Простила бывшего,тут сразу все ясно) Он обещал,что наши отношения кардинально изменятся. На данный момент он не уделяет мне внимание,нет интереса ко мне,наше общение начинается с «доброе утро,я занят,спокойной ночи»,зовёт гулять и отменяет встречи(спать хочет,устал и т д). Я в тупике. Он просто принимает меня как должное,что никуда не денусь и простила,это не в первый раз. Не знаю что мне делать,а вы что скажите?
надень латексный костюмчик, ошейник, прикрепи поводок. И подстерегай его у подъезда. Авось проймет.
Тебе нужно быть зависимой от чужого мнения, чаще писать на форуме подобные темы, не иметь ответственности за свою жизнь и т.д. После, возможно ты поймёшь, что тебе делать.
Сначала я тебя, добра молодца, накормлю-напою, в баньке попарю, выдою елдак до последней капельки спермы, насладясь твоим хиром. А потом уж и совета спрашивай
Ага)) вы думали, что он возьмёт и кааак исправится! А он взял и каааак не исправился...... Ну что тут можно сделать. Бросайте его и не тратьте зря время и нервы.
Верить в обещания-детский сад. Сами решите,что вам от него нужно и от этого действуйте.Если вам нужна любовь и чтобы он бегал за вами,то вам нужно заняться собой внутренне,и лучше бы с новым парнем уже начинать «любовь».Если вам нужен он для чего-либо другого,то включите дурочку и сосите из него бабло,я все сказала
Вот козел ваш бывший. Нужно выполнять обещание.
Верить в обещания-детский сад. Сами решите,что вам от него нужно и от этого действуйте.Если вам нужна любовь и чтобы он бегал за вами,то вам нужно заняться собой внутренне,и лучше бы с новым парнем уже начинать «любовь».Если вам нужен он для чего-либо другого,то включите дурочку и сосите из него бабло,я все сказала
Я занимаюсь саморазвитием и стараюсь меняться,он ничего не замечает,ему попросту не интересно. Люблю громко сказано,этот человек растоптал меня однажды,не в буквальном смысле,сейчас к нему только привязанность. Спасибо за ответ.
Пустая трата времени, тебе это точно не нужно
Человек в вас просто не заинтересован, но вы ему удобны на данный период времени
Хочется быть удобной дыркой, продолжайте общаться
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская