Встретилась. Так сложилось что к нам подошла на улице женщина , с цветами , с розами, попросив купить мне, он отказался, она сказала такая девушка красивая купите розу , он сказал девушка красивая но …
Просто мало настоящих мужчин
В этому проблема
Этот типичный инфантил. Да и как продолжать вечер , если ему жалко купить мне одну розу)слава богу что он не мужчина моей мечты. Если бы мы гуляли с парни который мне нравится, и он бы не купил сна было бы очень больно , но я бы не ушла сразу конечно. А так просто неприятно что кому то не нравлюсь , но и всем не понравишься .
Странная логика. Это первое свидание. Вы еще не знаете, насколько нравитесь друг другу. Соответственно, разные слишком красивые жесты при первой же встрече я бы скорее расценила как позерство и попытка пустить пыль в глаза. На первой встрече достаточно посидеть в хорошей кофейне. А вот красивое третье свидание - это действительно знак, что у парня есть чувства.
Я бы тоже не стала с ним больше общаться. Очень много этим жестом он сказал. Опыта у меня достаточно, чтобы оценить
Автор. Тебе повезло. Это тест на принадлежность никчемного мужика к так называемому мужскому движению. Таких надо сразу отшивать. Ты всё правильно сделала. Молодец. Так и впредь поступай. Отсеешь неликвид, останутся годные мужики. А эти мудешники - никуда не годятся. Они не умеют ни работать, ни любить. Держись от них подальше
Автор. Тебе повезло. Это тест на принадлежность никчемного мужика к так называемому мужскому движению. Таких надо сразу отшивать. Ты всё правильно сделала. Молодец. Так и впредь поступай. Отсеешь неликвид, останутся годные мужики. А эти мудешники - никуда не годятся. Они не умеют ни работать, ни любить. Держись от них подальше
Спасибо. Это не движение. Просто этот человек наверное впринципе не Умеет любить , ценить, а на сайте наверное ищет кому всунуть без затрат и эмоций
Я как то пришёл на встречу с приятельницей с розой. Так она стала озираться по сторонам и в пакет розу прятать. Я говорю ей: "Давай лучше я её понесу, как будто это ты мне подарила!!"))) В итоге она скривилась, но несла розу в руках.)
Больше я цветы никому не дарил. Опыт, блин.)
Мне когда парень мой дарил розы, я несла их с улыбкой и было приятно, что люди видят, что мы пара, и что вот такой он у меня - цветы дарит.. А уже старше стала и однажды просто знакомый подарил цветы.. так я не знала куда их девать.. не хотелось чтобы кто-то увидел..
Вот у вас проблема. Если бы мне мужчина понравился, я бы сама ему эту розу купила, делов-то. Так бы и мне не надо было из неприятной ситуации выпутываться, и ему бы аккуратно намекнула, что продолжение вероятно последует. И вообще, прикольно, role reversal, посмотреть, как отреагирует. Смотрите, сколько возможностей предлагает ситуация, а вы убегать...
Какое мошенничество? Идиотки.... Обычная работа не хуже других.
А роза сколько стоила, 100 рублей поди? Автор, это дно. И не расстраивайтесь из-за такого мужика. Потратили на него 5 минут, зато сэкономили годы.
И запомните, автор: мужчина на первое свидание должен оплатить чай-кофе, пирожное и хотя бы маленький букетик подарить, пусть это 3 розы будут. Это минимум для обычного мужчика. ДЛЯ ОБЫЧНОГО. Если без этого, посылайте в лес.