Гость
Статьи
почему я его не …

почему я его не зацепила?

Банальная ситуация: парень с сз пропал после первого свидания. Не хочу выдумывать бредовые версии, понятно, что просто не понравилась. Мы довольно долго и оживленно общались, много смеялись, он проводил меня до дома, пытался поцеловать, спросил когда мы встретимся еще раз. Но все же не позвонил. Мне он очень понравился, но прошла уже неделя, и я успокоилась. И сейчас это для меня уже больше вопрос любопытства: в чем может быть причина? Конечно, у меня у самой были такие ситуации, когда человек не нравился по внешности или общению, но тогда я обычно выдерживаю приличное время и прощаюсь и уж точно не целую человека, который меня сексуально не привлекает. Что вас может оттолкнуть в человеке, что вы не захотите встречаться?Интересны ваши мнения.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Шелли

Господи, да он там свои руки дроча на тебя намозолил🤣, маринует тебя, вот и не звонит:) пользуйся

Гость

Да какая разница,может у него там еще тыща свиданий,выбирает.если это единичный случай то забей на него,если не в первый раз так динамят стоит призадуматься

Гость
Шелли

Господи, да он там свои руки дроча на тебя намозолил🤣, маринует тебя, вот и не звонит:) пользуйся

это сарказм?) если мужик заинтересован-заипет сообщениями,причем в первый же вечер. Даже пикаперская мариновка максимум 3 дня, чтобы не отморозить

Гость

Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?

Гость

ну точно не поцелую того, с кем не собираюсь еще раз встретится. но мужики реально другие. я когда с мужем в 1й раз увиделась (познакомились тоже на сз) он меня на прощание по голове погладил. я подумала, что это 1я и последняя встреча, но он на следующий день сам позвонил. 9 лет вместе.
ну у меня было такое, когда быо пара вариантов и все вроде как норм парни, но не сильно цепляющие и я с ними могла время провести только если сами звонили и если больше делать было не фиг. даже если мама в этот момент предлагала с ней по винцу бахнуть я ее выбирала. ну чтоб вы понимали приоритеты. вроде норм, но не цепляет.

Гость
Гость

ну точно не поцелую того, с кем не собираюсь еще раз встретится. но мужики реально другие. я когда с мужем в 1й раз увиделась (познакомились тоже на сз) он меня на прощание по голове погладил. я подумала, что это 1я и последняя встреча, но он на следующий день сам позвонил. 9 лет вместе.
ну у меня было такое, когда быо пара вариантов и все вроде как норм парни, но не сильно цепляющие и я с ними могла время провести только если сами звонили и если больше делать было не фиг. даже если мама в этот момент предлагала с ней по винцу бахнуть я ее выбирала. ну чтоб вы понимали приоритеты. вроде норм, но не цепляет.

так я и спрашиваю, чем не зацепили-слишком скучные были и тупые или недостаточно красивые?
я как то не верю в умных, красивых, богатых и сексуальных мужчин, которые вдруХ не цепляют😂

Может быть у него возникли проблемы ,жизненные трудности,если так то он вскоре обязательно объявится.Так что не спешите с ним прощаться)
Либо вы ему понравились ,но потом он передумал с вами продолжать общение.

Гость

Дежурный поцелуй или попытка поцелуя, на прощание, с вопросом о следующей встречи, говорит о том, что парень от встречи с Вами ждал гораздо большего, чем эта встреча ему дала. А оттолкнуть может всё: слово, жест, нелепый смех, но только тогда, когда в человеке нет того содержания, за которое можно пока и не заметить его в чём-то неприятное поведение. Вероятно, парень не увидел в Вас того, чего-то для него важного, что ожидал увидеть и посчитал, что тратить на Вас время незачем.

Гость

Может понял, что вас в патриархальное рабство не загнать.

Гость
Гость

так я и спрашиваю, чем не зацепили-слишком скучные были и тупые или недостаточно красивые?
я как то не верю в умных, красивых, богатых и сексуальных мужчин, которые вдруХ не цепляют😂

Не цепляют идеальные на первый взгляд, но с гнилым мировоззрением.

Гость
Гость

Дежурный поцелуй или попытка поцелуя, на прощание, с вопросом о следующей встречи, говорит о том, что парень от встречи с Вами ждал гораздо большего, чем эта встреча ему дала. А оттолкнуть может всё: слово, жест, нелепый смех, но только тогда, когда в человеке нет того содержания, за которое можно пока и не заметить его в чём-то неприятное поведение. Вероятно, парень не увидел в Вас того, чего-то для него важного, что ожидал увидеть и посчитал, что тратить на Вас время незачем.

Дежурный поцелуй или попытка поцелуя, на прощание, с вопросом о следующей встречи, говорит о том, что парень от встречи с Вами ждал гораздо большего, чем эта встреча ему дала.

Что это значит ? Попытка поцелуя и вопрос встретилась бы ещё это значит что встреча ему ничего не дала ?

Черный принц

Может он начал ощущать что-то вроде френдзоны? Вообще длительное общение на первом свидании обычно только вредит. 30-40 минут для первого раза вполне достаточно, чтобы понять, захотите ли увидеть друг друга снова и, в то же время, оставить еще много нераскрытых тайн.

Алина

Было у меня такое. Встретились.общались.он мне понравился.на прощание он меня тоже обнял и поцеловал.и потом все.тихо.глухо.правда через неделю обьявился)))но это уже совсем другая история))))
Потом выяснилось что пропал послр свидания потому что помимо меня еще с другими общался и с бывшей расставался на тот момент..но мне он уже не нужен стал после такого поведения.прям перегорела.хотя изначально так понравился мне.но увы..себя уважать надо.а они пускай ищут дальше

Оксана

Автор, он хотел Вас поцеловать, чтобы понять насколько Вас легко развести на секс. Потом сделал вывод, что такие отношения его не устраивают. Слишком хлопотно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: