Как выкинуть из сердца муд**ка?? Все понимаю, быть не хочу, но все равно не отпускает. Не любовь это!! Манипулятор ещё тот! Все нервы истрепал, не хочу больше с ним отношений, хочу все закончить наконец!! Но все равно реагирую на его сообщения. И нет, там не милые сообщения, там сплошной выыссер. Выводит на эмоции, который раз себе говорю не поддаваться, но все равно на что-нибудь надавит и выведит.
Альфач маргинал разводит самку на инстинкт Классика жанра
Такие отношения были почти у каждой девушки, и с ними нужно просто кончать, раз и навсегда. Другого пути нет. У моей нынешней девушки был такой парень, у ее знакомых были такие парни. Вообще у Ники вроде есть видео по этому поводу, так что можете посмотреть. Думаю вы знаете кто это.
Лично мне интересно другое - что творится в голове у таких мужчин? Они вообще отдают себе отчет о том, как они себя ведут?
Это все понятно. Вопрос: как не поддаваться?! Многое игнорирую, но все равно на что-то выведит.
Да никак Женщина раба гормонов Он навсегда останется у вас в памяти Я не знаю лично про вас но обычно женщины потом находят аленя рангом ниже и живут с ними Они легче расстаются с ресурсами Управляемы и не брезгуют чужими детьми как правило от первый альфачей
Никогда не понимала, как можно поддаваться на провокации. Ну на худой конец, если не можете промолчать, пошлите прямым текстом в долгое сексуальное путьешествие пару раз, сам уберется.
Такие отношения были почти у каждой девушки, и с ними нужно просто кончать, раз и навсегда. Другого пути нет. У моей нынешней девушки был такой парень, у ее знакомых были такие парни. Вообще у Ники вроде есть видео по этому поводу, так что можете посмотреть. Думаю вы знаете кто это.
Лично мне интересно другое - что творится в голове у таких мужчин? Они вообще отдают себе отчет о том, как они себя ведут?
Нет, не отдают. Когда ещё человека любишь, ты ему находишь тысячу оправданий. Когда чувства начинают затухать, ты понимаешь, что что-то не так. Им плевать на все, кроме себя.
Да никак Женщина раба гормонов Он навсегда останется у вас в памяти Я не знаю лично про вас но обычно женщины потом находят аленя рангом ниже и живут с ними Они легче расстаются с ресурсами Управляемы и не брезгуют чужими детьми как правило от первый альфачей
Нет, не останется. Человек, который превратил любовь в отвращение не может остаться в памяти, а с негативом и негативными воспоминаниями, я не живу.
Нет, не останется. Человек, который превратил любовь в отвращение не может остаться в памяти, а с негативом и негативными воспоминаниями, я не живу.
поверьте не очень много в вашей жизни будет мужчин которые будут вызывать у вас такие противоречивые чувства Все остальные будут для вас в большинстве понятными и предсказуемыми Так что этого вы не забудете
Такие м*даки очень несчастные травмированные люди. Был у меня такой. Единственный совет - Вы должны спросить себя, по-честному, вам нравится играть в эти игры, провокашки?! Ведь он это продолжает делать, потому что Вы принимаете в этом участие. Если честно нет, то в блок такого везде! Если не можете, значит вы этого человека не отпустили и не хотите отпускать
Плюс у вас заниженная самооценка. Силы Вам:)
Всё в порядке. Ты же баба. Ещё роди от него, чтобы в многострадальной стране больше *** стало. А, если серьёзно, то баб именно такое отребье и притягивает. А также алкаши и прочий ***.
Такие м*даки очень несчастные травмированные люди. Был у меня такой. Единственный совет - Вы должны спросить себя, по-честному, вам нравится играть в эти игры, провокашки?! Ведь он это продолжает делать, потому что Вы принимаете в этом участие. Если честно нет, то в блок такого везде! Если не можете, значит вы этого человека не отпустили и не хотите отпускать
Плюс у вас заниженная самооценка. Силы Вам:)
Спасибо!
В блоке везде уже, на почту пишет. Но вы правы, видимо ещё что-то не отпустило, раз чем-то да задевает. Но то, что однозначно с ним быть не хочу - это факт. Хватает адекватных людей.
Была в такой же ситуации. В бан его везде и всё. А сами к психотерапевту, вам после него ещё долго восстанавливаться
Вашей девушке, видимо, повезло с вами.
Спасибо, все верно написали.
Эх, Галя, заканчивай такие отношения)