Гость
Статьи
Дилемма

Дилемма

Живем с парнем вместе 8 месяцев.Вначале была забота с его стороны,внимание,секс.Сейчас внимания нет,постоянно работает, секс раз в два дня,деньги приходиться выпрашивать...Объявился бывший любовник,который мне давал и заботу и секс.Вот я думаю, правильно ли будет встречаться с любовником?По сути же парень мне не муж,сам виноват.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, какой смысл вашей жизни на этой земле? Я уверен, что было бы неплохо, если бы вы, ну скажем, вышли в окно и больше не постили на форуме свои писульки

Гость
Гость

Автор, какой смысл вашей жизни на этой земле? Я уверен, что было бы неплохо, если бы вы, ну скажем, вышли в окно и больше не постили на форуме свои писульки

На писульку хоть бы ответили🙄 А умничать все,ну скажем, могут

Даяна

Так раз в два дня это шииикааарно!!))
Тут писали что раз в месяц,муж устает на работе и т.д...

Гость
Гость

На писульку хоть бы ответили🙄 А умничать все,ну скажем, могут

Тебе стоит стать рабочей лошадью и спонсировать всех мужчин, это касается денег и оральных утех. Ты должна подчиняться всем, кто тебя попросит о чем-либо. Тебе запрещено удовлетворять себя самой, ты должна искать для этого мужчину (любого). У тебя, должна быть открыта ачивка проскакать за год, на тысячи и одном ху-ю. После этого, ты обретешь истинное значение своей жизни.

Гость
Гость

Тебе стоит стать рабочей лошадью и спонсировать всех мужчин, это касается денег и оральных утех. Ты должна подчиняться всем, кто тебя попросит о чем-либо. Тебе запрещено удовлетворять себя самой, ты должна искать для этого мужчину (любого). У тебя, должна быть открыта ачивка проскакать за год, на тысячи и одном ху-ю. После этого, ты обретешь истинное значение своей жизни.

Ничего не поняла😂что такое ачивка??

Гость
Даяна

Так раз в два дня это шииикааарно!!))
Тут писали что раз в месяц,муж устает на работе и т.д...

Это шикарно,когда годы вместе провели, а не месяцы((

Гость
Гость

Ничего не поняла😂что такое ачивка??

Достижение результата, внутренняя награда за заслуги. 1001 - это твоя жизнь, помни об этом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: