И что несмотря на его недостатки, можно было бы продолжать отношения, потому что у него все-таки есть определенные положительные черты. А вокруг все кажутся ни о чем. И сразу все вернуть хочется...
Потому что после расставания в памяти остается только самое положительное (если не было уж совсем негативных моментов). И когда женщина одинока, она скучает по этим хорошим моментам.
Скорее всего это страх)
-вдруг этот мужчина был тот самый? Или -вдруг я такого уже не встречу?
Из за страха вы боитесь начинать новые отношения.Вы боитесь что упустите того самого мужчину пока будете настраиваться эмоционально на нового.
Не бойтесь расставаться с мужчиной.
Делайте так,чтобы мужчина вас считал самой лучшей в мире )А если не считает ,то пусть катится к черту😂
Да это просто эмоции. Вы когда любимую футболку выкидываете, то вам тоже немного жаль, вы вспоминаете, где вы в ней были, как хорошо она на вас сидела и создавала классный образ. Надо просто это перетерпеть и понимать, что эмоции проходят.
У меня такого никогда не было, я всегда понимала, что будет лучше и так и было. Но тоска была, конечно, просто привычка.
Потому что расставаясь с идиоткой/том такое чувство не возникает
Знакомое чувство. Но с ним опять будет чувство, что вы разные. Человеку свойственно оглядываться назад.
Привычка, страх потерять то хорошее, что было. Эмоции зашкаливают, трудно головой думать.
Да у меня такое каждый раз, и всегда проходит
Да это просто эмоции. Вы когда любимую футболку выкидываете, то вам тоже немного жаль, вы вспоминаете, где вы в ней были, как хорошо она на вас сидела и создавала классный образ. Надо просто это перетерпеть и понимать, что эмоции проходят.
Ого, как вас кроет от футболки😮 у меня такого не бывало.
Так ведь Вы вспоминаете то время когда все было хорошо, ну там влюбленность и прочее, а если вспомнить, почему Вы решили расстаться и какие действия/отношения этому предшествовали, то как бы все встает на свои места+ недовольство своей нынешней жизнью
Мы влюбляемся в тех кто чем то напоминает нашу родственную душу, того самого единственного. Мы разочаровываемся в них потому что они чем то отличаются от того самого. Так мы чувствуем что еще не встретили его. Когда встречаешь свою родственную душу нет никаких сомнений что это он. Совпадение на духовном и физическом уровне. Все остальные кроме него нравятся только или физически, или духовно.
Мы влюбляемся в тех кто чем то напоминает нашу родственную душу, того самого единственного. Мы разочаровываемся в них потому что они чем то отличаются от того самого. Так мы чувствуем что еще не встретили его. Когда встречаешь свою родственную душу нет никаких сомнений что это он. Совпадение на духовном и физическом уровне. Все остальные кроме него нравятся только или физически, или духовно.
Нет 100% совпадения,никогда. Все +/- одинаковые и +/- подходящие это надо понять,с этим смириться и жить дальше с этой мыслью:" в мире миллиарды потенциально подходящих особей".
У меня было такое, автор.
Это печаль от несбывшихся надежд.
Всё пройдёт.