Гость
Статьи
Из-за чего случались …

Из-за чего случались ваши расставания?

Интересно, из-за чего люди вокруг расстаются. И сложно ли вам это дается? Интересны и варианты, когда уходили вы, и когда уходил мужчина.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ушла сама потому что парень признался что надеется встретить кого получше хотя мы жили вместе

IreneAdler

Когда я уходила, причина была очень проста - мне надоедало. Либо меня не устраивало отношение человека ко мне, либо сам человек был для меня скучным.
От меня уходили только один раз, думаю по той же причине - парень был окружён вниманием девушек, гулёна-казанова, и тусить только со мной ему надоело.

Чувства прошли вот люди и расходятся остальное вода😋

Гость

В большинстве случаев потеря интереса с обоих сторон. В одном случае была измена со стороны парня. Ещё один парень загадочно бросил без объяснения причин, хотя любил.

Гость

1й раз- он изменил. я ушла.
2й раз- он перестал стремиться к большему, повяз на отстойной работе, я так жить не хотела, он получал копейки. я стала зарабатывать больше, а он жить за мой счет. я ушла.
3й раз - из-за его БАБУШКИ! не из-за мамы даже. мать у него золотая женщина. бабушка просто монстр. свекровь сама ее ненавидит. но влияние эта стерва имела в одно время на мужа огромное. и манипулировала старостью и здоровьем. какая же тварь!

Гость

если с мужчиной становится больше негативных эмоций, чем позитивных

Гость

Ответ по вопросу темы-понял, что рядом не мой человек.

Гость

В юности с парнем, с которым встречались два года рассталась потому что начал позволять себе «я мужик, я главный», тьфу, ни кола, ни двора, иногодний студент и туда же. Не жалею. Встретились через 20 лет, жена домхоз, любовница, у обоих по ребёнку, живёт в квартире жены это кобелище. Потом первый муж — задолбалась работать на двух работах, когда он себя искал. Я не спонсор чужих творческих поисков. Потом сожитель — в моей хате мне диктовать как мне жить — такой наглости мне не нужно было. Потом второй муж — измена. Все расставания были по моей инициативе, у меня принцип — ничего не терпеть. Плохо? Нужно не строить из гнилых досок кривую избушку, а начинать все с нуля.

Гостья

1е расставание с мужем - человек вообще никуда не хотел двигаться и никак не развивался, уровень развития подростковый, было стыдно перед знакомыми за те глупости, которые он говорил и творил, а я ушла вперед в карьере, в умственном и психическом развитии (хотя он старше меня), постепенно пропало уважение к нему, затем он стал пить, еще и морально и социально стал опускаться, уже стала поглядывать на чужих мужчин - умных, интересных и упешных. Последней каплей стало то, что он стал спиваться, пьяный распускал руки, а трезвый вызывал только жалость и раздражение.
Со 2-м рассталась изза того, что пришла к выводу, что наши отношения ему дают многое, а мне ничего. Ему стало где жить (раньше снимал), я заботилась о его здоровье, вкусно кормила, дома уют, в постели все, что пожелает. Он даже денег толком не приносил, то алименты надо платить, то машина сломалась, то долги старые вернуть. Когда накопилось много всего (не видела заботы о себе, обнаружила, что он еще и обманывает меня), порвала без обьяснений, просто выкинула из жизни.

Гостья

С 3-м все закончилось не начавшись, сначала была милая обоюдная симпатия, очень понравился, общительный, юморной, мужественный, сильный. Стали ближе - стал вылазить дурной характер: какие то придирки и проявления грубости на ровном месте, склонность к домострою, тупое упрямство, категоричность, ни о чем нельзя договориться, ничего обсудить, сплошные психи и обиды по любому поводу, также не видела денег - не то что на меня (я сама себя всегда обеспечивала), а и на себя самого почти не давал, платил алименты, помогал своей матери, и строил дом. Когда поняла, что строит дом этот он не для "нас", а "для себя", окончательно поняла, что не любит, а удобна, естесственно расстались.

Вранье. Ненавижу, когда врут.
Да и поняла, что человек уже не любит так, как раньше. Отношение ко мне поменялось. 4 года вместе были.
Из- за того, что парень задротит в телефон, в то время, как ездила к нему за 100км.
Из- за большого окружения девушек

Оксана

Всегда уходила сама. Как-то так случилось, что от меня не уходили. Если я начинаю понимать, что общество человека мне в тягость, то ухожу. Ведь с тем, кто тебе дорог хочется быть вместе в любой ситуации. Хотя я сама по себе не влюбчивая и холодноватая.

Гость

Вот меня очень радуют такие ветки. Достойный ответ мужлу, которое на каждом углу вопит "в 70% случаев на развод подают женщины". Вот и полюбуйтесь, почему так происходит. Совсем не от любящих и заботливых мужчин женщины бегу. В это ветке топ причин расставаний-измены парня и поведения альфонса.

Гостья
Гость

Вот меня очень радуют такие ветки. Достойный ответ мужлу, которое на каждом углу вопит "в 70% случаев на развод подают женщины". Вот и полюбуйтесь, почему так происходит. Совсем не от любящих и заботливых мужчин женщины бегу. В это ветке топ причин расставаний-измены парня и поведения альфонса.

По моему жизненно у опыту так и есть, если смотреть на опыт расставаний еще и знакомых. Только ведь мужчины никогда не сознаются в этом, они выворачивают все наизнанку. Например, когда говорю, что бросила мужа изза того, что пил, говорят - это ты его довела, или э о ты его не спасла. Хотя и не доводила, и спасать пыталась. А альфонсы вообще любят говорить, что женщина бесчусьвенная, не понимает их трудной ситуации, или меркантильная, только изза того,что сказала (условно) "дорогой, а ты не хочешь в оплату за квартиру, в которой живешь, и пропитание хоть немного вложиться?".
От сестры муж гуляка ушел, стал рассказывать на каждом углу, что она бревно в постели, а то, что он от зппп лечится периодически, об этом молчит.

Гость
Гостья

По моему жизненно у опыту так и есть, если смотреть на опыт расставаний еще и знакомых. Только ведь мужчины никогда не сознаются в этом, они выворачивают все наизнанку. Например, когда говорю, что бросила мужа изза того, что пил, говорят - это ты его довела, или э о ты его не спасла. Хотя и не доводила, и спасать пыталась. А альфонсы вообще любят говорить, что женщина бесчусьвенная, не понимает их трудной ситуации, или меркантильная, только изза того,что сказала (условно) "дорогой, а ты не хочешь в оплату за квартиру, в которой живешь, и пропитание хоть немного вложиться?".
От сестры муж гуляка ушел, стал рассказывать на каждом углу, что она бревно в постели, а то, что он от зппп лечится периодически, об этом молчит.

Вот-вот. Всегда женщина виновата. А у него были всего лишь финансовые трудности второй год подряд. Могла бы и подкинуть на машину, бары и шмотье, подумаешь. Противно, что на этом форуме столько мужла и оно тупо засоряет ветки. Форум скатился.

Гостья
Гость

Вот-вот. Всегда женщина виновата. А у него были всего лишь финансовые трудности второй год подряд. Могла бы и подкинуть на машину, бары и шмотье, подумаешь. Противно, что на этом форуме столько мужла и оно тупо засоряет ветки. Форум скатился.

Противно, что некоторые мужчины перестают быть мужчинами, в том смысле, который издавна это слово под собой подразумевало: сильными, мудрыми, надежными, работящими, любящими и оберегающими семью - жену и детей, не все конечно, я и нормальных встречала, просто ветка о расставаниях, поэтому такая неприглядная подборка и получилась.
Женщина может быть какой угодно идеальной (я не о себе), и все равно не застрахована от проявления мужского козлячества, видимо изза того, что мужчин меньше, чем женщин, и они избалованы этим.

Гость
Гость

Да в жизни таких до фига. А так — ну да мы инициаторы разводов. Потому что нам прежде всего плохо. А эти? А им зачем на развод подавать, жить есть где, холодильник полный, ещё можно к другой бабе бегать, зачем им развод? У них все хорошо, вот и не подают. Мне второй муж прямо сказал «ты, что не могла потерпеть пока я отгуляюсь?» после этого вопроса наш диалог продолжился трехэтажным матом. Значит он будет жить в моей квартире, поепывать другую, его мамаша будет в нашей жизни присутствовать и я буду молчать что ли? Я прямо забирая свидетельство о разводе его на три буквы и послала /подкараулил мой приезд/. Это же меганаглость. Но он думал, что это я сумасшедшая. Его же старая шкура все терпела, мамаша и я так должна. Ведь его член, которым он тыкает везде — это драгоценность. И так многие думают.

Гость
Гость

Да в жизни таких до фига. А так — ну да мы инициаторы разводов. Потому что нам прежде всего плохо. А эти? А им зачем на развод подавать, жить есть где, холодильник полный, ещё можно к другой бабе бегать, зачем им развод? У них все хорошо, вот и не подают. Мне второй муж прямо сказал «ты, что не могла потерпеть пока я отгуляюсь?» после этого вопроса наш диалог продолжился трехэтажным матом. Значит он будет жить в моей квартире, поепывать другую, его мамаша будет в нашей жизни присутствовать и я буду молчать что ли? Я прямо забирая свидетельство о разводе его на три буквы и послала /подкараулил мой приезд/. Это же меганаглость. Но он думал, что это я сумасшедшая. Его же старая шкура все терпела, мамаша и я так должна. Ведь его член, которым он тыкает везде — это драгоценность. И так многие думают.

До них очень многое не доходит. Он у себя розовый бутончик, и дурой всегда будет женщина. Им вообще ничего объяснять или доказывать не надо. Разве что послать и вычеркнуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: