использует вашего мч , как рабочую силу, готовую работать за плошку еды. И вы нафиг сдались этой девочке на её даче. Были бы они друзьями и было бы искреннее общение- общались бы и в городе, в компании. А ваш м/ ч просто исользуемый инструмент.
Вы на полном серьёзе отпускали его одного к ней?Вы в себе вообще?Ну тогда ждём новую тему "Отпустила МЧ помочь знакомой..."
У вас и вашего мч есть минимальное самоуважение? Его вызывают нехило так поработать за еду, а ему самому то не противно?