Гость
Статьи
Парень не берет меня с …

Парень не берет меня с собой

Есть парень, почти муж, в мае зарегистрируем брак. У нас все хорошо. Кроме пожалуй одного. Мой парень байкер, и вот снег ушел и они с друзьями уже катаются на своих железяках.
Его друзья своих девушек сзади катают. А мой категорически отказывается. Говорит, что принципиально не будет меня возить, так как не хочет отвечать в случае чего за меня. Добавил, что если я хочу, пусть я сдам на права и куплю свой байк. А возить нет.
Что делать?

Алина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я Вас поздравляю,у Вас мужчина с мозгами.

Гость

И он прав на все 100%. В случае аварии, он несёт ответственность за себя, и при неблагоприятном исходе, за тех, кого вовлёк в аварийную ситуацию.

Но те, кого он потенциально может сбить, не являются его близкими и дорогими людьми. Да, психологически тяжело, но всё же - это посторонние люди.

А если он "угробит" Вас, убьёт или, того хуже, сделает инвалидом, он себе не простит!

Анжела

Не вижу проблемы. Парень заботлив, вот только вы не понимаете этого. Что делать-ничего. Пусть катается без вас.

Гость
Гость

И тема закрыта.

Гость
Гость

Я вас тоже - он не хочет нести за неё ответственность. С таким не то что на байке вместе нельзя кататься, с таким даже с_рать в одном поле нельзя, а то крот вылезет за жо пу укусит, а он рядом был, и не отошнал потому что его это не касается.
Автор, твой будущий муж просто зас_сал боать за тебя ответственность, по этому задумайся с кем ты хочешь связать свою жизнь.

Гость
Гость

Я вас тоже - он не хочет нести за неё ответственность. С таким не то что на байке вместе нельзя кататься, с таким даже с_рать в одном поле нельзя, а то крот вылезет за жо пу укусит, а он рядом был, и не отошнал потому что его это не касается.
Автор, твой будущий муж просто зас_сал боать за тебя ответственность, по этому задумайся с кем ты хочешь связать свою жизнь.

Не думаю, что прям так. Просто он провёл, скажем так, анализ рисков.

Есть такие ситуации, где вероятность рисков, гораздо больше, чем в других ситуациях.

Так вот, катаясь на байке, вероятнее попасть в риск, нежели сидя на поле с голой попой.

Гость
Гость

Какая же вы глупая. Он просто не хочет рисковать её жизнью. Она ему слишком дорога. А тем парням плевать на жизнь девиц, которых они катают.

гость

На байкерских слетах ведется беспорядочная половая жизнь, он просто *** там какую-то телку

Гость
гость

На байкерских слетах ведется беспорядочная половая жизнь, он просто *** там какую-то телку

А всё казалось так благородно :-D

Гость
гость

Есть только один вопрос? Нахрена ему это,если у них всё хорошо?
Или всё нехорошо?

гость
Гость

Есть только один вопрос? Нахрена ему это,если у них всё хорошо?
Или всё нехорошо?

Любовь к свободе и пороку сильнее любви к одной женщине, он может даже женится, но образ жизни забросит нескоро

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: