Гость
Статьи
Кажется я влюбилась.

Кажется я влюбилась.

Можно ли сделать первый шаг по отношению к парню, если он тебе нравится? Мне 20. Нравится один парень. Он классный. С ним рядом я себя чувствую легко и хорошо. Хочу сама его куда-то позвать. Вот теперь и думаю, ну вот позову, но не будет ли это ошибкой брать на себя инициативу?

Бусинка21
15 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
А в чем ошибка? Что может пойти не так? По статистике, кстати, мужчины намного позитивнее реагируют на активность женщин, чем женщины на мужскую.
Если вы ему нравитесь, у него есть симпатия - хорошо, нет - тоже сразу выясните и не будете дальше тратить время.

Гость

Женщина сама строит своё счастье.. Есть только единственный вариант - САМА

гость

делай так, чтобы он сам проявил инициативу.

Гость

Ну и жди до 30 лет.Потом ещё раз подумай)

Гость
гость

Правильно.. Будь интересной и невинной

сделай первый шаг, ничего страшного

Гость

Позовешь и хорошо проведете время.Тебе будет приятно быть рядом с ним.И над чем жалеть то будешь?Я думаю он за все сам в итоге заплатит ( ну если в этом и есть вся загвоздка)))

Гость

Сначала определись "кажется" или "влюбилась", а потом уже отравляй парню жизнь отношениями.

Гость

Первый закон КГБ/ФСБ.
Не вступать в контакт с женщинами которые делает первый шаг. Полный игнор.

Гость
Why not?

сделай первый шаг, ничего страшного

Посчитает давалкой, поматрасит и бросит. Типа сама же на шею лезет.

Гость
Гость

Первый закон КГБ/ФСБ.
Не вступать в контакт с женщинами которые делает первый шаг. Полный игнор.

Думаешь он из ФСБ?

Бусинка21
гость

А как это сделать?

гость
Бусинка21

А как это сделать?

дай понять ему, что он тебе нравится. улыбка, смейся с его шуток, взгляд. это твой шаг)

Бусинка21
Шелудяков Сергей

Здравствуйте.
А в чем ошибка? Что может пойти не так? По статистике, кстати, мужчины намного позитивнее реагируют на активность женщин, чем женщины на мужскую.
Если вы ему нравитесь, у него есть симпатия - хорошо, нет - тоже сразу выясните и не будете дальше тратить время.

Дело в том, что я боюсь его спугнуть. Хотя если так подумать отказ в таких случаях я считаю лучше чем просто тянуть резину.

Бусинка21
гость

дай понять ему, что он тебе нравится. улыбка, смейся с его шуток, взгляд. это твой шаг)

Я вообщем-то прямо могу сказать что он мне нравится т.к. я не боюсь отказа)))

гость
Бусинка21

Я вообщем-то прямо могу сказать что он мне нравится т.к. я не боюсь отказа)))

не надо. обесцените себя в его глазах. что просто дается, с тем легко расстаются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: