Гость
Статьи
Красивая может …

Красивая может расчитывать на обеспеченного мужчину

Если девушка привлекательная и ухоженная ей не обязательно быть мужчине ровней в финансовом плане,она может найти лучшую партию для себя.как вы считаете?если у него денег больше то у нее есть молодость и красота,все справедливо

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Серафима

Да

Гость

Нет. Это так не работает. Обеспеченному тупые красотки не нужны. Ему нужна ровня, уважать он будет только за достижения в жизни

АннГость

Чо блин?
Начнём с того, что большинству мужчин не красота важна, а поддержка в любой ситуации и в любых фин. Условиях, есть и олухи бегающие за каждой красивой молодушкой, не без этого, но это тип мужчины - кабель обыкновенный.
Как правило первым важно знать, что их любят не за деньги, что всегда будет поддержка и не будет насилования мозга, мол почему у нас настала задница?
Финансовый рынок сейчас крайне не стабилен. Сегодня он мажор, а завтра нет.
Любить надо за душу и качества, а не за деньги.

Гостья

Да ,моя сестра бесприданница вышла замуж за миллионера

Гость

На обеспеченного может рассчитывать обеспеченная независимо от внешних данных, слияние капиталов знаете ли. Молодая и красивая может попытаться побороться за обеспеченного старичка, и то если подфартит. Молодой красивый обеспеченный на нищенке не женится никогда, но временно попользовать не откажется

Гость

99% мужчин на сз пишут, что образование женщины для них не важно. Какие-то отдельные уникумы только интересуются, остальным до одного места. Это из моей выборки, в которой все мужчины с высшим. Вот она правда жизни

крыса лабораторная

Теоретически ваша бабушка может рассчитывать на Абрамовича, у него миллиарды, у нее жизненный опыт и умение печь пирожки :)))
А на практике - извините )

Гость

Если этот мужик папик по своей натуре, то может красивая молодая девушка рассчитывать лет на 5 красивой жизни, потом он ее поменяет на более молодую. В наше время деньги к деньгам и внешность там особого значения не играет.

Гость

Красивая то может . Но вы то не красивая, так что спокойнее смиритесь с таким же нищим неликвидом как вы
Да и долго красивая будет красивой без денег ? Принцы не бегают за первой встречной ( очень редко ) и всегда имеют тех кто знают рядом

Ирина

Ты можешь расчитывать на такого мужчину если сама чего-то стоишь. Красота это не самое главное. Есть ещё такое понятие как женственность. Когда ты смотришь на девушку и понимаешь, что это воплощение нежности, доброты и заботы. Вот такие могут расчитывать на достойного мужчину. Ну и ещё нужно иметь мозг. Мир непредсказуем. Ты всегда должна быть готова расчитывать на себя. Если мужик знает, что он не последняя твоя соломинка и в случае его свинства ты сможешь спокойно себя сама обеспечивать и не держаться за него, то такой он будет дорожить. Нет ничего более губительного для отношений, чем его уверенность в том, что тебе некуда деться.

Гость

Нет не может. Банальное не соответствие спроса и предложения. Красивых и ухоженных девушек море а обеспеченных мужчин единицы. Так что одной красоты чтобы рассчитывать на обеспеченно мужчину мало.

Гость

Все кто написал якобы красота не важна ну кого вы обманываете?у всех стройных и симпатичных всегда большой выбор мужчин и нищие и богатые все хотят красивых

Гость

Богатые стараются искать девушек в своем кругу,ведь красоток одинаковый процент во всех слоях общества.

Гость

Влажные мечты провинциальных смазливых девушек, она - красотка, он - богач. Мелодрама с Р.Гиром. В жизни всё иначе, деньги - к деньгам.
Редко какая проскочит. Боня не проскочила, Шейк не проскочила, а красотки знатные и со своим делом. Ан нет.
И всегда помните мудрости:
Чтоб быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.(С) Хорошо вместе богатеть.(С) И третья : На чужой каравай рот не разевай.(С)

Гость
АннГость

Чо блин?
Начнём с того, что большинству мужчин не красота важна, а поддержка в любой ситуации и в любых фин. Условиях, есть и олухи бегающие за каждой красивой молодушкой, не без этого, но это тип мужчины - кабель обыкновенный.
Как правило первым важно знать, что их любят не за деньги, что всегда будет поддержка и не будет насилования мозга, мол почему у нас настала задница?
Финансовый рынок сейчас крайне не стабилен. Сегодня он мажор, а завтра нет.
Любить надо за душу и качества, а не за деньги.

За че?душу??что то моя знакомая девушка с множеством интересов,умная и на лицо мила и работу имеет нормальную и одна!а мужиков видите ли вес ее не устроил,полновата она с самого детства зато с душой!а вот знакомые пустышки я смотрю неплохо устроились не имея мозг

Гость
Гость

Влажные мечты провинциальных смазливых девушек, она - красотка, он - богач. Мелодрама с Р.Гиром. В жизни всё иначе, деньги - к деньгам.
Редко какая проскочит. Боня не проскочила, Шейк не проскочила, а красотки знатные и со своим делом. Ан нет.
Чтоб быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.(С) Хорошо вместе богатеть.(С) И третья : На чужой каравай рот не разевай.(С)

Главное помнить что новоиспченный генерал в 90% захочет юных, свежих нимфеток, а не настоебенившую жену. которая его солдатиком видела. Вместо богатеть прикольно- но надо четко отдавать себе отчет, что ради свежей письки велик шанс оказаться в лесу, или психушке, если на тебя записана половина... Вот с третьим согласна.

крыса лабораторная
Гость

Богатые стараются искать девушек в своем кругу,ведь красоток одинаковый процент во всех слоях общества.

++++
Да и откровенно некрасивые среди богатых нечасто встречаются, а просто симпатичные при некоторых вложениях становятся ого-го.
Опять же у мужчин к красоте другой подход, мало кто ищет идеально красивую и высчитывает пропорции, выбирают по принципу "нравится/не нравится"
Ну посмотрит богатый мужчина на красавицу в ресторане, отметит про себя, что красавица, а там и заказ принесли, вот он и другим занят.

Гость

Ко мне тоже клеились и замуж звали бедные и ДАЛЕКО не бедные хотя я самая обычная у меня и жилья то нет своего,зп 20 в провинции.так что не выдумывайте тут)

Гость
крыса лабораторная

++++
Да и откровенно некрасивые среди богатых нечасто встречаются, а просто симпатичные при некоторых вложениях становятся ого-го.
Опять же у мужчин к красоте другой подход, мало кто ищет идеально красивую и высчитывает пропорции, выбирают по принципу "нравится/не нравится"
Ну посмотрит богатый мужчина на красавицу в ресторане, отметит про себя, что красавица, а там и заказ принесли, вот он и другим занят.

Умный никогда не женится на гламурной красотке.

Гость
Гость

Красивая то может . Но вы то не красивая, так что спокойнее смиритесь с таким же нищим неликвидом как вы
Да и долго красивая будет красивой без денег ? Принцы не бегают за первой встречной ( очень редко ) и всегда имеют тех кто знают рядом

Кстати да,я сама удивляюсь тому что не красотка прям уж однако кроме нищуков которые липнут ко всем были и достойные парни за одного из которых я и вышла замуж

Гость
Гость

Хватит уже бред писать, теоретики, про «деньги к деньгам». Наверное, подружки тимати, которым дарят машины за 20 млн и ещё куча Инстаграммщиц, жён футболистов, певичек ртом и им подобных были изначально офигенно богаты. Не смешите.

Ирина
Гость

Все кто написал якобы красота не важна ну кого вы обманываете?у всех стройных и симпатичных всегда большой выбор мужчин и нищие и богатые все хотят красивых

Вы забыли о том, что у всех богатых всегда большой выбор красивых и смазливых) это нищему если красивая подвернулась, то он вцепится в неё. А для богатого это привычное окружение. Так что на одной красоте далеко не уедешь. Смотрели шоу Холостяк? 25 красивых длинноногих, грудастых девок. В красивых платьях и макияже. Но когда смотришь это шоу, то видно как пустышки уходят первыми. Красота без наполнения это не интересно для мужика вокруг которого такие красотки стадом ходят ))

Гость

Она может рассчитывать всё что захочет, а на практике будет так, как на практике, реальность и поведение других людей не прогибается под чьи-то расчёты обычно.

Гость

Большая ошибка. Хотя бы потому что красота женская, увы, недолговечна. Предположим некий бохатый мужчина относится к женщине как к кукле для сексу, женится на красотке...а когда она станет уже не такой молодой и сочной, с лёгкостью найдет замену. Он же богатый, дурочки будут на него до старости вешаться. А вот если красотка обладает ещё и умом и харизмой, она сможет привлечь его на долго (и то не факт) ну или хотя бы ободрать при разводе. А очень умные люди понимают, что деньги - это ещё не всё в этой жизни. Одними деньгами счастлив не будешь.

Гость
Ирина

Вы забыли о том, что у всех богатых всегда большой выбор красивых и смазливых) это нищему если красивая подвернулась, то он вцепится в неё. А для богатого это привычное окружение. Так что на одной красоте далеко не уедешь. Смотрели шоу Холостяк? 25 красивых длинноногих, грудастых девок. В красивых платьях и макияже. Но когда смотришь это шоу, то видно как пустышки уходят первыми. Красота без наполнения это не интересно для мужика вокруг которого такие красотки стадом ходят ))

Что вы имеете в виду под "наполнением"?

Гость
Ирина

Так я не пишу о богатых типа как Батрудинов или там еще какая нибудь звезда там конечно кто попало не прокатит я имею ввиду обычного успешного человека достаток которого выше среднего,который может обеспечить комфортную жизнь своей семье,личный вертолет иметь не обязательно))

крыса лабораторная
Гость

Так я не пишу о богатых типа как Батрудинов или там еще какая нибудь звезда там конечно кто попало не прокатит я имею ввиду обычного успешного человека достаток которого выше среднего,который может обеспечить комфортную жизнь своей семье,личный вертолет иметь не обязательно))

Так, расходимся, для автора парень из камеди недостижимо багатый)

Гость
Ирина

Как можно всерьёз воспринимать постановочное шоу, куда ходят исключительно поторговать лицом и для поднятия рейтингов своих Инстаграммов, ютьюб каналов и т.д. 🤦🏼‍♀️

Лена

На этом форуме почему-то все считают себя красивыми, ухоженными. А в реальной жизни далеко не так... Автор, я думаю, вы обычная. ищите себе ровню. И, кстати, красота- это понятие относительное.

Гость
Гость

В Москве одна зп считается выше среднего у нас в провинции другая.вот если у нас в городе ну 50 это уже считается хорошо для мужика то мой муж 150 получает в месяц а я 15 всего лишь.для нашего города он уже богатей))

Август

Красивая это какая? По каким объективным критериям девушка может понять, что она "красивая", а не какая ни будь "обычная"?

Гость
крыса лабораторная

Так, расходимся, для автора парень из камеди недостижимо багатый)

Интересно узнать твои несметные богатства))

Ирина
Гость

Как можно всерьёз воспринимать постановочное шоу, куда ходят исключительно поторговать лицом и для поднятия рейтингов своих Инстаграммов, ютьюб каналов и т.д. 🤦🏼‍♀️

Дело не в восприятии всерьёз. Просто посмотрите со стороны на 25 красивых девок и найдите в них ту, что будет вам интересна. Я таких вижу 1 или 2. Они помимо красоты цепляют ещё чем-то. Так что красивая не значит интересная.

Гость
Август

Красивая это какая? По каким объективным критериям девушка может понять, что она "красивая", а не какая ни будь "обычная"?

На улице оборачиваются,подходят знакомится,частые комплименты на работе,учебе значит красивая

Август
Гость

На улице оборачиваются,подходят знакомится,частые комплименты на работе,учебе значит красивая

За последние 10 лет ни разу не видел, что бы кто ни будь подошел к кому ни будь знакомиться на улице. И не разу не обернулся. Красивые они что, так редки?

Ирина
Гость

Ну так это не богатый. Это обычный реализовавший себя мужик. Красота всегда имеет значение, но это не гарантия успеха. Надо следить за собой, ухаживать. Но вы должны ещё чём-то быть интересны помимо внешности. А про мужчин, у которых нет цели и они довольствуются работкой лишь бы не напрягаться и пивом по выходным, таким достаточно рядом той, что просто даст))

Гость

Если посмотреть, то у большинства олигархов жены или любовницы - победительницы конкурсов красоты, всевозможные Мисс. Так что это правда. Красота - это тоже приданое. А если еще и мозги имеются - то и подавно!

Гость

Между богатый и обеспеченный есть разница.с прям богатыми и связываться опасно но мужчину успешного можно найти даже если сама девушка не успешна в плане финансов

крыса лабораторная
Август

Вообще-то это видно невооруженным взглядом)
Сдружилась лет 10 назад с коллегой, до сих пор общаемся. Я обычная симпатичная женщина, ухоженная, недостатков нет, но не красавица, замерев от восторга люди не разглядывают.
Подруга красотка, и фигура, и лицо, и волосы, из тех, на кого как раз пялятся в ресторанах и клубах, и подходят знакомиться. И в итоге? У подруги несколько секс-онли с богатыми мужчинами, двухнедельный роман с мажором младше нее, который слился пере6д отпуском. За границей подруга не была. Муж с зарплатой ниже среднего, ипотека, бесплатные роды.
Я средненькая, но несколько красивых романов, поездки с парнем чуть старше бизнесом в Европу, шопинг за его счет. Раннее замужество, бизнесом теперь не летаю, но все равно могу при желании(моем и шефа :) сорваться с подружкой отдохнуть-пошопиться.
И смысл в особой красоте, если не актриса или другое медийное лицо?

Ирина
Гость

Если посмотреть, то у большинства олигархов жены или любовницы - победительницы конкурсов красоты, всевозможные Мисс. Так что это правда. Красота - это тоже приданое. А если еще и мозги имеются - то и подавно!

Ну так не равняйте просто очередную красивую девушку и победительницу конкурса красоты. Победительница - это уже статус, публичная личность, это уже достижение. Её замечают. Это греет мужское самолюбие и т.д. Сравнивать красивых девушек и победительниц конкурса красоты это то же самое, что сравнивать обычных бизнесменов в вашем городе и мужчин, которые вошли в список Форбс)

Гость
Ирина

Ну так это не богатый. Это обычный реализовавший себя мужик. Красота всегда имеет значение, но это не гарантия успеха. Надо следить за собой, ухаживать. Но вы должны ещё чём-то быть интересны помимо внешности. А про мужчин, у которых нет цели и они довольствуются работкой лишь бы не напрягаться и пивом по выходным, таким достаточно рядом той, что просто даст))

Ну вот понимаете я в Москве,Питере ну таких больших городах не знаю как дела обстоят.но вот я в ростовской области и вижу что у многих зп 40 к примеру и они даже не шевелятся и таких большинство,для меня это не успешные мужчины

Гость
Ирина

Ты можешь расчитывать на такого мужчину если сама чего-то стоишь. Красота это не самое главное. Есть ещё такое понятие как женственность. Когда ты смотришь на девушку и понимаешь, что это воплощение нежности, доброты и заботы. Вот такие могут расчитывать на достойного мужчину. Ну и ещё нужно иметь мозг. Мир непредсказуем. Ты всегда должна быть готова расчитывать на себя. Если мужик знает, что он не последняя твоя соломинка и в случае его свинства ты сможешь спокойно себя сама обеспечивать и не держаться за него, то такой он будет дорожить. Нет ничего более губительного для отношений, чем его уверенность в том, что тебе некуда деться.

Так заботливых, милых и добрых тоже пруд пруди. Как и самостоятельных.

крыса лабораторная
Гость

Ну вот понимаете я в Москве,Питере ну таких больших городах не знаю как дела обстоят.но вот я в ростовской области и вижу что у многих зп 40 к примеру и они даже не шевелятся и таких большинство,для меня это не успешные мужчины

И поэтому мужчина с зарплатой 150 богатый?) В Ростове, кстати, куча мужчин имеют дорогие яхты, вот про них можно сказать богатые или обеспеченные.

Ирина
Гость

Значит это не ваш уровень. Есть девушки, для которых мужчина, имеющий хоть какую-то работу - уже хорошо. «Не пьёт, не бьет, что ещё надо». Вы хотите уже мужчин более высокого уровня, с мозгами, с целями. Да, они на Мотю с коричневыми зубами и грязными ногтями не посмотрят. Но чтоб зацепить такого, надо ведь тоже быть интересной личностью. Не важно много зарабатывать. Но цели то какие-то и интересы должны быть. Ну и женственность, обаяние)

Август
Ирина

Ну так не равняйте просто очередную красивую девушку и победительницу конкурса красоты. Победительница - это уже статус, публичная личность, это уже достижение. Её замечают. Это греет мужское самолюбие и т.д. Сравнивать красивых девушек и победительниц конкурса красоты это то же самое, что сравнивать обычных бизнесменов в вашем городе и мужчин, которые вошли в список Форбс)

Самое забавное, что внешне эти самые "победительницы", эти ваши "красивые" и просто обычные женщины с улицы практически не отличаются. Когда я иду по улицы, я вижу примерный возраст, вес, размер груди, но если отвлечься от этого, я вижу просто множество совершенно разных, но обычных женщин. Ничего не выделяет одну относительно другой.

Ирина
Гость

Так заботливых, милых и добрых тоже пруд пруди. Как и самостоятельных.

Ну вам ведь тоже не нравится любой мужчина с деньгами? Вы ведь ещё по каким-то критериям выбираете ? Так и они. Чем больше в вашем окружении таких мужчин, тем больше вероятность встретится с тем самым. Вывод - будьте тем, где находится нужный вам контингент.

Гость
Ирина

Конечно. Свилетельство о том, что она действительно объективно красива. Победительница выставки, как никак. Это многое решает.

Кобол
Гость

99% мужчин на сз пишут, что образование женщины для них не важно. Какие-то отдельные уникумы только интересуются, остальным до одного места. Это из моей выборки, в которой все мужчины с высшим. Вот она правда жизни

На с.з адекватных людей нет! Да и зачем? Если человек внешне привлекателен, стабилен в психике, не извращуга, занят своим делом, то он всегда найдет общение в реале.

Гость
Ирина

Комментаторы в данной теме, конечно, отжигают. Люди, ну если вы вообще не в теме, зачем пишете бред. «Конкурсы красоты» это давным давно конкурсы папиков. Чтобы занять какое-то призовое место на приличном конкурсе, нужно вложиться и стоить это будет не 1 млн и даже не 2. Как с Луны свалились.

Да любая может на него рассчитывать. Мы девочки королевы и создательницы жизни в этом мире. До тех пор пока рожаем мы а не мужики, можем предьявлять требования какие хотим. Другое дело что конкуренция большая. Но быть красавицей не обязательно. Посмотрите на жен богатых мужиков. Вон Меланья Трамп старая ни разу не симпатичная даже страшненькая, среднестатистическая рашн баба 16-20 лет обыграет ее по внешности на 100%, но президент США один из богатейших влиятельных мужчин выбрал именно ее а не красавицу.