Только вчера я мечтала, как мы с моим парнем будем весело проводить время вместе, с сегодня... мне вообще не хочется ничего... он меня раздражает и бесит... сама не понимаю почему...
что с этим можно делать?
Не хочу терять моего парня
это цикл. переждите
Закрой глаза и представь, как он целует и обнимает другую девушку. Уверена, ты уже бесишься от ревности.
Все просто, мечты разрушают реальную жизнь. Для этого и мечтают, и либо ты воплотишь все в жизнь(что врятли так как в твоих мечтах человек) либо разрушишь. Все одно - действие. Хочешь жить счастливо? Не мечтай...
Почему ты не хочешь терять его, если он раздражает? Если раздражает - нужен другой.
К мозгоправу пора.
Это не он тебя раздражает. Раздражаешься ты сама. Интересно, от чего?
Потому что у вас женская гормонально-инстинктивная прошивка и эмоции.. преобладают над разумом.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
ну понимаешь когда редко общаемся и его короткие смс начинают раздражать когда я пишу первая а в ответ одно слово, меня начинает это выбешивать и раздражать особенно когда и так на растоянии од 400 км и тупо уже пропадает интерес что либо писать.