Я симпатичная девушка, парни всегда обращали внимание и знакомились, влюблялась,встречалась,но что то не сложилось ни с кем. Сейчас мне 24 и большинство парней в моем возрасте уже женаты или имеют отношения, неужели я упустила свое время((( никогда не думала что будет все так...
Это где такой расклад, в провинции? В крупных городах полно свободных неженатых парней, так что вэлком.
Поздравляю!
Теперь ты неликвид..(
Обычно парни женившиеся в 24 к 30+ уже холостые.Осталось вам подождать лет 6-8.
В 30 те же парни, только уже ***, снова объявятся, не переживайте. Они как комета шумейкеров-леви
На самом деле кончился период когда вам все доставалось даром, теперь вы должны научиться знакомиться, строить отношения и ценить людей, если и этот этам закончится и ничего не изменится тогда уже все
Это называется взрослая жизнь, где уже спермотоксикозников не будет, ну или в очень малых количествах. Не забывай еще и то, что мужчины стали умнее и лишь одним телом, ты их никогда не получишь, но на падких и тупых можешь рассчитывать.
Проковырялись, автор.)
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Ага
Провинция. На девках пробы годам к 20 ставить негде. Сначала их тр...ют все кому не лень, потом такие никому не нужны. Кому хочется идти на встречу с друзьями, среди которых половина побывало в твоей жене.
Не гулящие и не уличенные в плядстве всегда в цене.
Мужчина узнал, что его жену имело пол Бердищевска.
Мужчине ничего не оставалось как сказать "бывал я в том Бердищевске, не такой уж и большой городишко".
ну почему же, мне 25, 9/10 женщин всегда обращают на меня внимание, подходить знакомиться не подходят, да и мне нет дела до того что бегать за ними, есть много классных увлечений, карьера и тд, так что заняться всегда есть чем
М-да, и что за люди здесь отвечают? Как раз в 24 я рассталась с парнем, с которым были вместе 3 года. Это было очень больно для меня, уехала в соседний миллионник. Там сразу через вк познакомилась с парнем, начали отношения. Потом было много всего, вернулась в свой город. До 28 лет были ещё отношения с разными, всегда уходила я. Детей не хочу, а мужем никого не видела. В 28 лет, так вышло, мне удалили зуб. И я, как дура, считала себя не достойной иметь отношения, знакомится. Хотя со мной по-прежнему знакомились на улице, на мероприятиях.
В 30 лет, полгода назад, вставила зуб. И как раз поехали с подругой в отпуск вместе. Она там зарегалась на сайте знакомств и весь отпуск мы были с парнями двумя друзьями. Наконец у пеня снова появился секс и я поняла, что зря потратила 2 года. Вернулась из отпуска и начала активно знакомиться в контакте, в тиндере, на баду. В общем, с декабря у меня уже третий мужчина! Не считая тех, с кем подружились, кто оказывает знаки внимания, а я просто хожу на свидания. Возраст младшему 25,с тем, с которым сейчас, ему 35. Мне в январе исполнился 31 год. Никакой проблемы со свободными мужчинами нет, все только в вашей голове!
М-да, и что за люди здесь отвечают? Как раз в 24 я рассталась с парнем, с которым были вместе 3 года. Это было очень больно для меня, уехала в соседний миллионник. Там сразу через вк познакомилась с парнем, начали отношения. Потом было много всего, вернулась в свой город. До 28 лет были ещё отношения с разными, всегда уходила я. Детей не хочу, а мужем никого не видела. В 28 лет, так вышло, мне удалили зуб. И я, как дура, считала себя не достойной иметь отношения, знакомится. Хотя со мной по-прежнему знакомились на улице, на мероприятиях.
В 30 лет, полгода назад, вставила зуб. И как раз поехали с подругой в отпуск вместе. Она там зарегалась на сайте знакомств и весь отпуск мы были с парнями двумя друзьями. Наконец у пеня снова появился секс и я поняла, что зря потратила 2 года. Вернулась из отпуска и начала активно знакомиться в контакте, в тиндере, на баду. В общем, с декабря у меня уже третий мужчина! Не считая тех, с кем подружились, кто оказывает знаки внимания, а я просто хожу на свидания. Возраст младшему 25,с тем, с которым сейчас, ему 35. Мне в январе исполнился 31 год. Никакой проблемы со свободными мужчинами нет, все только в вашей голове!
У меня две таких как ты,еппу почти даром.Зубы у них вроде свои.
Не слишком ли много парней за столь короткий период?🤔
С теми двумя, с которыми начала отношения после отпуска (не одновременно, сначала с одним рассталась, потом с другим) мы и сейчас в хороших отношениях. Один кроме основной работы музыкант в рок-группе, хожу к нему на концерты, со вторым в кино и тоже на мероприятия всякие. Но обоим дала понять, чтоб надежд больше не строили. Сейчас с начала марта с тем, которому 35,да, в разводе (те двое не были женаты), но сейчас мне классно именно с ним. Постоянно шутим, кайфуем, понимание офигенное. А если он кого трахает кроме меня — пойдёт лесом. Поводов для недоверия сейчас нет и в данный момент я счастлива.
А сказать этим всем хотела, что все установки только у нас в голове. Возраст не тот, внешность не та, мужчин не осталось... Да до фига мужчин классных, свободных, верных!
Да кто бы хотел до 24х лет ещё замуж. Сейчас в этом возрасте только вуз оканчивают, а ещё работу сколько искать, стаж, и время для себя, чтоб без быта, путешествовать и зарплату чисто для себя. Мне 29, и в 27-28 лет я встречалась с 22 летним, а в 28-29 с 20 летним. А в 24-25 с 21 летним. Но они не выглядели старше меня, поэтому и познакомились со мной. А в 19-21 с 24 летним.
Честно, да( сама понимаю, что, видимо, после отпуска и 2 лет добровольного заточения словно вышла на свет. Но никого не обманывала, выше написала, прежде чем начать новые, заканчивала предыдущее. И несмотря на короткий период от начала и до завершения, в этот раз со всеми без боли и мы общаемся. Но уже без секса, это я сама ошибку сделала, что сразу на 2-3 свидании начинала отношения, а потом сама и заканчивала. И да, оба парня офигенные, с кем рассталась, просто не моё.
Всем взаимных чувств и веры в себя!!
С теми двумя, с которыми начала отношения после отпуска (не одновременно, сначала с одним рассталась, потом с другим) мы и сейчас в хороших отношениях. Один кроме основной работы музыкант в рок-группе, хожу к нему на концерты, со вторым в кино и тоже на мероприятия всякие. Но обоим дала понять, чтоб надежд больше не строили. Сейчас с начала марта с тем, которому 35,да, в разводе (те двое не были женаты), но сейчас мне классно именно с ним. Постоянно шутим, кайфуем, понимание офигенное. А если он кого трахает кроме меня — пойдёт лесом. Поводов для недоверия сейчас нет и в данный момент я счастлива.
А сказать этим всем хотела, что все установки только у нас в голове. Возраст не тот, внешность не та, мужчин не осталось... Да до фига мужчин классных, свободных, верных!
Повода для недоверия нет,это всегда забавно.Пиши исччё, настроение поддыыммает.Береги зубы,для поеппушек,это важно.
Провинция. На девках пробы годам к 20 ставить негде. Сначала их тр...ют все кому не лень, потом такие никому не нужны. Кому хочется идти на встречу с друзьями, среди которых половина побывало в твоей жене.
Не гулящие и не уличенные в плядстве всегда в цене.
Только все знакомые блядёшки замужом почему-то. Почему, а? Не работает ваша говнотеория.
Назвать поимённо?
Не врите, автор. Если нет свободных парней, значит, нет свободных девушек.
В отличии от тебя, бревно.
Блудница.)
У нас в провинции уже все 16-17 летние заняты, не то что 24. Там уже глубоко женаты😂