Девочки привет, хочу узнать ваше мнение. Мой мч пытается заставить меня по бриться в интимной зоне, а я не хочу, мне не комфортно так, в первую очередь комфортно должно быть мне. Но его упрёки и просьбы меня изрядно закалебали. И я решила сделать так, чтобы он отвалил от меня раз и навсегда с этим вопросом. Дело в том что когда я брею то место у меня появляется раздражение. Выглядит ужасно, я думаю многие меня поймут. Не комфортно - да, но ради такого я и потерпеть могу. Я решила сбрить волосы только на лобковой зоне (ближе к животу). Там будет ужасное раздражение, а к половым губам я бритвой и не притронусь! Будет знать как просить меня такие мерзости. Пфф он бы ещё попросил меня минет ему сделать. Ишь чего захотел, яйценоец. Для меня главное мой комфорт. 1 раз потерплю зато надеюсь больше не сунется ко мне с такими мерзкими просьбами.
Сходи на лазерную эпиляцию, вот это по-настоящему комфортно. А волосы на моих половых органах бесят прежде всего меня.
Хотя, если ты любишь Диско, то пожалуйста, это твой выбор.
Вы сейчас с какой целью это написали? Чтоб мы все вместе *** вашего парня? Или это очередная тема-вброс?
Фууу грязнуля. Там миллионы микробов.
Я таких неухоженных в жизни не видела.
У меня и подруг лазерная эпиляция.
К такой бабе подойти сблюешь.
Погань какая.
Летом вы тоже мохнатая ходите? Как в купальнике ощущения?
Если не хочешь брить, то хотя-бы стриги триммером! Заросшая манданда выгляди блевотно.
Мелко плаваешь. Насри ему в рот, вот это будет месть, так месть!
*** существо.
Открой любой источник.
Отсутствие гигиены. Кошмар.
Заразишь мужика ещё.
Такие, потовые годами там в тебя сидят.
Когда ты гадишь, всё не отмоешь.
Всё там остаётся.
Самой не противно?
Как мужик вообще с тобой спит. Я бы на его месте вообще на км.к тебе не подошла.
У меня папа гинеколог.
Такие не приходят вообще. Только алкашки уличные.
*** существо.
Открой любой источник.
Заразишь мужика ещё.
Всё там остаётся.
Самой не противно?
Как мужик вообще с тобой спит. Я бы на его месте вообще на км.к тебе не подошла.
У меня папа гинеколог.
Повезло вам с папой.)))
Самый глупый вброс на вентилятор. Приз в студию.
Если бы мне предложили ходить такой как ты или повеситься, я бы выбрала второе)))
И вообще не хрен спать с каким-то парнем. Надо с мужем.
Я поняла уже, что ты по блевотине специалист. Нет коммента, чтоб ты про блевотину не вспомнила😂
Так а по теме: волосы не продуцируют микробы. Микробы живут на коже. Куда деваются микробы при отсутствии волос? Мож, с папой иди посоветуйся😉
Ну, автор, что решили?
Я даже разговаривать с вами больше не хочу. На волосах скапливается большая часть бактерий, а соответственно, удаляя волосы, вы избавляетесь от этой армии, оставляя лишь малую часть.
То есть помочившись лысой вагиной, вы имеете возможность на 100% удалить остатки мочи с гениталий? Салфеточной поелозила - и всё чтсто. И разумеется, в вашем воображении лысые вагины не потеют. Так и сказали бы, чего стесняться-то
И?... Вы из принципа терпите до такого туалета, где обязательно биде есть? В ТЦ, например, не ходите? В самолете, поезде, в кино? Наверное, у вас какой-то гигантский мочевой пузырь 😉
Ах, бедные женщины. Вот даже жалко вас как то сразу стало.)
Мужчина то не нуждается в туалетах в течении дня. Бедняжки.)
То есть помочившись лысой вагиной, вы имеете возможность на 100% удалить остатки мочи с гениталий? Салфеточной поелозила - и всё чтсто. И разумеется, в вашем воображении лысые вагины не потеют. Так и сказали бы, чего стесняться-то
В принципе разумная логика.
Кстати, перед родами врачи бриться заставляют.
Кстати, бреют разные участки тела в преддверии операции. По той же причине и рожениц заставляют-вдруг понадобится экстренная операция. Ну и в любом случае кожу обеззараживают перед тем, как совершать манипуляции. Одно бритьё никак не стерилизует кожу. Микробы живут на коже, питаются кожным секретом, на коже же и оставляют продукты своей жизнедеятельности. У лысого на коже столько же микробов, сколько и у волосатого. Всё остальное - влияние моды, вкуса и пропаганды
Бросай этого выродка и больше с мужланами не встречайся!!!
*** существо.
Открой любой источник.
Заразишь мужика ещё.
Всё там остаётся.
Самой не противно?
У меня папа гинеколог.
Мужики ваши тоже броют хазяйство?)))или у них моча без микробов?)))
А что бритье единственный способ избавиться от волос? Во первых вы скорее всего неправильно бреетесь отсюда и раздражение. А во вторых сейчас еть депиляция и шугаринг. Раз вашему парню хочется гладкую письку, пускай оплачивает эти процедуры
Мужикам некоторым каждый день нужно бриться и у них тоже бывает раздражение. Ты не знаешь как бороться с раздражением?
Чтобы манделла заросла нужен не один и не 2 дня, никто не заставляет брить её часто. Самой-то не противно?
А с минетом что за беда,автор?Бедный парень ваш,что он делает с вами до сих пор?
Почему не сказать просто, что не хочу, почему он такой дотошный? Не надо терпеть, так как он это расценит как первый успех. Лучше подумать о новом парне.
А что бритье единственный способ избавиться от волос? Во первых вы скорее всего неправильно бреетесь отсюда и раздражение. А во вторых сейчас еть депиляция и шугаринг. Раз вашему парню хочется гладкую письку, пускай оплачивает эти процедуры
Парню хочется - ещё не причина делать, если ему хочется, пусть свой лобок бреет.
*** существо.
Открой любой источник.
Заразишь мужика ещё.
Всё там остаётся.
Самой не противно?
У меня папа гинеколог.
Абсолютно лысая писька у взрослой женщины выгляди некрасиво и далеко не все могут похвастаться красивыми половыми губами чтобы ими постоянно светить . Я делаю себе аккуратный треугольник ,лишние волосы убираю эпилятором . Есть золотая середина между зарослями и лысиной