Гость
Статьи
Зачем это мужчинам?

Зачем это мужчинам?

Зачем мужики заходят на этот форум и в каждой тебе пугают женщин 40 кошками? Почему они всё думают, что женщины возомнили себе королевами и ждут принцев? Даже если так, то им какое дело? Почему они …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не ржем и такое не пишем. Это пишут ментально больные в прошлом любимчики женщин, насильники и прочие п и д p ы.
Натурал нормально и спокойно отнесется если женщины вообще всю жизнь будут без мужиков. Потому что в мужиках не видит ничего привлекательного.
Говорить женщине искать мужика, мужик может лишь с отцовской и близкой ей позиции.

Гость
Гость

Неправда. Я удачливый бизнесмен. И захожу сюда, чтобы лишний раз убедиться, что выбрал правильную спутницу жизни, а не ту, которая на этом сайте торчит, то есть априори неудачницу, к которой бы я на пушечный выстрел не подошёл. И поверьте, я здесь не один такой. А от стереотипов, сформированных Вашим негибким мышлением, признаться, тошно.

Врать изволите? :)
Зачем вам какие-то мифические подтверждения? Не уверены в своём выборе? А что так?

Гость
Гость

Есть, бабуля

Пытается давить на возраст даже, если мимо. Откуда это? Что там такого чёрненького в душе засело?

Гость

А я не считаю даже это оскорблениеМ. Вот лучше жить с кошками, чем с придурком или алкашом, которых у нас полстраны.

Red 📢

Бабуля! Не обижайся!

мое море

я мужчина... и я был рожден для того что бы пугать женщин этого форума 40 кошками

Гость
мое море

я мужчина... и я был рожден для того что бы пугать женщин этого форума 40 кошками

Лохо-комбо детекдет))

Гость
Гость

Говорю как есть. В общем нам нравятся молодые тела. Хотим чтобы вы нам дали. Больше от вас нам на хрен ничего не надо. Самый треш начинается, когда вы дамы сами начинаете подкатывает после 25, только уже, как говориться не надо. Мы поищем среди молодых. Одна-две из 50 точно даст. А это лучше, чем шпилить тридцатилетнюю

Ага))) Прям их бедных преследуют толпы 25-леток))
Самому хоть не смешно?
Дешевые манипуляции)

Гость
мое море

Сам себе уже завёл котика?

Гость

Вот есть такой момент, знакомлюсь с бабой, у нас все отлично и вот думаю, может дальше все будет хорошо тоже и можно в загс ее позвать.
Зайду на этот форум и сразу отпускает, понимаешь на сколько бабы грязные животные и элементарно не обладающие чистыми взглядами на отношения.

Счастливчик
Гость

Вот есть такой момент, знакомлюсь с бабой, у нас все отлично и вот думаю, может дальше все будет хорошо тоже и можно в загс ее позвать.
Зайду на этот форум и сразу отпускает, понимаешь на сколько бабы грязные животные и элементарно не обладающие чистыми взглядами на отношения.

Вы без вектора, флюгер

Гость
Гость

Очень интересная история. Только нет никакой бабы. Это лишь твои фантазии

мое море
Гость

Лохо-комбо детекдет))

щас бы на юмор вестись) тп детектид. расслабь булки я угораю

мое море
Гость

Сам себе уже завёл котика?

скиньте пожалуйста номер вашей карты) я тут как раз для того что бы помогать душевно больным) скажите мне у вас болит затылочная часть черепной коробки? я знаю одного хорошего врача который лечит тяжелые психологические заболевания, он непременно должен вам помочь. за качество ручаюсь лично.

Гость
Гость

У Вас рыло в супе мужиков)))

....в супе ИЗ мужиков??

Гость
Гость

Самый большой неудачник на этом форуме - это я. Потому что родился с жескими половыми органами(
Пол мозга - мужской, такеже влечение исключительно к девушкам.
Женскую психологию не понимаю до сих пор(
А Вы говорите, что они неудачники

Вы - девушка с нетрадиционной ориентацией, да?

Гость

а зачем смотрят стендаперов?
да другие дела есть - но они смешные.

вот и вы - смешные.
мы над вами ржем просто потому что это весело.
так же ржут над клоунами стендаперами и петросяном - только вы еще и бесплатные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: