Вчера ходила в гости к мужчине, поели и сели смотреть ролики в интернете, и в это же время где то сверху этажом выше раздался ужасный шум, кто то что то сверлил, я знала что это уже давно такое …
А если действительно ввалят, вам полегчает? Инвалидом сделают, будете ухаживать или сбежите? Наоборот бы радовались что мужчина разумный а не дикарь который пойдет глотку драть разбираться с рабочими.
А если действительно ввалят, вам полегчает? Инвалидом сделают, будете ухаживать или сбежите? Наоборот бы радовались что мужчина разумный а не дикарь который пойдет глотку драть разбираться с рабочими.
Я хочу смелого мужчину а этот тюфяндр.не знай я раньше встречалась с одним.мы у него выходные сидели дома.а снизу сауна была.первый этаж.молодежь вечерами там шумела сильно.ну он не молчал же.позвонил хозяйке сауны и сделал предупреждение номер один.сразу все заткнулись.так то так..
Я бы сама не пустила мужа разбираться с шумным соседом, и уж тем более не подстрекала бы его на эти разборки.
Можно сходить и поговорить, но если человек делает ремонт до 22:00, у вас нет маленьких детей, которым спать нужно, то можно же с пониманием отнестись к соседям, нет?
Молодец. А я вот своего мужа, когда у нас сын болел, а сосед сверлил днями и спать не давал, не удержала. Пошел, а в итоге позвонил не в ту квартиру, а рядом, а там нарик был, в неадеквате, пырнул ножом без всяких предпосылок. Муж выжил, но чего это нам стоило
Как достали те кому все мешают, так ещё и хотят, чтобы мужик пошёл разбираться с какой радости? Вам мешает идите и разбирайтесь мне никто не мешает, все люди и у всех свои проблемы и трудности у кого ремонт, у кого родственники больные, дети маленькие и все что ли подстраиваться под вашу голову больную должны? Живите в лесу в частном доме, достали сумасшедшие и климатические тётки голову лечите и мешать никто не будет.
Такие примитивные колхозные дуры, как Вы, очень радуются, когда их крутой мужик демонстрирует грубую физическую силу и может "ввалить". Вы, конечно, ущербная. Ситуации с соседями могут быть разные, у меня над родителями, например, жила больная старушка, которая любила стучать по батареям. Милиция, увещевания, все напрасно, так как старый больной человек.
А зачем идти на разборки? Если действительно делает это в неурочное время, то можно участкового вызвать и пусть он разбирается, это работа полиции. Зачем идти на эти разборки? Я лично не люблю эти соседские дрязги и разборки.
За себя могу сказать, что я даже участкового никогда не вызывала по этим поводам. Мне все равно на эти звуки. Если спать хочу , вставлю беруши. В многоквартирных домах всегда есть звуки жизнедеятельности- кто-то сверлит, у кого-то дети , у кого-то собака. Отношусь спокойно. На все реагировать , нервов не хватит
Такие примитивные колхозные дуры, как Вы, очень радуются, когда их крутой мужик демонстрирует грубую физическую силу и может "ввалить". Вы, конечно, ущербная. Ситуации с соседями могут быть разные, у меня над родителями, например, жила больная старушка, которая любила стучать по батареям. Милиция, увещевания, все напрасно, так как старый больной человек.
Вот и терпите!терпила!
Вы в хрущах что ли живете? У меня никогда ничего не слышно. Шумка по периметру. Абсолютно у всех соседей шумка по периметру. Я точно знаю. Все квартиры в доме застраховыны от всего! Где вы живете?
Да не то чтобы ввалят, просто пошлют на три буквы и дальше продолжат сверлить.
Зачем вы пытаетесь спровоцировать вашего МЧ на конфликт с посторонними людьми,которые по закону ничего запрещенного не совершают???Если они вызовут ментов,то вашего мужика могут увезти на 15 суток за дебош,вы это понимаете??Из-за вашего самочьего желания развести конфликт МЧ с соседом,дабы тот показал "сильное плечо" и "защитил свою прЫнцессу" вы можете таких проблем создать своему МЧ,что мало не покажется никому. Когда же уже рашн самки поймут,что сейчас не каменный век и не животный мир,где самец должен показать свое превосходство и силу над другими,чтобы заполучить благосклонность своей пассии,21 век на дворе,ё-мое!!!
Я хочу смелого мужчину а этот тюфяндр.не знай я раньше встречалась с одним.мы у него выходные сидели дома.а снизу сауна была.первый этаж.молодежь вечерами там шумела сильно.ну он не молчал же.позвонил хозяйке сауны и сделал предупреждение номер один.сразу все заткнулись.так то так..
Так и встречались бы с ним и дальше,зачем вы пытаетесь кого-то там "перевоспитать"??Нравятся альфачи-ищите и встречайтесь с ними,в чем проблема??Только у таких вы всегда будете не первой и дааалеко не последней.
Во-первых, ты б хоть написала в который час это было, т.к. сверлить, кричать, пердеть разрешено в определённое время, для всего остального есть полиция, которая получает деньги из бюджета.
Во-вторых, ни одна нормальная девушка не разрешит своему парню ввязываться в какие-то разборки, когда этого можно избежать.
В-третьих - ты дура.
*** ваша полиция сделает? Буржуазия. Надо знать к кому ты разбираться идёшь, посмотрите в сети чем такие разборки заканчиваются. Просто некоторые люди не знают как себя вести в таких случаях. У быдлогопника такой опыт есть.
Во-первых, ты б хоть написала в который час это было, т.к. сверлить, кричать, пердеть разрешено в определённое время, для всего остального есть полиция, которая получает деньги из бюджета.
Во-вторых, ни одна нормальная девушка не разрешит своему парню ввязываться в какие-то разборки, когда этого можно избежать.
В-третьих - ты дура.
)))))
*** ваша полиция сделает? Буржуазия. Надо знать к кому ты разбираться идёшь, посмотрите в сети чем такие разборки заканчиваются. Просто некоторые люди не знают как себя вести в таких случаях. У быдлогопника такой опыт есть.
Если вас задел мой коммент номер 70, то скажу как интеллигент-гопник, что в 50% случаев полиция ничего не сделает, а в остальном сделает.Скажу как человек, в отношении которого 3 раза совершались разбои и кража и в 2-х из них заявления отправлялись в урну. Но всё же, поверьте, разбираться самому не нужно идти. Я когда-то сам шумел и был юн, бабушка ниже вызвала участкового, участковый выписал штраф, на бабушку я не в обиде.Но я то адекватный...
У нас тоже ремонт делали соседи и мы делали. Даже не представляю,что мы бы пошли делать замечание или к нам бы пришли делать замечание. Ремонт он и есть ремонт,не навсегда же. В многоквартирных домах всегда так.
Но знаю случай,рассказывал мне знакомый. Есть у знакомого брат-сиделец ( за убийства с отягчающими),так вот мой знакомый пожаловался своему брату - сидельцу на соседа,что мол так и так не даёт покоя со своим ремонтом, ( хотя знакомый не против был ремонта,но блин не вечером и не утром и не ночью, днём то без проблем понимал). Вот брат-сиделец пошел к соседу и сказал,что он сидевший и ему человека убрать не составит труда,типа отсидит,а соседу жизнь прекратит. И знаете после того разговора ремонты прекратились во всем многоквартирном доме !!! Вам надо такого же искать 😁 вот такой не боится,что ему в лицо дадут, и такой точно не мямля,только есть ньюанс,что он может не только соседа убрать,но и вторую половинку 😁
Так что ищите автор, такого, Удачи Вам.
Вся Ра_шка такая... Алкаши и зэки... Попробовал бы этот дырявый ко мне сунуться... Лопатой по тыкве получил бы...
Кто сидел за тяжкую не рисуется этим... Только петушары понты колотят.
Зачем вы пытаетесь спровоцировать вашего МЧ на конфликт с посторонними людьми,которые по закону ничего запрещенного не совершают???Если они вызовут ментов,то вашего мужика могут увезти на 15 суток за дебош,вы это понимаете??Из-за вашего самочьего желания развести конфликт МЧ с соседом,дабы тот показал "сильное плечо" и "защитил свою прЫнцессу" вы можете таких проблем создать своему МЧ,что мало не покажется никому. Когда же уже рашн самки поймут,что сейчас не каменный век и не животный мир,где самец должен показать свое превосходство и силу над другими,чтобы заполучить благосклонность своей пассии,21 век на дворе,ё-мое!!!
Суперкоммент! Я не такая рашнсамка, слава Богу. Реально, автор дура.
Сейчас, когда цена бабы в мире ничего не стоит, так как они дохнут пачками из-за вируса, то много бабья похищают и мочат. Вот такие феминистки все это на своей шкуре ощутят.
Я, в отличие от Вас и Вашего парня, сейчас живу в прекрасном доме с прекрасными соседями) мне хватает ума в такие ситуации не влипать) Это для Вас я терпила, на самом деле слишком интеллигентная женщина для этого, и муж у меня интеллигентный, а Вы просто банальная, первобытно мыслящая быдлобаба, Вам бы не этого скромного, пусть и небогатого парня, а Васька с бутылем водки, который может и собутыльникам, и Вам по зубам дать)))
Лучше я сама схожу и спокойно все улажу ,чем переживать не на воляет ли муж этим соседям ,чтоб его потом непосадили
Если вас задел мой коммент номер 70, то скажу как интеллигент-гопник, что в 50% случаев полиция ничего не сделает, а в остальном сделает.Скажу как человек, в отношении которого 3 раза совершались разбои и кража и в 2-х из них заявления отправлялись в урну. Но всё же, поверьте, разбираться самому не нужно идти. Я когда-то сам шумел и был юн, бабушка ниже вызвала участкового, участковый выписал штраф, на бабушку я не в обиде.Но я то адекватный...
За музыку что она сделает или шум? Они на вызов то ехать не желают