Гость
Статьи
Ваш мужчина пойдет …

Ваш мужчина пойдет разбираться с шумным соседом?

Вчера ходила в гости к мужчине, поели и сели смотреть ролики в интернете, и в это же время где то сверху этажом выше раздался ужасный шум, кто то что то сверлил, я знала что это уже давно такое …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А если действительно ввалят, вам полегчает? Инвалидом сделают, будете ухаживать или сбежите? Наоборот бы радовались что мужчина разумный а не дикарь который пойдет глотку драть разбираться с рабочими.

Гость
Гость

приличные люди живут в коттеджах и особняках, а неприличные живут в бараках. в баракх алкаши разбираются с наркоманами, наркоманы с тунеядцами, тунеядцы с зеками, а зеки с душевнобольными. барак ходит ходуном.

Хаха, вы правы) Но почему то мало кто это понимает.

Автор
Гость

А если действительно ввалят, вам полегчает? Инвалидом сделают, будете ухаживать или сбежите? Наоборот бы радовались что мужчина разумный а не дикарь который пойдет глотку драть разбираться с рабочими.

Я хочу смелого мужчину а этот тюфяндр.не знай я раньше встречалась с одним.мы у него выходные сидели дома.а снизу сауна была.первый этаж.молодежь вечерами там шумела сильно.ну он не молчал же.позвонил хозяйке сауны и сделал предупреждение номер один.сразу все заткнулись.так то так..

Гость739857
Гость

Я бы сама не пустила мужа разбираться с шумным соседом, и уж тем более не подстрекала бы его на эти разборки.
Можно сходить и поговорить, но если человек делает ремонт до 22:00, у вас нет маленьких детей, которым спать нужно, то можно же с пониманием отнестись к соседям, нет?

Молодец. А я вот своего мужа, когда у нас сын болел, а сосед сверлил днями и спать не давал, не удержала. Пошел, а в итоге позвонил не в ту квартиру, а рядом, а там нарик был, в неадеквате, пырнул ножом без всяких предпосылок. Муж выжил, но чего это нам стоило

Ирина

Как достали те кому все мешают, так ещё и хотят, чтобы мужик пошёл разбираться с какой радости? Вам мешает идите и разбирайтесь мне никто не мешает, все люди и у всех свои проблемы и трудности у кого ремонт, у кого родственники больные, дети маленькие и все что ли подстраиваться под вашу голову больную должны? Живите в лесу в частном доме, достали сумасшедшие и климатические тётки голову лечите и мешать никто не будет.

Гость

Такие примитивные колхозные дуры, как Вы, очень радуются, когда их крутой мужик демонстрирует грубую физическую силу и может "ввалить". Вы, конечно, ущербная. Ситуации с соседями могут быть разные, у меня над родителями, например, жила больная старушка, которая любила стучать по батареям. Милиция, увещевания, все напрасно, так как старый больной человек.

Гость

А зачем идти на разборки? Если действительно делает это в неурочное время, то можно участкового вызвать и пусть он разбирается, это работа полиции. Зачем идти на эти разборки? Я лично не люблю эти соседские дрязги и разборки.

Гость

За себя могу сказать, что я даже участкового никогда не вызывала по этим поводам. Мне все равно на эти звуки. Если спать хочу , вставлю беруши. В многоквартирных домах всегда есть звуки жизнедеятельности- кто-то сверлит, у кого-то дети , у кого-то собака. Отношусь спокойно. На все реагировать , нервов не хватит

Автор
Гость

Такие примитивные колхозные дуры, как Вы, очень радуются, когда их крутой мужик демонстрирует грубую физическую силу и может "ввалить". Вы, конечно, ущербная. Ситуации с соседями могут быть разные, у меня над родителями, например, жила больная старушка, которая любила стучать по батареям. Милиция, увещевания, все напрасно, так как старый больной человек.

Вот и терпите!терпила!

Лина
Автор

Вот и терпите!терпила!

а если ваш самец вломит соседу и его закроют передачки носить будете?

Автор
Лина

а если ваш самец вломит соседу и его закроют передачки носить будете?

Да успокойтесь уже со своей зоной!вот заладили!если у вас слово разобраться означает кого то замочить до смерти то это ваши проблемы))

Москва

Вы в хрущах что ли живете? У меня никогда ничего не слышно. Шумка по периметру. Абсолютно у всех соседей шумка по периметру. Я точно знаю. Все квартиры в доме застраховыны от всего! Где вы живете?

Лина
Автор

Да успокойтесь уже со своей зоной!вот заладили!если у вас слово разобраться означает кого то замочить до смерти то это ваши проблемы))

так в чем разобраться - ему скажут посмотри на часы и отстань
что ему говорить если днем имеют право шуметь

Автор
Москва

Вы в хрущах что ли живете? У меня никогда ничего не слышно. Шумка по периметру. Абсолютно у всех соседей шумка по периметру. Я точно знаю. Все квартиры в доме застраховыны от всего! Где вы живете?

Не я а он))новостройка

Москва
Автор

Не я а он))новостройка

И что, вы на шумоизоляции что ли сэкономили?))

Автор
Москва

И что, вы на шумоизоляции что ли сэкономили?))

Откуда я знаю?спросите его.его квартира.я просто написала что жутко шумно.нереально было находится даже в комнате

Муж

Да не то чтобы ввалят, просто пошлют на три буквы и дальше продолжат сверлить.

Гость

Зачем вы пытаетесь спровоцировать вашего МЧ на конфликт с посторонними людьми,которые по закону ничего запрещенного не совершают???Если они вызовут ментов,то вашего мужика могут увезти на 15 суток за дебош,вы это понимаете??Из-за вашего самочьего желания развести конфликт МЧ с соседом,дабы тот показал "сильное плечо" и "защитил свою прЫнцессу" вы можете таких проблем создать своему МЧ,что мало не покажется никому. Когда же уже рашн самки поймут,что сейчас не каменный век и не животный мир,где самец должен показать свое превосходство и силу над другими,чтобы заполучить благосклонность своей пассии,21 век на дворе,ё-мое!!!

Гость
Автор

Я хочу смелого мужчину а этот тюфяндр.не знай я раньше встречалась с одним.мы у него выходные сидели дома.а снизу сауна была.первый этаж.молодежь вечерами там шумела сильно.ну он не молчал же.позвонил хозяйке сауны и сделал предупреждение номер один.сразу все заткнулись.так то так..

Так и встречались бы с ним и дальше,зачем вы пытаетесь кого-то там "перевоспитать"??Нравятся альфачи-ищите и встречайтесь с ними,в чем проблема??Только у таких вы всегда будете не первой и дааалеко не последней.

Гость

Во-первых, ты б хоть написала в который час это было, т.к. сверлить, кричать, пердеть разрешено в определённое время, для всего остального есть полиция, которая получает деньги из бюджета.
Во-вторых, ни одна нормальная девушка не разрешит своему парню ввязываться в какие-то разборки, когда этого можно избежать.
В-третьих - ты дура.

Мужичонка

*** ваша полиция сделает? Буржуазия. Надо знать к кому ты разбираться идёшь, посмотрите в сети чем такие разборки заканчиваются. Просто некоторые люди не знают как себя вести в таких случаях. У быдлогопника такой опыт есть.

Автор
Гость

Во-первых, ты б хоть написала в который час это было, т.к. сверлить, кричать, пердеть разрешено в определённое время, для всего остального есть полиция, которая получает деньги из бюджета.
Во-вторых, ни одна нормальная девушка не разрешит своему парню ввязываться в какие-то разборки, когда этого можно избежать.
В-третьих - ты дура.

)))))

Гость
Мужичонка

*** ваша полиция сделает? Буржуазия. Надо знать к кому ты разбираться идёшь, посмотрите в сети чем такие разборки заканчиваются. Просто некоторые люди не знают как себя вести в таких случаях. У быдлогопника такой опыт есть.

Если вас задел мой коммент номер 70, то скажу как интеллигент-гопник, что в 50% случаев полиция ничего не сделает, а в остальном сделает.Скажу как человек, в отношении которого 3 раза совершались разбои и кража и в 2-х из них заявления отправлялись в урну. Но всё же, поверьте, разбираться самому не нужно идти. Я когда-то сам шумел и был юн, бабушка ниже вызвала участкового, участковый выписал штраф, на бабушку я не в обиде.Но я то адекватный...

Гость
!!!

У нас тоже ремонт делали соседи и мы делали. Даже не представляю,что мы бы пошли делать замечание или к нам бы пришли делать замечание. Ремонт он и есть ремонт,не навсегда же. В многоквартирных домах всегда так.
Но знаю случай,рассказывал мне знакомый. Есть у знакомого брат-сиделец ( за убийства с отягчающими),так вот мой знакомый пожаловался своему брату - сидельцу на соседа,что мол так и так не даёт покоя со своим ремонтом, ( хотя знакомый не против был ремонта,но блин не вечером и не утром и не ночью, днём то без проблем понимал). Вот брат-сиделец пошел к соседу и сказал,что он сидевший и ему человека убрать не составит труда,типа отсидит,а соседу жизнь прекратит. И знаете после того разговора ремонты прекратились во всем многоквартирном доме !!! Вам надо такого же искать 😁 вот такой не боится,что ему в лицо дадут, и такой точно не мямля,только есть ньюанс,что он может не только соседа убрать,но и вторую половинку 😁
Так что ищите автор, такого, Удачи Вам.

Вся Ра_шка такая... Алкаши и зэки... Попробовал бы этот дырявый ко мне сунуться... Лопатой по тыкве получил бы...
Кто сидел за тяжкую не рисуется этим... Только петушары понты колотят.

Гость
Гость

Так и встречались бы с ним и дальше,зачем вы пытаетесь кого-то там "перевоспитать"??Нравятся альфачи-ищите и встречайтесь с ними,в чем проблема??Только у таких вы всегда будете не первой и дааалеко не последней.

++++ Скорее всего, увы, на разок.

Гость
Гость

Зачем вы пытаетесь спровоцировать вашего МЧ на конфликт с посторонними людьми,которые по закону ничего запрещенного не совершают???Если они вызовут ментов,то вашего мужика могут увезти на 15 суток за дебош,вы это понимаете??Из-за вашего самочьего желания развести конфликт МЧ с соседом,дабы тот показал "сильное плечо" и "защитил свою прЫнцессу" вы можете таких проблем создать своему МЧ,что мало не покажется никому. Когда же уже рашн самки поймут,что сейчас не каменный век и не животный мир,где самец должен показать свое превосходство и силу над другими,чтобы заполучить благосклонность своей пассии,21 век на дворе,ё-мое!!!

Суперкоммент! Я не такая рашнсамка, слава Богу. Реально, автор дура.

Гость

Сейчас, когда цена бабы в мире ничего не стоит, так как они дохнут пачками из-за вируса, то много бабья похищают и мочат. Вот такие феминистки все это на своей шкуре ощутят.

Гость
Автор

Вот и терпите!терпила!

Я, в отличие от Вас и Вашего парня, сейчас живу в прекрасном доме с прекрасными соседями) мне хватает ума в такие ситуации не влипать) Это для Вас я терпила, на самом деле слишком интеллигентная женщина для этого, и муж у меня интеллигентный, а Вы просто банальная, первобытно мыслящая быдлобаба, Вам бы не этого скромного, пусть и небогатого парня, а Васька с бутылем водки, который может и собутыльникам, и Вам по зубам дать)))

Гость

Лучше я сама схожу и спокойно все улажу ,чем переживать не на воляет ли муж этим соседям ,чтоб его потом непосадили

Мужичонка
Гость

Если вас задел мой коммент номер 70, то скажу как интеллигент-гопник, что в 50% случаев полиция ничего не сделает, а в остальном сделает.Скажу как человек, в отношении которого 3 раза совершались разбои и кража и в 2-х из них заявления отправлялись в урну. Но всё же, поверьте, разбираться самому не нужно идти. Я когда-то сам шумел и был юн, бабушка ниже вызвала участкового, участковый выписал штраф, на бабушку я не в обиде.Но я то адекватный...

За музыку что она сделает или шум? Они на вызов то ехать не желают

Гость
Гость

приличные люди живут в коттеджах и особняках, а неприличные живут в бараках. в баракх алкаши разбираются с наркоманами, наркоманы с тунеядцами, тунеядцы с зеками, а зеки с душевнобольными. барак ходит ходуном.

Дэбилушко, ты это объясни жителям Москва-Сити )

Василиса
Гость

Дэбилушко, ты это объясни жителям Москва-Сити )

Да гoвнo это настроенное гастарбайтерами Сити как вся Москва, настроили через жoпy и втюхали лoxaм, а так там одни косяки.

Гость
Москва

Мой так же

Похоже это проблема многих девушек, мужики обмельчали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: