Встречаюсь с парнем,который постоянно врет,изменял,всегда делает виноватой. Не могу бросить по причине,что он внушил мне,как сильно любит и никто не способен любить кроме него,даже пару его шуток «тебе только на голову пакет одеть и можно идти гулять» создали во мне определенный комплекс,хотя я всегда привлекала мужчин. И бросить не могу этого человека,обещал спиться,покончить с собой и прочее.Не верю ему,но и не вижу правильного выхода из этих отношений
Ну и сиди значит на жо...пе ровно
Пакет на голову надеть ? Так вы значит чертовски хороша.
😂 а это забавно. Трахает других и вдруг сопьюсь покончу с собой если бросишь. Да если ты его бросишь он новую найдет раньше чем ты от него до дома доберешься. А вот на счёт того что останешься одна возможно и прав. С такой кучей тараканов в голове может и останешься одна.
он манипулятор, ужасно себя по отношению к вам ведёт, ни о какой любви с его стороны и речи не идёт, он не покончит с собой, если вы его бросите. вот это всё если для вас недостаточно, чтобы выйти из этих НЕДОотношений, то вы конче... на... я дура. уничтожайте себя дальше
Ну тут даже я с бабами соглашусь,нахрен нужен такой кто тебя опускает,выбрал имеешь,она королева
Ты *** в пакете
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская