Встретилась. Так сложилось что к нам подошла на улице женщина , с цветами , с розами, попросив купить мне, он отказался, она сказала такая девушка красивая купите розу , он сказал девушка красивая но …
Девушка, вы явно начитались всякого бреда типа «мужчина должен то и это, а если не так, то это не мужчина». Раз вы тут раздули эту тему, значит сами до конца не верите в то, что ваша реакция на ситуацию действительно ваша, а не навязанная всякими статьями о том «какие женщины привлекают миллионеров». Скорее всего у вас проблемы с самооценкой. Почему в таком случае вы упустили тот факт, что этот мужчина в принципе не позаботился о вашей улыбке и пришёл изначально без Цветов? То есть торгашка сказала «купи»- он не купил и поэтому плохой (человек же посторонний намекнул ему и вы задумались, что надо бы цветок), а то, что он пришёл с пустыми руками - вас не зацепило? Меньше обращайте внимание на чужое мнение о разберитесь что важно конкретно для вас в мужчинах.
Еще одно доказательство безграничной глупости...Парень конкретно кучу времени и денег съэкономил. А мозговыноса вообще немерянно.
А горько тебе, потому как догадываешься, что парень прав был. И ты о нем жалеешь.
Не нужен такой лох
Могла дать шанс если бы показал что нравлюсь , а так ничего меня с ним не держало
До встречи он меня звал пить проссеко и устрицы, мы туда и шли пить , но была очередь и я не захотела ) и мы вышли на улицу
Если зовёт на проссеко с устрицами , то не думаю что бедный и не было на розу для понравившейся. Значит ему я не понравилось , смысл тратить время. На унижение такое
))). Потом окажется, не просеко, а боско, и устриц всех разобрали, вот мидии. Приходите на ананасы
Девушка, вы явно начитались всякого бреда типа «мужчина должен то и это, а если не так, то это не мужчина». Раз вы тут раздули эту тему, значит сами до конца не верите в то, что ваша реакция на ситуацию действительно ваша, а не навязанная всякими статьями о том «какие женщины привлекают миллионеров». Скорее всего у вас проблемы с самооценкой. Почему в таком случае вы упустили тот факт, что этот мужчина в принципе не позаботился о вашей улыбке и пришёл изначально без Цветов? То есть торгашка сказала «купи»- он не купил и поэтому плохой (человек же посторонний намекнул ему и вы задумались, что надо бы цветок), а то, что он пришёл с пустыми руками - вас не зацепило? Меньше обращайте внимание на чужое мнение о разберитесь что важно конкретно для вас в мужчинах.
Прийти на первое свидание без цветов нормально, если он меня не видел до этого
Вдруг не понравлюсь ? Редкость когда мне приносили цвета до того как не видели , но были и такие и с охапками роз
Но одно дело не купить просто когда не видел ее , другое дело что каждый парень видя девушку впервые сразу понимает хотел бы продолжать с ней , нравиться ли? И если бы он хотел продолжать или я ему бы по настоящему была нужна он бы прореагировал ) если бы думал обо мне. Или бы дал денег но не купил розу. Разное бывает. Я сама не восторга от уличных женщин с дешёвыми букетами. Но сам факт, лишний раз сделать приятно.
Я хотела узнать мнение других , действительно если девушка на нравится то не купил бы? Вдруг у меня ещё будут. Такие ситуации
Хочу знать !!!
Не нужен такой лох
Могла дать шанс если бы показал что нравлюсь , а так ничего меня с ним не держало
Так и его с вами ничего не держало. О каком шансе речь ?? Может, это он вам шанс мог бы дать, а вы себя дурочкой выставили.
Это вы лохушка, а не он лох.
ВЫ должны были сказать торговке, что никаких роз не надо. ВЫ !!
Ипоказали бы себя нормальным человеком, а не дурочкой, которой легко фигней пыль в глаза пустить.
Падкая на мишуру.
Так и его с вами ничего не держало. О каком шансе речь ?? Может, это он вам шанс мог бы дать, а вы себя дурочкой выставили.
Это вы лохушка, а не он лох.
ВЫ должны были сказать торговке, что никаких роз не надо. ВЫ !!
Ипоказали бы себя нормальным человеком, а не дурочкой, которой легко фигней пыль в глаза пустить.
Падкая на мишуру.
Дурочка вы. Не надо мне шансов от подобия мужчины которому я не нравлюсь
Шансы от таких людей кому я не нравлюсь мне нужны. Я симпатизирую только тем кому я нравлюсь тоже
Цирк шапито не интересует меня.
" каждый парень видя девушку впервые сразу понимает хотел бы продолжать с ней , нравиться ли? И если бы он хотел продолжать или я ему бы по настоящему была нужна"
Да что вы говорите ??? Сразу понимает ? Наверно, даже жениться готов ?
И про какое "по по-настоящему нужна" может идти речь на первом свидании ? Да даже на десятом ?
Спустись с небес на землю.
" каждый парень видя девушку впервые сразу понимает хотел бы продолжать с ней , нравиться ли? И если бы он хотел продолжать или я ему бы по настоящему была нужна"
И про какое "по по-настоящему нужна" может идти речь на первом свидании ? Да даже на десятом ?
Господи, вы глупы))))))) да, сразу понимает умный парень ему интересна девушка или нет на первой встрече , если не женится, то интересна ли и нравится ли он может определить если не умственно отстал
С вами может и на 10 определяют , после перепиха
Вдруг не понравлюсь ? Редкость когда мне приносили цвета до того как не видели , но были и такие и с охапками роз
Но одно дело не купить просто когда не видел ее , другое дело что каждый парень видя девушку впервые сразу понимает хотел бы продолжать с ней , нравиться ли? И если бы он хотел продолжать или я ему бы по настоящему была нужна он бы прореагировал ) если бы думал обо мне. Или бы дал денег но не купил розу. Разное бывает. Я сама не восторга от уличных женщин с дешёвыми букетами. Но сам факт, лишний раз сделать приятно.
Я хотела узнать мнение других , действительно если девушка на нравится то не купил бы? Вдруг у меня ещё будут. Такие ситуации
Хочу знать !!!
Ну фото же ваше он видел? И переписывался с вами. То есть если бы хотел произвести впечатление хорошее, то сразу же пришёл с цветами. Но вот такой момент: есть мужчины практичные. Такой тип. Они не редко дарят цветы, всегда практично распоряжаются деньгами. Подарки обычно дарят такие, которыми можно пользоваться: одежда, духи, техника, косметика...но не цветы, которые завянут. Может просто это такой мужчина попался. В любом случае, чтобы это понять, надо ещё раз встреться и посмотреть на него. Лично для меня было бы точкой, если бы он не заплатил за меня в ресторане, или куда там вы собрались. А не купил цветок- это фигня. Моему парню в лоб надо говорить: хочу цветы. Слишком практичный он)
В начале общения, знакомства никто никому ничего не должен. И бежать за девушкой, которая убегает потому что ей не купили розу (с чего вообще?!) мужчина даже при былой симпатии имеет право не бежать. Это такая фаза, где не может быть каких-то ожиданий и предъяв тк вы друг друга не знаете, вы не знаете, как сложатся ваши отношения, вы только знакомитесь. проверять его через подарки и поступки еще рано, на данном этапе достаточно, что у вас обоюдное желание встреч и знакомства.
С сз мужики с десятками женщин встречаются. Если каждой цветы покупать и в кафе водить денег не хватит. Если уж Вы оказались на сз то по их мнению никому не нужны и спроса на вас нет, поэтому никто на вас тратиться не будет.
С сз мужики с десятками женщин встречаются. Если каждой цветы покупать и в кафе водить денег не хватит. Если уж Вы оказались на сз то по их мнению никому не нужны и спроса на вас нет, поэтому никто на вас тратиться не будет.
Это приложение, а не стремный сайт аля мамба, там сидит каждый мужчина сейчас , о чем вы мелите? Кто кому не нужен? Со мной и в жизни знакомились
Если такими установками рассуждать, то можно список составить и ходить с ним на свидания до тех пор, пока все пункты не совпадут:
Не купил розу - не нравлюсь
Не подал руку - не нравлюсь
Не открыл дверь - не нравлюсь
Надел на 1 свидание кроссовки, а не ботинки - не нравлюсь
Не надушился парфюмом чтоб понравиться - не нравлюсь
Предложил пройтись до ресторана пешком, а не на такси - не нравлюсь
И ещё много чего) составляйте чек-лист и по нему сверяйте )
Ну фото же ваше он видел? И переписывался с вами. То есть если бы хотел произвести впечатление хорошее, то сразу же пришёл с цветами. Но вот такой момент: есть мужчины практичные. Такой тип. Они не редко дарят цветы, всегда практично распоряжаются деньгами. Подарки обычно дарят такие, которыми можно пользоваться: одежда, духи, техника, косметика...но не цветы, которые завянут. Может просто это такой мужчина попался. В любом случае, чтобы это понять, надо ещё раз встреться и посмотреть на него. Лично для меня было бы точкой, если бы он не заплатил за меня в ресторане, или куда там вы собрались. А не купил цветок- это фигня. Моему парню в лоб надо говорить: хочу цветы. Слишком практичный он)
Фото одно, а жизнь другое, на фото всего не видео
Да и я из тех людей кто в жизни лучше чем фото. И + у меня они обычные , а не фотосессии
Так что не считаю что мне должны дарить не видя меня цветы
Я бы сама такой не подарила, но вот если увидел и понравилось то можно
Да, кстати, у меня брат на тиндере сидит, стабильно 2-3 свидания в неделю, без секса, просто гуляют. Мне кажется, на такое даже подсаживаешься - постоянно что-то новое, интересно им. Поэтому не мудрено что он за Вами не побежал, Автор.
Если вы для себя решили, что он козел и такой вам не нужен- то что вы ищете здесь? Вы хотите найти поддержку девушек в том, что вы правильно все поняли и поступили? Значит вы не уверены, что сделали правильно? То, что он не купил вам розу не равно тому, что вы ему не понравились. Психология человека слишком сложна, чтоб давать такие однозначные определения. Это всего лишь ваша установка. Моя подруга отвергала мужчину, если на 1 свидание он пришёл с 1 розой, а не с целым букетом. Такие же ее слова: если бы нравилась, то подарил бы нормальный будет. Так вот, это всего лишь установка, только ее. И это не значит, что так есть на самом деле.
Да, кстати, у меня брат на тиндере сидит, стабильно 2-3 свидания в неделю, без секса, просто гуляют. Мне кажется, на такое даже подсаживаешься - постоянно что-то новое, интересно им. Поэтому не мудрено что он за Вами не побежал, Автор.
Просто мало настоящих мужчин
В этому проблема
Этот типичный инфантил. Да и как продолжать вечер , если ему жалко купить мне одну розу)слава богу что он не мужчина моей мечты. Если бы мы гуляли с парни который мне нравится, и он бы не купил сна было бы очень больно , но я бы не ушла сразу конечно. А так просто неприятно что кому то не нравлюсь , но и всем не понравишься .
Я пообщалась с ним после этого не долго , и сослалась что пока .
Если вы для себя решили, что он козел и такой вам не нужен- то что вы ищете здесь? Вы хотите найти поддержку девушек в том, что вы правильно все поняли и поступили? Значит вы не уверены, что сделали правильно? То, что он не купил вам розу не равно тому, что вы ему не понравились. Психология человека слишком сложна, чтоб давать такие однозначные определения. Это всего лишь ваша установка. Моя подруга отвергала мужчину, если на 1 свидание он пришёл с 1 розой, а не с целым букетом. Такие же ее слова: если бы нравилась, то подарил бы нормальный будет. Так вот, это всего лишь установка, только ее. И это не значит, что так есть на самом деле.
1 рожа выглядит стремно , лучше вообще без тогда
Но тут у случайной прохожей , можно и одну
Заскоков пришёл без букета не мужчина у меня нет , никто не кому не должен пока не понравилась
Если такими установками рассуждать, то можно список составить и ходить с ним на свидания до тех пор, пока все пункты не совпадут:
Не купил розу - не нравлюсь
Не подал руку - не нравлюсь
Не открыл дверь - не нравлюсь
Надел на 1 свидание кроссовки, а не ботинки - не нравлюсь
Не надушился парфюмом чтоб понравиться - не нравлюсь
Предложил пройтись до ресторана пешком, а не на такси - не нравлюсь
И ещё много чего) составляйте чек-лист и по нему сверяйте )
Про кроссовки и парфюм , честно не знала что это обязательно 😁 и про на такси , до ресторана.. смотря где встретились , если мало идти можно пройтись прогуляться пешком , никогда таких заскоков нет)) да и Странно, сразу в такси ехать..
Фото одно, а жизнь другое, на фото всего не видео
Да и я из тех людей кто в жизни лучше чем фото. И + у меня они обычные , а не фотосессии
Так что не считаю что мне должны дарить не видя меня цветы
Я бы сама такой не подарила, но вот если увидел и понравилось то можно
По этому ответу уже видно, что у вас проблемы с самооценкой и вы зависите от чужого мнения. У вас в голове сидит установка о том, что мужчина шёл на свидание с обычной девушкой, которой даже вы не подарили бы цветы. И вы надеялись, что увидев вас он потеряет дар речи. Поработайте над своей самооценкой. Сделайте себе фотосессию красивую. Или сходите к психологу... дело не в этом мужике, а в том, что своими установками вы искажаете реальность.
Ну и не считаю что парень обязательно орден провожать /подвозить :/оплачивать дрогу мне
Туда или обратно
А то есть дамы и с такими заскоками
1 рожа выглядит стремно , лучше вообще без тогда
Но тут у случайной прохожей , можно и одну
Заскоков пришёл без букета не мужчина у меня нет , никто не кому не должен пока не понравилась
А как понравилась - так сразу и должен ? А вы что должны, если он понравился ?
Вам очень легко пустить пыль в глаза. Любой, купивший вам цветок, сразу переходит у вас в категорию "я емунравлюсь и по по-настоящему нужна".
Про кроссовки и парфюм , честно не знала что это обязательно 😁 и про на такси , до ресторана.. смотря где встретились , если мало идти можно пройтись прогуляться пешком , никогда таких заскоков нет)) да и Странно, сразу в такси ехать..
Это просто пример ) уверена, что кому-то и это обязательно) ну если для вас это так важно, то ищите мужчину, который будет дарить цветы) но это не значит, что это обязательно достойный человек)
По этому ответу уже видно, что у вас проблемы с самооценкой и вы зависите от чужого мнения. У вас в голове сидит установка о том, что мужчина шёл на свидание с обычной девушкой, которой даже вы не подарили бы цветы. И вы надеялись, что увидев вас он потеряет дар речи. Поработайте над своей самооценкой. Сделайте себе фотосессию красивую. Или сходите к психологу... дело не в этом мужике, а в том, что своими установками вы искажаете реальность.
Нет, дело в моих обычных фото , девушка на них очень симпатичная, и она может кому то понравится и заслуживать цветов ) мне один раз один подарил охапку красных не видя . Значит все возможно , но в жизни я эффектнее в зеркале чем на фотках простых , я к сожалению не инстграмщица, нет столько времени , что бы фоткаться, если иду в ресторан то ем, а не фоткалась за столом, или в клуб или ещё куда то на выход. По этому на фото нет яркой жизни , много стиля, но это на значит что в моей жизни этого нет. Просто каждый пук не выкладываю , я на блоггер
А вот насчёт фотосессии , то уже планирую
Надоело с « лоховскими «фото сидеть 😁
Это просто пример ) уверена, что кому-то и это обязательно) ну если для вас это так важно, то ищите мужчину, который будет дарить цветы) но это не значит, что это обязательно достойный человек)
Я дично вообще уверена, что парню и в голову не пришло, что нормальной девушке может быть приятно получить цветы ТАКИМ образом - разводом как лоха.
А если бы торговка золото-бриллианты продавала ?
Ну и не считаю что парень обязательно орден провожать /подвозить :/оплачивать дрогу мне
Туда или обратно
А то есть дамы и с такими заскоками
Это такой же заскок как и ваше мнение про розу. Вы говорите: подарил б если бы понравилась. А они: если он не жлоб и заботится о девушке, то оплатит мне такси, что я не топала на каблуках по городу. Посмотрите эти чудо тренинги для женщин) там так и говорится: не приезжай к мужику на свидание на общественном транспорте. Только на такси, которое он тебе должен оплатить)) мир полон абсурда.
Вам очень легко пустить пыль в глаза. Любой, купивший вам цветок, сразу переходит у вас в категорию "я емунравлюсь и по по-настоящему нужна".
Нет , не должен
А я за это должна общаться с ним мило, улыбаться. Дарить хорошее настроение и вечер и продолжать общение
А с тем кому я не нужна то не особо хочеться, думаю переспать он бы не отказался, только зачем мне спать с таким ?
Лет 10 назад отреагировала бы так же, как автор. Сейчас другая позиция - вы не пара. Какие розы?!
Да, потому что это докатывает что нужна , и он настоящий мужчина а не закомплексованное ***
Если он не говорил что нравлюсь /комплиментов / цели знакомства
Как ещё узнать ?
Мне не интересина такая скрытность . Я ему сказа ты наверное знакомишься для одного , а он нет не для этого и пытался узнать для чего , но не говорил для чего когда я спрашивала , бред
Да, потому что это докатывает что нужна , и он настоящий мужчина а не закомплексованное ***
Если он не говорил что нравлюсь /комплиментов / цели знакомства
Как ещё узнать ?
Мне не интересина такая скрытность . Я ему сказа ты наверное знакомишься для одного , а он нет не для этого и пытался узнать для чего , но не говорил для чего когда я спрашивала , бред
Как же вам легко доказать что вы нужны) всего лишь подарить дешёвую розочку)
Пацан молодец. А откуда ему знать, что вы с торговкой не в сговоре? Может вы вместе цветами барыжите, от этого и недовольство ваше.
😁😁😁 ещё одна умняшка.
Дело не в дешёвости роз
Не зря такие такие женщины бегают в мороз в центре с букетами , потому что это психология
Нравиться девушка и не хочет потерять
Не зажмет
Иначе послынет жлобом
Вот было бы круто если бы такие подозодили не только в центре , чтобы узнавать истинное отношение мужчин к тебе
Мне было на работе незнакомый подарил розу, и однокурсник предложил купить не требуя ничего
😁😁😁 ещё одна умняшка.
Дело не в дешёвости роз
Не зря такие такие женщины бегают в мороз в центре с букетами , потому что это психология
Не зажмет
Иначе послынет жлобом
Вот было бы круто если бы такие подозодили не только в центре , чтобы узнавать истинное отношение мужчин к тебе
Мне было на работе незнакомый подарил розу, и однокурсник предложил купить не требуя ничего
Достойный мужчина = розодарильщик😂 надо запомнить )
"Мне было на работе незнакомый подарил розу, и однокурсник предложил купить не требуя ничего"
Так вы разницы не видите ?? Что в этих случаях парни сами, спонтанно дарили. А не их заставлял посторонний, пристав "купи".
Если бы эта торговка ВАМ бы сказала - ты чего ему мало улыбаешься, а ну, целуй и обнимай его, прижмись покрепче. А то он тебе не нравится и не нужен,
Начали бы целовать и прижиматься, хоть он и понравился ?
Знаете, автор, может в чем-то вы и правы, но с другой стороны вам тут правильно советуют- не вешайтесь на эту мишуру. Толку от неё никакого. Вам могут дарить парни подарки, цветами засыпать вас, а попутно гулять по бабам, или бить вас.
Расскажу один такой свой пример, познакомилась с парнем в интернете, человек взрослый, зарабатывает немало, договорились в первый раз пойти в кино, я пришла, он подарил мне букет цветов хороший, за билеты заплатил, кофе угостил,ещё и домой довёз, вел себя как джентльмен, и сам неплохой парниша, как мне казалось на первый взгляд. На вторую встречу он меня тоже позвал и тоже подарил мне букет, повёл в хороший ресторан, но я из скромности ничего кроме кофе не заказала. И так каждый раз он удивлял меня. Что в итоге: я в него влюбилась сильно, очень страдала по нему, а он мне писал от силы раз в неделю, не интересовался мной вообще, короче бросила я его, потом он писал мне на сайте, издевался надо мной, но я его послала.
И второй пример, познакомилась с парнем, небогатым, подарки мне дарит, но не балует сильно, что в итоге? Встречаемся уже чуть больше полугода, носит меня на руках, в прямом и переносном смысле, все для меня делает, любить идёт на все уступки, всегда помогает мне, когда надо и не надо. Это я к чему эту тираду тут расписываю, к тому, чтобы вы понимали, что все эти подарки и цветочки не всегда показатель любви. Нужно искать что-то другое, а не только это. Я нашла в своем парне то что он очень умён и разносторонен, что относится ко мне как к сокровищу, а тот парень что букетами задаривал был по жизни дуб дубом мутным, сейчас сидит никак себе до сих пор девушку найти не может, через подружек узнала, что он каких крокодилов только не лайкал. Так что цветочки это не показатель, тем более, если покупать их таким образом
😁😁😁 ещё одна умняшка.
Дело не в дешёвости роз
Не зажмет
Иначе послынет жлобом
По-моему то, что он вас пригласил на сидр или какао- это уже жлоб. Ну разве что вы студенты. Взрослому мужику стыдно девушку на сидр вести, как-то по дешмански звучит, секономить хотел )
😁😁😁 ещё одна умняшка.
Дело не в дешёвости роз
Не зажмет
Иначе послынет жлобом
"потому что это психология"
Да. Расчет на неуверенных в себе лохов. Взятие на "слабо".
Знаете, автор, может в чем-то вы и правы, но с другой стороны вам тут правильно советуют- не вешайтесь на эту мишуру. Толку от неё никакого. Вам могут дарить парни подарки, цветами засыпать вас, а попутно гулять по бабам, или бить вас.
Расскажу один такой свой пример, познакомилась с парнем в интернете, человек взрослый, зарабатывает немало, договорились в первый раз пойти в кино, я пришла, он подарил мне букет цветов хороший, за билеты заплатил, кофе угостил,ещё и домой довёз, вел себя как джентльмен, и сам неплохой парниша, как мне казалось на первый взгляд. На вторую встречу он меня тоже позвал и тоже подарил мне букет, повёл в хороший ресторан, но я из скромности ничего кроме кофе не заказала. И так каждый раз он удивлял меня. Что в итоге: я в него влюбилась сильно, очень страдала по нему, а он мне писал от силы раз в неделю, не интересовался мной вообще, короче бросила я его, потом он писал мне на сайте, издевался надо мной, но я его послала.
И второй пример, познакомилась с парнем, небогатым, подарки мне дарит, но не балует сильно, что в итоге? Встречаемся уже чуть больше полугода, носит меня на руках, в прямом и переносном смысле, все для меня делает, любить идёт на все уступки, всегда помогает мне, когда надо и не надо. Это я к чему эту тираду тут расписываю, к тому, чтобы вы понимали, что все эти подарки и цветочки не всегда показатель любви. Нужно искать что-то другое, а не только это. Я нашла в своем парне то что он очень умён и разносторонен, что относится ко мне как к сокровищу, а тот парень что букетами задаривал был по жизни дуб дубом мутным, сейчас сидит никак себе до сих пор девушку найти не может, через подружек узнала, что он каких крокодилов только не лайкал. Так что цветочки это не показатель, тем более, если покупать их таким образом
Вот) как верно написано) не надо всех под одну гребёнку. Не купил навязанный чужой тёткой цветок - это ещё ничего не значит)
был похожий случай. Он спросил - так купить тебе цветы?
после встречи намекал сначала, а потом звал к себе в гостиницу ехать( был на сборах ) был послан тихо, по английски
Блин, ну это конечно треш. *** такое-то спрашивать. Тут сразу понятно что пацан недалекий. А потом в кафе: «заплатить за тебя или ты сама?»
Хочу знать !!!
Каким образом вы парню сделали приятно?
Парень когда видит девушку делить их на две категории вдул бы и я сток не выпью.... Поверьте любой парень...