Гость
Статьи
Встретилась с сз. …

Встретилась с сз. Горько теперь

Встретилась. Так сложилось что к нам подошла на улице женщина , с цветами , с розами, попросив купить мне, он отказался, она сказала такая девушка красивая купите розу , он сказал девушка красивая но …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
839289Джонииии

И вам туда же сходить....

Тем что там есть молодые и разные люди , с нормальными фото , а не страдные мужчины из кунсткамеры за 30 уде и посмотреть противно... чаще всего женатое , ищет секса за деньги спонсорские и тд
Кароче престарелые кто хочет всунуть, ещё и некрасивые , неумные

Гость
Гость

Просто мало настоящих мужчин
В этому проблема
Этот типичный инфантил. Да и как продолжать вечер , если ему жалко купить мне одну розу)слава богу что он не мужчина моей мечты. Если бы мы гуляли с парни который мне нравится, и он бы не купил сна было бы очень больно , но я бы не ушла сразу конечно. А так просто неприятно что кому то не нравлюсь , но и всем не понравишься .

Странная логика. Это первое свидание. Вы еще не знаете, насколько нравитесь друг другу. Соответственно, разные слишком красивые жесты при первой же встрече я бы скорее расценила как позерство и попытка пустить пыль в глаза. На первой встрече достаточно посидеть в хорошей кофейне. А вот красивое третье свидание - это действительно знак, что у парня есть чувства.

Москва

Я бы тоже не стала с ним больше общаться. Очень много этим жестом он сказал. Опыта у меня достаточно, чтобы оценить

гений
Гость

У тетки терминал был, мог бы картой рассчитаться

какая ты мелочная , из за сраного цветка такой спектакль устроила , я б убежал от тебя

Москва
гений

какая ты мелочная , из за сраного цветка такой спектакль устроила , я б убежал от тебя

Ей бы опять повезло

Гость125649

Автор. Тебе повезло. Это тест на принадлежность никчемного мужика к так называемому мужскому движению. Таких надо сразу отшивать. Ты всё правильно сделала. Молодец. Так и впредь поступай. Отсеешь неликвид, останутся годные мужики. А эти мудешники - никуда не годятся. Они не умеют ни работать, ни любить. Держись от них подальше

Гость
Гость125649

Автор. Тебе повезло. Это тест на принадлежность никчемного мужика к так называемому мужскому движению. Таких надо сразу отшивать. Ты всё правильно сделала. Молодец. Так и впредь поступай. Отсеешь неликвид, останутся годные мужики. А эти мудешники - никуда не годятся. Они не умеют ни работать, ни любить. Держись от них подальше

Спасибо. Это не движение. Просто этот человек наверное впринципе не Умеет любить , ценить, а на сайте наверное ищет кому всунуть без затрат и эмоций

Гость
Гость

Это приложение, а не стремный сайт аля мамба, там сидит каждый мужчина сейчас , о чем вы мелите? Кто кому не нужен? Со мной и в жизни знакомились

Какая разница какой сз, везде одно и тоже

Гость
Гость

Если он там оказался, то тоже никому не нужен )))

Именно

Гость
Гость

Дело не в мошенниках, а в том что нравилась бы купил бы мне ссаную розу.

Автор *** конченная...

Гость
Why not?

какао, сидр
оригинальный

😂 молоко вдвойне вкусней, если после огурцов

Гость
Гость

Она ещё так сказал
Такая девушка у вас красивая
Как будто я его девушка 🤦‍♂️😁

Его работа такая, кусок хлеба, не понимаете разве? 🤦‍♀️Он бы сказал то же самое, будьна вашем месте любая жаба

Гость
Гость

Я как то пришёл на встречу с приятельницей с розой. Так она стала озираться по сторонам и в пакет розу прятать. Я говорю ей: "Давай лучше я её понесу, как будто это ты мне подарила!!"))) В итоге она скривилась, но несла розу в руках.)
Больше я цветы никому не дарил. Опыт, блин.)

Мне когда парень мой дарил розы, я несла их с улыбкой и было приятно, что люди видят, что мы пара, и что вот такой он у меня - цветы дарит.. А уже старше стала и однажды просто знакомый подарил цветы.. так я не знала куда их девать.. не хотелось чтобы кто-то увидел..

Гость
Гость

Спасибо. Это не движение. Просто этот человек наверное впринципе не Умеет любить , ценить, а на сайте наверное ищет кому всунуть без затрат и эмоций

О каком любить-ценить речь? Они впервые в жизни встретились.

Гость

Вот у вас проблема. Если бы мне мужчина понравился, я бы сама ему эту розу купила, делов-то. Так бы и мне не надо было из неприятной ситуации выпутываться, и ему бы аккуратно намекнула, что продолжение вероятно последует. И вообще, прикольно, role reversal, посмотреть, как отреагирует. Смотрите, сколько возможностей предлагает ситуация, а вы убегать...

Гость

Какое мошенничество? Идиотки.... Обычная работа не хуже других.
А роза сколько стоила, 100 рублей поди? Автор, это дно. И не расстраивайтесь из-за такого мужика. Потратили на него 5 минут, зато сэкономили годы.

Гость

И запомните, автор: мужчина на первое свидание должен оплатить чай-кофе, пирожное и хотя бы маленький букетик подарить, пусть это 3 розы будут. Это минимум для обычного мужчика. ДЛЯ ОБЫЧНОГО. Если без этого, посылайте в лес.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: