Гость
Статьи
Не осталось свободных …

Не осталось свободных парней

Я симпатичная девушка, парни всегда обращали внимание и знакомились, влюблялась,встречалась,но что то не сложилось ни с кем. Сейчас мне 24 и большинство парней в моем возрасте уже женаты или имеют отношения, неужели я упустила свое время((( никогда не думала что будет все так...

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это где такой расклад, в провинции? В крупных городах полно свободных неженатых парней, так что вэлком.

Гость

Поздравляю!
Теперь ты неликвид..(

Гость
Гость

Это где такой расклад, в провинции? В крупных городах полно свободных неженатых парней, так что вэлком.

Я с провинции. Ехать в большой город нет возможности поэтому ищу здесь

Воду лью.

Обычно парни женившиеся в 24 к 30+ уже холостые.Осталось вам подождать лет 6-8.

Гость

В 30 те же парни, только уже ***, снова объявятся, не переживайте. Они как комета шумейкеров-леви

Кирилл

На самом деле кончился период когда вам все доставалось даром, теперь вы должны научиться знакомиться, строить отношения и ценить людей, если и этот этам закончится и ничего не изменится тогда уже все

Гость

Это называется взрослая жизнь, где уже спермотоксикозников не будет, ну или в очень малых количествах. Не забывай еще и то, что мужчины стали умнее и лишь одним телом, ты их никогда не получишь, но на падких и тупых можешь рассчитывать.

Гость

Проковырялись, автор.)

Гость

Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец

Гость
Гость

Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец

Ага

Антон

Провинция. На девках пробы годам к 20 ставить негде. Сначала их тр...ют все кому не лень, потом такие никому не нужны. Кому хочется идти на встречу с друзьями, среди которых половина побывало в твоей жене.
Не гулящие и не уличенные в плядстве всегда в цене.

Антон

Мужчина узнал, что его жену имело пол Бердищевска.
Мужчине ничего не оставалось как сказать "бывал я в том Бердищевске, не такой уж и большой городишко".

Гость

ну почему же, мне 25, 9/10 женщин всегда обращают на меня внимание, подходить знакомиться не подходят, да и мне нет дела до того что бегать за ними, есть много классных увлечений, карьера и тд, так что заняться всегда есть чем

Ночная Прогулка

М-да, и что за люди здесь отвечают? Как раз в 24 я рассталась с парнем, с которым были вместе 3 года. Это было очень больно для меня, уехала в соседний миллионник. Там сразу через вк познакомилась с парнем, начали отношения. Потом было много всего, вернулась в свой город. До 28 лет были ещё отношения с разными, всегда уходила я. Детей не хочу, а мужем никого не видела. В 28 лет, так вышло, мне удалили зуб. И я, как дура, считала себя не достойной иметь отношения, знакомится. Хотя со мной по-прежнему знакомились на улице, на мероприятиях.
В 30 лет, полгода назад, вставила зуб. И как раз поехали с подругой в отпуск вместе. Она там зарегалась на сайте знакомств и весь отпуск мы были с парнями двумя друзьями. Наконец у пеня снова появился секс и я поняла, что зря потратила 2 года. Вернулась из отпуска и начала активно знакомиться в контакте, в тиндере, на баду. В общем, с декабря у меня уже третий мужчина! Не считая тех, с кем подружились, кто оказывает знаки внимания, а я просто хожу на свидания. Возраст младшему 25,с тем, с которым сейчас, ему 35. Мне в январе исполнился 31 год. Никакой проблемы со свободными мужчинами нет, все только в вашей голове!

Пина колада
Антон

Провинция. На девках пробы годам к 20 ставить негде. Сначала их тр...ют все кому не лень, потом такие никому не нужны. Кому хочется идти на встречу с друзьями, среди которых половина побывало в твоей жене.

Что за нищий шерпотреп тут отвечает

Гость
Ночная Прогулка

М-да, и что за люди здесь отвечают? Как раз в 24 я рассталась с парнем, с которым были вместе 3 года. Это было очень больно для меня, уехала в соседний миллионник. Там сразу через вк познакомилась с парнем, начали отношения. Потом было много всего, вернулась в свой город. До 28 лет были ещё отношения с разными, всегда уходила я. Детей не хочу, а мужем никого не видела. В 28 лет, так вышло, мне удалили зуб. И я, как дура, считала себя не достойной иметь отношения, знакомится. Хотя со мной по-прежнему знакомились на улице, на мероприятиях.
В 30 лет, полгода назад, вставила зуб. И как раз поехали с подругой в отпуск вместе. Она там зарегалась на сайте знакомств и весь отпуск мы были с парнями двумя друзьями. Наконец у пеня снова появился секс и я поняла, что зря потратила 2 года. Вернулась из отпуска и начала активно знакомиться в контакте, в тиндере, на баду. В общем, с декабря у меня уже третий мужчина! Не считая тех, с кем подружились, кто оказывает знаки внимания, а я просто хожу на свидания. Возраст младшему 25,с тем, с которым сейчас, ему 35. Мне в январе исполнился 31 год. Никакой проблемы со свободными мужчинами нет, все только в вашей голове!

У меня две таких как ты,еппу почти даром.Зубы у них вроде свои.

Гость
Пина колада

Что за нищий шерпотреп тут отвечает

Чуча ты безпонтовая.Меняй не только ник ,но и устройство,палишься каждый день кошатница.

Воду лью.
Ночная Прогулка

Не слишком ли много парней за столь короткий период?🤔

Ночная Прогулка
Гость

У меня две таких как ты,еппу почти даром.Зубы у них вроде свои.

С теми двумя, с которыми начала отношения после отпуска (не одновременно, сначала с одним рассталась, потом с другим) мы и сейчас в хороших отношениях. Один кроме основной работы музыкант в рок-группе, хожу к нему на концерты, со вторым в кино и тоже на мероприятия всякие. Но обоим дала понять, чтоб надежд больше не строили. Сейчас с начала марта с тем, которому 35,да, в разводе (те двое не были женаты), но сейчас мне классно именно с ним. Постоянно шутим, кайфуем, понимание офигенное. А если он кого трахает кроме меня — пойдёт лесом. Поводов для недоверия сейчас нет и в данный момент я счастлива.
А сказать этим всем хотела, что все установки только у нас в голове. Возраст не тот, внешность не та, мужчин не осталось... Да до фига мужчин классных, свободных, верных!

Гость
Антон

Мужчина узнал, что его жену имело пол Бердищевска.
Мужчине ничего не оставалось как сказать "бывал я в том Бердищевске, не такой уж и большой городишко".

надо ж было сначала подходящий *** выбрать. или выходить замуж за первого выебавшего? ....ну ну

хох

Да кто бы хотел до 24х лет ещё замуж. Сейчас в этом возрасте только вуз оканчивают, а ещё работу сколько искать, стаж, и время для себя, чтоб без быта, путешествовать и зарплату чисто для себя. Мне 29, и в 27-28 лет я встречалась с 22 летним, а в 28-29 с 20 летним. А в 24-25 с 21 летним. Но они не выглядели старше меня, поэтому и познакомились со мной. А в 19-21 с 24 летним.

Ночная Прогулка
Воду лью.

Не слишком ли много парней за столь короткий период?🤔

Честно, да( сама понимаю, что, видимо, после отпуска и 2 лет добровольного заточения словно вышла на свет. Но никого не обманывала, выше написала, прежде чем начать новые, заканчивала предыдущее. И несмотря на короткий период от начала и до завершения, в этот раз со всеми без боли и мы общаемся. Но уже без секса, это я сама ошибку сделала, что сразу на 2-3 свидании начинала отношения, а потом сама и заканчивала. И да, оба парня офигенные, с кем рассталась, просто не моё.
Всем взаимных чувств и веры в себя!!

Гость
Ночная Прогулка

С теми двумя, с которыми начала отношения после отпуска (не одновременно, сначала с одним рассталась, потом с другим) мы и сейчас в хороших отношениях. Один кроме основной работы музыкант в рок-группе, хожу к нему на концерты, со вторым в кино и тоже на мероприятия всякие. Но обоим дала понять, чтоб надежд больше не строили. Сейчас с начала марта с тем, которому 35,да, в разводе (те двое не были женаты), но сейчас мне классно именно с ним. Постоянно шутим, кайфуем, понимание офигенное. А если он кого трахает кроме меня — пойдёт лесом. Поводов для недоверия сейчас нет и в данный момент я счастлива.
А сказать этим всем хотела, что все установки только у нас в голове. Возраст не тот, внешность не та, мужчин не осталось... Да до фига мужчин классных, свободных, верных!

Повода для недоверия нет,это всегда забавно.Пиши исччё, настроение поддыыммает.Береги зубы,для поеппушек,это важно.

Лапусик
Антон

Только все знакомые блядёшки замужом почему-то. Почему, а? Не работает ваша говнотеория.

Лапусик

Назвать поимённо?

Гость
Лапусик

Только все знакомые блядёшки замужом почему-то. Почему, а? Не работает ваша говнотеория.

У меня соседка пплятть редкая,она тоже замужем,но на "мужа" без слёз не взглянешь.У твоих подружек,мужья сто пудов младше их ,боггаты и красивы.Угадал пиз_даболка?

Гость

Не врите, автор. Если нет свободных парней, значит, нет свободных девушек.

Лапусик
Гость

У меня соседка пплятть редкая,она тоже замужем,но на "мужа" без слёз не взглянешь.У твоих подружек,мужья сто пудов младше их ,боггаты и красивы.Угадал пиз_даболка?

У моих знакомых мужья занимают хорошие должности, симпатичны и саксаульны, дал па еп.

Лапусик

В отличии от тебя, бревно.

Гость
Ночная Прогулка

Блудница.)

Гость
Лапусик

В отличии от тебя, бревно.

Бревно - это достоинство.

Гость
Кирилл

На самом деле кончился период когда вам все доставалось даром, теперь вы должны научиться знакомиться, строить отношения и ценить людей, если и этот этам закончится и ничего не изменится тогда уже все

Какой хороший совет. Вот да.

Автор

У нас в провинции уже все 16-17 летние заняты, не то что 24. Там уже глубоко женаты😂

VeryMe
Гость

Бревно - это достоинство.

У ***-целочника Ве - вполне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема