Гость
Статьи
Можешь ли любить …

Можешь ли любить одного а нравится другой?

Я не могу сказать что не люблю своего мужчину,но почему мне может нравится кто то другой, я сама уже думаю нормально это вообще или нет

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На работе случай, сотрудница была замужем за терпилой ,любила другого безответно.В результате одна ,терпила ушёл.

Гость

Вам плохо с вашим мужчиной? Почему вы задаетесь такими вопросами?

.. звезда моя

Нравиться как сильно?

Али-баба

Вот откуда уверенность в любви к своему мужчине, если другие нравятся? Любовь к комфорту, стабильности- да. Любовь, к мужчине- нет. Это нечто...я люблю котлеты Маши, а трахать хочу Дашу. Кого я больше люблю? Вот бы котлеты Маши, да к заднице Даши...Аналогия с Гоголем. Н.В.

Гостья

Да, это нормально. Есть видео на ютуб у блогера Яна Топлеса. Там про оргазм или про отношения, уже не помню (вроде называется КАК РАБОТАЕТ ЛЮБОВЬ).Там все четко объясняется.

Гость
Али-баба

Вот откуда уверенность в любви к своему мужчине, если другие нравятся? Любовь к комфорту, стабильности- да. Любовь, к мужчине- нет. Это нечто...я люблю котлеты Маши, а трахать хочу Дашу. Кого я больше люблю? Вот бы котлеты Маши, да к заднице Даши...Аналогия с Гоголем. Н.В.

Ни котлеты,ни пирожки на практике ещё ни одного мч не удержали. Удерживает что-то большее ,вот что?

Али-баба
Гость

Ни котлеты,ни пирожки на практике ещё ни одного мч не удержали. Удерживает что-то большее ,вот что?

Ой, держали еще как. Он может сбегать к Даше, потом опять под родными воротами скулить начнет...пусти, все осознал...это предпоследняя попытка)) Котлеты- против задницы? Это блудник сам должен решать.

б-ка

Вообще, конечно, коли ежели чего... Но, между прочим, тем не менее, однако ж! Типа ну вот?

С детства лох
Гость

Личность.

Ольга
Али-баба

Я уверенна что люблю своего мужчину,потому что он мне не противен, я всё так же хочу и мне нравится заботится о нём

Ольга
.. звезда моя

Нравиться как сильно?

Нравится так что хочется прогуляться,пообщаться,тактильный контакт,общество человека очень интересно

Ольга
Гостья

Да, это нормально. Есть видео на ютуб у блогера Яна Топлеса. Там про оргазм или про отношения, уже не помню (вроде называется КАК РАБОТАЕТ ЛЮБОВЬ).Там все четко объясняется.

Спасибо,большое посмотрела видео😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: