Гость
Статьи
Как выбросить бывшего …

Как выбросить бывшего из головы хотя бы на время?

Люблю бывшего... Любовь всей моей жизни. На днях обидел меня (подробности в предыдущей теме), я послала его,а он даже не извинился... Я в догонку написала:"неужели ты не понимаешь, насколько сильно обидел и унизил сейчас?" В ответ тишина. Это очень странно, обычно он извинялся за любой тон, звонил... А тут два дня прошло, ни ответа,ни привета... Кажется,что не напишет никогда... И все мои усилия, чтобы сойтись снова впустую. Стараюсь занимать себя, но всё без толку, он всегда в голове, хочется написать, высказать ещё больше, хочется к нему. И он писал каждый день, а теперь тишина и никакого раскаяния... Чувствую себя какой-то уродиной и идиоткой сейчас...

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это был повод отправить тебя в спортзал. Иди, качайся, плавай, стань любимой подружкой фитняшки, балуйтесь язычками в сауне.

Гость
Гость

Это был повод отправить тебя в спортзал. Иди, качайся, плавай, стань любимой подружкой фитняшки, балуйтесь язычками в сауне.

Это всё, конечно, очень мило, но ч и так меньше 50 вешу

Гость
Гость

Это всё, конечно, очень мило, но ч и так меньше 50 вешу

Просто не любит. Придирки к внешности и подобным мелочам, стремление обидеть, вы сами все понимаете. Сливайтесь.

Гость
Гость

Просто не любит. Придирки к внешности и подобным мелочам, стремление обидеть, вы сами все понимаете. Сливайтесь.

Три дня назад я еще была замечательной и привлекательной у него , а потом он будто бы не с той ноги встал. Я его когда-то обидела, теперь мстит

Гость
Гость

Три дня назад я еще была замечательной и привлекательной у него , а потом он будто бы не с той ноги встал. Я его когда-то обидела, теперь мстит

Чем обидели?

Гость
Гость

Чем обидели?

Сказала ,что он мне надоел, достал , не нужен и т.п.

Гость

Он там один что-ли мужская особь в округе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: