Очень нравится парень я ему вроде тоже, но у него сейчас большие материальные проблемы, вся зарплата уходит на кредит... И поэтому он избегает встреч со мной говорит стыдно, что нет денег... Я его люблю и он мне нужен хоть без денег хоть косым и храмым будет все равно нужен.. Но он не хочет видеться, потому что даже на дорогу у него до меня нет денег доехать... Как мне быть я уже всю голову сломала?
Сама приедь к нему
Народ нищает на глазах.
А почему нельзя встречаться без денег?Обязательно ходить по ресторанам?Дома поели и пошли гулять. Ну это если отношения имеют срок. А может у него нет к вам чувств?Я просто не понимаю,если человек дорог,как можно из за отсутствия денег от него отказываться...
А почему нельзя встречаться без денег?Обязательно ходить по ресторанам?Дома поели и пошли гулять. Ну это если отношения имеют срок. А может у него нет к вам чувств?Я просто не понимаю,если человек дорог,как можно из за отсутствия денег от него отказываться...
Я не знаю почему он не хочет видеться, он хороший, я ему говорила что мне все равно есть ли у него деньги или нет, но он сказал я так не могу... Мне очень больно и обидно (
Слишком хорошо чтобы быть правдой.
Дыры не умеют любить.
Наверно вы правы и я ему просто не нужна
Автор, не будь дурой, дело не в деньгах. Ну вот смотри, если бы у тебя воообще не было денег, даже на проезд, ты бы все равно как-то бы нашла способ прийти, приползти, в дождь пешком хоть десять км, позвонить, в мессенджере написать, что ждешь, любишь, скучаешь. Ну вот! А он не шевелится. Отмазы это все. Забей на него
Мда, читаю и плачу, *** ему повезло с вами, а мне хота сдохнуть, хоть и прошёл через полный ***, но бл, таких как вы наверное больше нету) сама приедь к нему, и скажи как есть) он счастливчик) желаю вам счастья)))
Автор, не будь дурой, дело не в деньгах. Ну вот смотри, если бы у тебя воообще не было денег, даже на проезд, ты бы все равно как-то бы нашла способ прийти, приползти, в дождь пешком хоть десять км, позвонить, в мессенджере написать, что ждешь, любишь, скучаешь. Ну вот! А он не шевелится. Отмазы это все. Забей на него
Спасибо вам за ответ! Просто наверно я правда дура! Жаль что все так в жизни
В жизни всякое бывает. Поезжайте к нему, скажите что он вам очень дорог и без денег. Заодно и поговорите с глазу на глаз, увидите его поведение, реакцию и все поймете.
Мда, читаю и плачу, *** ему повезло с вами, а мне хота сдохнуть, хоть и прошёл через полный ***, но бл, таких как вы наверное больше нету) сама приедь к нему, и скажи как есть) он счастливчик) желаю вам счастья)))
Спасибо вам и счастья вам тоже🙏он меня игнорирует я писала ему, что давай сама приеду, а он молчит, не знаю что делать...
капитализм,счастье,за..сь!🤔
Спасибо вам и счастья вам тоже🙏он меня игнорирует я писала ему, что давай сама приеду, а он молчит, не знаю что делать...
Видимо, он просто нашёл причину, чтобы вас слить.. Влюблённый мужчина не стал бы из-за отсутствия денег лишать себя встреч с вами. Тем более, что вы его не попрекаете тем, что у него денег нет.
И нужен тебе этот нищеброд? Хочешь с ним чалиться в долговой яме?
Я думаю, вы ему безразличны. Дело тут не в деньгах.
100%.
а сколько вы вместе?
и что за позиция странная. заработать больше всегда можно, было бы желание
Вот самой как раз таки ездить и не надо! Я тоже так ездила к одному, тоже денег не было доехать , сидел на *** ровно на протяжении месяца. Зачем *** рвать когда девушка сама приедет. Это всё отговорки , что значит денег нет, если мужику надо, он из любой *** выкрутится и приедет к девушке. Я таких шедевров понять не могу, если нет средств элементарно доехать встретится, зачем держать человека на дистанции, не себе , не другим как говорится.
Вот хоть и хают сливы по английски ,но уж лучше так ,свалил в туман и в игнор ,через недельку ясно ,что конец ,ну если он корректно сказать не может что все расстаёмся ,нет надо мозг выносить ,не могу приехать ,денег нет ,проблемы ,для влюбленного мужчины нет преград ,приедит в любом случае )
Мой ответ скорее всего запоздалый, но может поможет кому-то другому взглянуть на ситуацию с точки зрения этого молодого человека. Пишу это только потому что некоторые тут ответы типа: "да ты ему не нужна, это все отмазки, хотел бы -- был бы с вами, если мужчина влюблен, он горы свернет" - собрали много положительных откликов и это печально. Говорит это о том, что многие женщины не особо понимают, как живут мужчины. Хотя возможно они и правы, но так же все может быть совершенно иначе.
Я нахожусь в таком же положении, как и ваш возлюбленный. Есть девушка, которая мне безумно нравится, и я ей симпатичен. Но я не уверен, что многу обеспечить для нее хорошую жизнь, вдруг у меня ничего не выйдет. мне просто стыдно тратить ее время. Я уверен, что она без проблем найдет кто-то получше и будет счастлива. Я бы очень хотел быть с ней, но для меня это мука осознавать, что возможно она тратит свой потенциал на меня. Есть в это дол гордыни, ведь я по сути за нее решаю, что лучше, но поделать с этим ничего не могу.