Как справиться с ярко вспыхивающим гневом на мужчину?
Мудрые женщины, как вы себя успокаиваете?
Например вы пытаетесь как-то достучаться до мужчины, донести до него то, что вас угнетает …
Отчасти согласен, только вы акцент не на всех членов семьи сделали. Женщина тоже должна понимать, что не мужчина один всё тащить должен на себе. Вот когда женщины поймут, что у мужчина не лошадь а тоже человек, который может ломаться и не должен все терпеть, когда откажутся от двойных стандартов, тогда да, гораздо больше счастливых будет. Тогда может разница в продолжительности жизни выровняется, да и семья такая сможет пройти через все и жить как люди, тогда и измен, кстати тоже станет меньше. Хотя я ни разу не изменял, при адекватных отношениях смысла в этом не видел.
Почему отчасти только. Вот где Ваши адекватные отношения теперь, раз закончились, значит не такие и адекватные были. Вот где Вы все берёте таких женщин, и всё тащите. Вот Вы лично тащили? Сколько отношений? Так пишите как будто одни безработные женщины вокруг, все сидят на шее мужчин. Вот не знаю ни одной такой, только слышала, про содержанок. Зато сколько гулящих мужчин. 1 или 2 может есть где-то, ну вот Вы сказали, что Вы верный, значит ещё один где-то есть и всё, остальные эмоциональное спокойствие обеспечить женщине не могут. При чём нагло ещё кричат о двойных стандартах. Ну не можешь справиться со своим желанием погуливать, тогда и женщине не запрещай. Так нет же "нам можно, вам нельзя".
Много написали, но конкретики почти нет. Тут выше отписался комментатор - сообщение 47, который сказал, что женщина это высшее существо, а мужчины не нужны, заметьте, что я как представитель мужского пола ничего похожего не заявлял. Тоесть это все таки женщины от природы угнетатели и унижают, обесценивают мужчин? :D
Почему отчасти только. Вот где Ваши адекватные отношения теперь, раз закончились, значит не такие и адекватные были. Вот где Вы все берёте таких женщин, и всё тащите. Вот Вы лично тащили? Сколько отношений? Так пишите как будто одни безработные женщины вокруг, все сидят на шее мужчин. Вот не знаю ни одной такой, только слышала, про содержанок. Зато сколько гулящих мужчин. 1 или 2 может есть где-то, ну вот Вы сказали, что Вы верный, значит ещё один где-то есть и всё, остальные эмоциональное спокойствие обеспечить женщине не могут. При чём нагло ещё кричат о двойных стандартах. Ну не можешь справиться со своим желанием погуливать, тогда и женщине не запрещай. Так нет же "нам можно, вам нельзя".
Ахаха, ну по молодости, когда был глупым, пытался тащить, сейчас посылаю куда подальше и выстраиваю отношения так как удобно мне, но выбор при таком раскладе заметно сужается, но безусловно есть. Но желающие запрыгнуть на горб находятся все равно. Адекватные отношения это не значит, что они перспективны, да отношения адекватные, оба друг друга уважают, но люди могут быть не совсем совместимы, что в моем случае и было. Работать это ещё не значит не сидеть на шее. На данном ресурсе я не редко читаю, что то, что зарабатывает женщина это её, а то, что зарабатывает мужчина это общее. Так что по факту она сидит на шее у мужчины.
И про 30 процентов я не придрался. Просто каждая фемка вставляет в диалог данные цифры при обсуждении наличия своих возможностей. Только по факту они лентяйки ищущие оправдание себе в своей несостоятельности. Я, при довольно большом трудовом стаже, не встречал такой разницы. Я не отрицаю, что такое где-то может быть, к примеру в малых городах и отдалённых регионах, но не надо глобализировать эти цифры. Да я получал больше если я задерживался больше или больше в разъездах был или командирвках, но при равных условиях такого не видел никогда. Мои подруги тоже с таким никогда не сталкивались, что очень странно. Хотя сферы работы у меня были разные. Поэтому я у вас и просил конкретику какой район, какая область, какая фирма и должность. Ну интересно же. На счёт рабского мышления так это не оскорбление. Вы пишите про воздать по заслугам за своих предков, мук которых вы даже не испытывали, что это по вашему? Ну точно не сознание свободного человека. Я феминист и искренне уважаю женщин, я считаю, что женщина это личность со всеми вытекающими обязанностями взрослого и зрелого человека.
И про 30 процентов я не придрался. Просто каждая фемка вставляет в диалог данные цифры при обсуждении наличия своих возможностей. Только по факту они лентяйки ищущие оправдание себе в своей несостоятельности. Я, при довольно большом трудовом стаже, не встречал такой разницы. Я не отрицаю, что такое где-то может быть, к примеру в малых городах и отдалённых регионах, но не надо глобализировать эти цифры. Да я получал больше если я задерживался больше или больше в разъездах был или командирвках, но при равных условиях такого не видел никогда. Мои подруги тоже с таким никогда не сталкивались, что очень странно. Хотя сферы работы у меня были разные. Поэтому я у вас и просил конкретику какой район, какая область, какая фирма и должность. Ну интересно же. На счёт рабского мышления так это не оскорбление. Вы пишите про воздать по заслугам за своих предков, мук которых вы даже не испытывали, что это по вашему? Ну точно не сознание свободного человека. Я феминист и искренне уважаю женщин, я считаю, что женщина это личность со всеми вытекающими обязанностями взрослого и зрелого человека.
Почему фемки лентяйки? Так они, наоборот, первые кто за работу и карьеру, жить за счёт мужчин, это вообще не про них, они самостоятельны и сторонятся зависимости.
А то что, пишите "моя зарлата- это только моя" - на практике редкий случай, у всех всё уходит на траты в семье на детей, еду. Мужчины, которые могут полностью содержать единицы и у таких женщины действительно могут откладывать свою зарплату, ничего не тратить и накопить.
На счёт того, что женщина не лентяйка может построить карьеру, добиться, использовать возможности, так это только к той, что не планирует детей, если родиила, то всё - поставила крест на карьере.
И мне только один момент непонятен, зачем тогда секс в отношениях, у женщин большие риски и это получается ничем не компенсируется. Ладно, если ей самой надо, а если ей приходиться переступать через себя, уже как-то нечестно. Вы то мужчины не будете заинтересованы в женщине, которая полностью отказалась
Почему фемки лентяйки? Так они, наоборот, первые кто за работу и карьеру, жить за счёт мужчин, это вообще не про них, они самостоятельны и сторонятся зависимости.
А то что, пишите "моя зарлата- это только моя" - на практике редкий случай, у всех всё уходит на траты в семье на детей, еду. Мужчины, которые могут полностью содержать единицы и у таких женщины действительно могут откладывать свою зарплату, ничего не тратить и накопить.
На счёт того, что женщина не лентяйка может построить карьеру, добиться, использовать возможности, так это только к той, что не планирует детей, если родиила, то всё - поставила крест на карьере.
И мне только один момент непонятен, зачем тогда секс в отношениях, у женщин большие риски и это получается ничем не компенсируется. Ладно, если ей самой надо, а если ей приходиться переступать через себя, уже как-то нечестно. Вы то мужчины не будете заинтересованы в женщине, которая полностью отказалась
Мой косяк забыл ковычки к слову "фемки" добавить.
А про карьеру вы ошибаетесь, у меня друзьях пары, женщины в которых весьма неплохо устроились в карьере не смотря на наличие детей. Некоторые больше мужей зарабатывают. Так что было бы желание и правильно подобрана сфера деятельности.
Конечно не будем заинтересованы в отсутствии секса, но о таких вещах обычно на берегу договариваются, и приходят к компромиссам.
Ахаха, ну по молодости, когда был глупым, пытался тащить, сейчас посылаю куда подальше и выстраиваю отношения так как удобно мне, но выбор при таком раскладе заметно сужается, но безусловно есть. Но желающие запрыгнуть на горб находятся все равно. Адекватные отношения это не значит, что они перспективны, да отношения адекватные, оба друг друга уважают, но люди могут быть не совсем совместимы, что в моем случае и было. Работать это ещё не значит не сидеть на шее. На данном ресурсе я не редко читаю, что то, что зарабатывает женщина это её, а то, что зарабатывает мужчина это общее. Так что по факту она сидит на шее у мужчины.
Выбор в твоём случае сужается до пожилых и не очень симпатичных женщин, поэтому ты сидишь на вумане и пытаешься тут нормальным "парадигму расширить" , что надо давать мужлу и ничего взамен не требовать. Так вот, это работает только с такими, какие тебе доступны (стремные). С теми, каких ты хочешь (красивые и обеспеченные) тебе ниххерра не светит, ***. Смирись. Иди отращивай себе искусственную матку уже :)
Выбор в твоём случае сужается до пожилых и не очень симпатичных женщин, поэтому ты сидишь на вумане и пытаешься тут нормальным "парадигму расширить" , что надо давать мужлу и ничего взамен не требовать. Так вот, это работает только с такими, какие тебе доступны (стремные). С теми, каких ты хочешь (красивые и обеспеченные) тебе ниххерра не светит, ***. Смирись. Иди отращивай себе искусственную матку уже :)
Мимо, ещё попытка?
Вы, конечно, можете пытаться меня тролить и пытаться вывести на эмоции, но давайте откровенно, вы слишком примитивны для этого. Что бы меня на эмоции вывести надо обосновать свою точку зрения, а так это лишь пук в лужу. Книжек почитайте, развивайтесь, и попробуйте ещё. Я верю, в вас, у вас получится когда-нибудь :D
Сообщение было удалено
Ахаха, ну пока мимо, давайте последняя третья попытка. Побольше фактов и аргументов, а то пока примитивно стебетесь.
Мой косяк забыл ковычки к слову "фемки" добавить.
А про карьеру вы ошибаетесь, у меня друзьях пары, женщины в которых весьма неплохо устроились в карьере не смотря на наличие детей. Некоторые больше мужей зарабатывают. Так что было бы желание и правильно подобрана сфера деятельности.
Да, так вот про это Вам и говорю, что все работают, что до брака, что после. Среди моих знакомых тоже есть кто больше мужей. А просто сидящих дома я не знаю, что с детьми, что без, но даже те, кто не работает, они ни так, что ничего не делают, весь быт на них, а это тоже работа, которая, в парах, где работают оба, всё равно почему то в основном на женщинах.
А вот интересно Вы встречаете женщину, высказываете ей, конечно, свои условия. А среди них есть честное что, мы просто поживём, приглядимся, о браке я не думаю? Или женщины всё таки живут какими-то надеждами рядом с Вами?
Значит ищите Вашего человека-этого бросайте
или не можете изменить ситуацию измените отношение к ней.............
А вот интересно Вы встречаете женщину, высказываете ей, конечно, свои условия. А среди них есть честное что, мы просто поживём, приглядимся, о браке я не думаю? Или женщины всё таки живут какими-то надеждами рядом с Вами?
Ну так погодите, вы столько громких слов написали, что мужчина угнетатели, в ДНК заложено оскорбление женщин, что вы даже получать зп справедливо не получаете. Ответьте про 30 процентов, где вы с такой несправедливость столкнулись или признаетесь, что все таки не сталкивались? И как выкрутитесь от факта, что на данном ресурсе женщины больше дерь-м-о беспричинно мужчин поливают? Тоесть ваши догмы в корне неверные и все на самом деле наоборот?
А я не могу себя сдерживать...что думаю,то и говорю.взрыввюсь ,могу даже разойтись. А мужчина все равно не слушает то,что я говорю. Продолжает писать ,звонить. И потом бурно миримся))
Ну так погодите, вы столько громких слов написали, что мужчина угнетатели, в ДНК заложено оскорбление женщин, что вы даже получать зп справедливо не получаете. Ответьте про 30 процентов, где вы с такой несправедливость столкнулись или признаетесь, что все таки не сталкивались? И как выкрутитесь от факта, что на данном ресурсе женщины больше дерь-м-о беспричинно мужчин поливают? Тоесть ваши догмы в корне неверные и все на самом деле наоборот?
Про 30 процентов не скажу вам точно, но...Вот я женщина, у меня ребенок. Я могу работать только когда он в саду. Т.е я уже ограничена в нагрузке и соответственно в заработке. Ребенок иногда(у тех кому повезло) болеет, я сижу с ним что еще больше уменьшает мои возможности заработать. До рождения ребенка я работала 6 дней в неделю с 9 до 19 и получала 60т что для наших провинций для женщины просто отлично. Сейчас я могу работать только с графиком с 8 до 17 и на пятидневке, что на 50-60 процентов сократило мой заработок. Когда ребенок пойдет в школу все это еще более усложниться - нужно будет либо полностью оставлять его почти на весь день одного либо...я не знаю что. Так что да - деньги теряются но не потому даже что оплата не справедливо распределена а потому что женщина с детьми(а у меня пока только один, но бывает то и больше) гораздо меньше может работать.
Про 30 процентов не скажу вам точно, но...Вот я женщина, у меня ребенок. Я могу работать только когда он в саду. Т.е я уже ограничена в нагрузке и соответственно в заработке. Ребенок иногда(у тех кому повезло) болеет, я сижу с ним что еще больше уменьшает мои возможности заработать. До рождения ребенка я работала 6 дней в неделю с 9 до 19 и получала 60т что для наших провинций для женщины просто отлично. Сейчас я могу работать только с графиком с 8 до 17 и на пятидневке, что на 50-60 процентов сократило мой заработок. Когда ребенок пойдет в школу все это еще более усложниться - нужно будет либо полностью оставлять его почти на весь день одного либо...я не знаю что. Так что да - деньги теряются но не потому даже что оплата не справедливо распределена а потому что женщина с детьми(а у меня пока только один, но бывает то и больше) гораздо меньше может работать.
Ну вот вы подтвердили мои слова, что данные аргументы "фемок" сильно притянуты за уши. Спасибо, за правду, многие тут её не произносят. На самом деле таких аргументов у фемок, если разобраться, больше половины. Очень многое притягиваться за уши и раздувается из ничего. Как я уже говорил, в кругу моих знакомых не редко заработок женщин не уступает, а иногда и превосходит мужской. Да, после рождения ребёнка ситуация может поменяться, но зависит это также и от профессии ну и от самого ребёнка, конечно. Я вот, к примеру, в основном, работаю из дома, что упрощает мой быт и увеличивает возможности.
Ну вот вы подтвердили мои слова, что данные аргументы "фемок" сильно притянуты за уши. Спасибо, за правду, многие тут её не произносят. На самом деле таких аргументов у фемок, если разобраться, больше половины. Очень многое притягиваться за уши и раздувается из ничего. Как я уже говорил, в кругу моих знакомых не редко заработок женщин не уступает, а иногда и превосходит мужской. Да, после рождения ребёнка ситуация может поменяться, но зависит это также и от профессии ну и от самого ребёнка, конечно. Я вот, к примеру, в основном, работаю из дома, что упрощает мой быт и увеличивает возможности.
Ну так чем же за уши то притянуты когда вот они голые факты. До рождения ребенка я зарабатывала для своего региона хорошо. А сейчас минимум. И да доля дискриминации есть и здесь как со стороны работодателей так и со стороны отцов детей т.е мужчин в целом. Мой муж ни разу не был на больничном с ребенком. Его график в принципе не зависит и никак не привязан к ребенку, он имеет возможность непрерывно все это время продолжать работать выкладываясь на работе по полной. И соответственно расти в карьере и зарплате. Далеко не все специальности позволяют работать удаленно(давайте правде в глаза смотреть - их минимум) ...
Что было до рождения ребенка у других я не могу сказать - не сильно интересовалась а вот после рождения детей и до достижении ими хотя бы лет 8-9 такая ситуация у всех моих знакомых. Больше мужей и даже наравне не зарабатывает никто из тех у кого дети не достигли этого возраста. А ведь многие семьи по 2-3 ребенка рожают и тогда...
Лишь одна женщина зарабатывает наравне с мужем. Но это сейчас когда дочери 12 и больше детей они не планируют.
У меня же не просто просил муж а требовал как минимум еще одного ребенка. Потому что ему хочется еще детей Наследие..и все такое. И он, да, готов финансово обеспечивать, но факт остается фактом - родив женщина теряет в достатке, карьере, здоровье, развитии. Очень многое зависит от ребенка действительно и самой женщины но потери в любом случае большие и они совершенно точно есть.
Ну давайте правде в глаза смотреть. До рождения ребенка вам платили столько же сколько и мужчине, дискриминации не было. После рождения платят меньше не женщине, а тому, кто меньше работать начинает, если бы ваш муж оставался с ребёнком платили бы меньше ему. Вы в своей семье обоюдно решили, что карьерой пожертвуете вы. Но в свою очередь не обязательно карьерой должна жертвовать женщина, с ребёнком может сидеть и мужчина. К тому же никто не мешает обоим брать ту профессию, которой жертвовать не придётся, как у меня, к примеру, или моих некоторых подруг, которые могут работать или залтурить из дома в период декрета. Так что дискриминации опять никакой нет. Но факт остаётся фактом, уровень жизни с рождением ребёнка проседает, тут я согласен, но это не вопрос дискриминации по полу.
Ну давайте правде в глаза смотреть. До рождения ребенка вам платили столько же сколько и мужчине, дискриминации не было. После рождения платят меньше не женщине, а тому, кто меньше работать начинает, если бы ваш муж оставался с ребёнком платили бы меньше ему. Вы в своей семье обоюдно решили, что карьерой пожертвуете вы. Но в свою очередь не обязательно карьерой должна жертвовать женщина, с ребёнком может сидеть и мужчина. К тому же никто не мешает обоим брать ту профессию, которой жертвовать не придётся, как у меня, к примеру, или моих некоторых подруг, которые могут работать или залтурить из дома в период декрета. Так что дискриминации опять никакой нет. Но факт остаётся фактом, уровень жизни с рождением ребёнка проседает, тут я согласен, но это не вопрос дискриминации по полу.
весь эфир закрываешь.
топай .
Угу..Не вопрос. Но я лично не знаю ни одного отца в декрете. и даже ходящего с ребенком на больничный ооочень редко знаю только одного. Ну совершенно не имеет ни к чему отношения. Просто факт. Либо работай либо рожай. А так как вы рожать таки пока не можете а сидеть с младенцами не хотите дискриминация она даже вовсе и не дискриминация а просто жизненный факт.
Угу..Не вопрос. Но я лично не знаю ни одного отца в декрете. и даже ходящего с ребенком на больничный ооочень редко знаю только одного. Ну совершенно не имеет ни к чему отношения. Просто факт. Либо работай либо рожай. А так как вы рожать таки пока не можете а сидеть с младенцами не хотите дискриминация она даже вовсе и не дискриминация а просто жизненный факт.
Хаха. Ничего вы *** не докажете. Вон, выше железные факты привели про соотношение детности у женщины к проседанию её доходов, и почему женщины массово отказываются рожать (именно поэтому), неее. Ему все притянуто за уши.
Очевидно, что у тебя никогда не было детей
ты пробовал с ребёнком из дома работать? У нас сейчас из-за карантина полстраны из хоум офис работает, школы тоже на карантине, первыми взвыли мужики, что дети дома НЕ ДАЮТ спокойно работать, простят в *** разные демотиваторы, плачутся. А вся жизнь женщины, подчинена детям, потому что вы, обычно так и считаете. Ничего, в России уже пошёл спад рождаемости, и правильно. А женщины себе и в 40 у нас в Европе родят :)
Слушайте, ну факт в том, что по факту отцов сидят меньше с ребёнком это да, согласен. Но мужчины тоже разные бывают, один мой друг, к примеру не готовит и по дому ничего не делает принципиально, всем заведует его жена. Я напротив люблю готовить и меня не парит заниматься бытом, как и большую часть моего окружения. Из 8 человек двое были в декрете, третий имеет троих, с двумя сидел сам, а с третьим жена, только недавно стал снова основным кормильцем. Мужчины разные, женщины разные и если оба мыслят не шаблонно, вариации бывают разные. Вот заметьте, пока мы с вами культурно беседовали сколько было оскорбительных комментариев в мой адрес лишь потому, что я поддерживаю не общепринятую устаревшую модель поведения мужчины, а права данные мне конституцией.
Ну просто оазис оригиналов там у вас. Чудо какое то. В реальной жизни все гораздо более стандартно мыслят. У меня чистомужской коллектив был и из полусотни мужчин никто не ходил в декрет Подруга в полиции служила много лет - и там та же история. Все какие то... Шаблонные. Да и кормить ребенка грудью папе тоже довольно сложно. Так что классический вариант имеет свои приимущества. Как минимум для самого ребенка.
Ну вот, опять женщины во всём виноваты. Только на женщин всё стрелки переводите. Честно говоря не беспричинно, мужчины сами пришли сюда и лезут с оскорблениями, вот им и отвечают. Или для Вас нормально, например, называть женщин бытовыми проститутками, при чём необоснованно. Ладно, если женщина действительно лентяйка, только тянет деньги, бесчувственная (что большая редкость), не рожает, бытом не занимается. Но нет для вас матери – это бытовые проститутки. Скинули все 60% ответственности разводов на женщин, хотя прекрасно понимаете, что в основном женщины всё тащут на своих плечах, что до, что после развода. Кстати, тем, что женщины не умеют выбирать подтвердили , что все мужчины из этих 60% негодные совершенно для брака. Получается большая часть мужского населения совершенно непригодны длля семьи, или теперь будете отрицать это.
Если Вас так возмущает этот форум, сходите на мужской, там вас точно поддержут, столько оскорблений новых узнаете в адрес женщин, что и не снилось. Или Вы просто хотели заявить, что женщинам нельзя самим оскорблять мужчин, а только принимать в свой адрес?
Я не писала, что прямо все женщины несправедливо получают зарплаты, конечно, много где на равных, но это не отменяет того факта, что есть ещё предприятия, где такое случается. Если Вы лично не сталкивались с этим, это не означает, что нужно отрицать. Просто так этот вопрос не поднимали бы, да ещё и по всему миру. Или Вы лично все предприятия посетили и собственными глазами видели?
Про угнетение даже писать не хочется, всё прекрасно понимаете, просто как и у всех мужчин подсознательно защититься хотите. Да даже в наше время этого хватает, одно насилие чего стоит.
Ну я не перевожу, а говорю как оно есть.
1. Вы не подменяйте смысл моих слов. Вообще всех бытовыми проститутками я не называл. Но данный факт имеет место быть, особенно заметно на данном ресурсе. Это факт, в жизни тоже встречал. Проституток называть проститутками я считаю нормально. Так же как альфонсов альфонсами и проститутками. Хотя на данном ресурсе альфонс имеет свое определение не официальное, я же говорю про классическое.
2. 60 процентов непригодных врятли, просто женщины сами не знают чего ищут и находят не то, что нужно конкретно им.
3. На мужских форумах некоторых был, не менее противно, когда заходят адекватные женщины и пытаются вести диалог, а их смешивают с грязью. Я не считаю это нормальным человеческим поведением.
4. По поводу зарплат я тут со многими адекватными женщинами вёл диалог, примеры жизненные только одна привела. Кстати, в сообщении своём тут я писал, что не отрицаю данного факта, просто он не настолько масштабен как многие тут пишут.
5. Ну про угнетение, а как вас угнетают, что вы в это понятие вкладываете? Не знаю ниодного мужчины кто бы без причины женщин бил или унижал. Вот что такое женское психологическое нас или я представляю.
1. Вот смотрите. Проститутка, обычная – эта, та что спит за деньги. Бытовая - ? . В моём понимании та, которая живёт с мужчиной за его счёт и абсолютно ничего не делает, кроме того, что делит постель, совсем ничего, даже воды не принесёт. Если готовит, стирает, убирает – это уже кухарка, прачка, уборщица. Я уже молчу, если рожает. Мне непонятно, почему мать детей называют проституткой, ведь обычные не рожают для клиентов, у них нет к ним чувств и они не планируют провести своё будущее с этим клиентом. Так почему женщин, которые любят, заботяться, хотят семью, называют так унизительно.
2."Не знаю ниодного мужчины кто бы без причины женщин бил или унижал." - то есть в принципе для Вас это нормально – бить женщину? Причины то часто неадекватные, просто не смог сдержать гнев и выместил на более слабой.А поговорить или просто уйти нельзя? Разве это нормально своё агрессивное поведение оправдывать – она сама виновата, ни то сказала, ни так посмотрела, ни так оделась – значит можно бить? Привидёте причины, по которым можно бить?
3.Про разводы. Так тоже самое можно сказать и про мужчин, что не знают, чего хотят и руководствуясь примитивными инстинктами выбирают не тех.
Ну просто оазис оригиналов там у вас. Чудо какое то. В реальной жизни все гораздо более стандартно мыслят. У меня чистомужской коллектив был и из полусотни мужчин никто не ходил в декрет Подруга в полиции служила много лет - и там та же история. Все какие то... Шаблонные. Да и кормить ребенка грудью папе тоже довольно сложно. Так что классический вариант имеет свои приимущества. Как минимум для самого ребенка.
Да если бы оазис, а так, меньше половины. Просто круг общения такой с людьми с незамутненным сознанием, которые не мыслят стереотипами и не навязывают определённому полу какие-то социальные роли, а живут ориентируясь на жизненные ситуации. Давайте до абсурда доводить не будем и говорить о грудном вскармливании ребенка мудчиной, понятное дело, что период грудного вскармливания на женщине, а после уже возможны варианты и это хорошо. У вас классический уклад, я не говорю, что это плохо. если ваш уровень жизни для всех комфортный, вы можете позволить себе отдых, жизнь без кредитов и накопления, то я за вас искренне рад.
1. Проститутка бытовая это кто в отношениях торгует телом. Тут у вас часто пишут в духе "я ему даю, пусть деньги тратит". Не идёт речь о заботе, чувствах, любви, уважении как вы пишите, 1а именно торговля телом. Вот это есть бытовая проституция. Про мать ребёнка, тут вопрос ещё, может она для себя родила, так что вклад тут только в себя любимую, мужчине от этого теплее не стало, так что аргумент такой, не однозначный. Тут у вас не редко пишут, что хотят родить для себя, а муж против.
2. Согласен, Всегда можно, при желании, попытаться обсудить проблему и попробовать прийти к решению, только не все этого хотят. Но если женщина ведёт себя неадекватно и агрессивно, не понимает слов и намеренно провоцирует на конфликт или лезет с кулаками? Да, я считаю в таких случаях женщина хочет получить целебного леща и нельзя ей в этом отказывать. Ни одна умная женщина себя вести неадекватно и агрессивно без причины по отношению к мужчине не будет, хотя может некоторые так кайфую типа бдсм? Психологическое насилие, кстати, я считаю ничем не лучше физического.
3. На развод подают более 70 процентов все же женщины. Так что ошибаются с выборов чаще они. К тому же, чаще всего, женщины более склонны включать демо режим в отношениях, что сбивает с толку мужской пол.
Из Ваших слов прям получается, что женщина полный неадекват, ничего не чуствующий. Так то это больше у мужчин распрастранено хорошо устроиться, комфортно, с удобствами, ничего не вкладывая взамен.
1. Такое унижение женщин очень распрастранено, чуть ни каждую вторую упрекают. А на деле может одна-две наберутся, которые только секс предоставляют, остальные же все занимаются бытом. Все заботятся как умеют, так и женщины могут сказать, что никакой заботы, чувств, любви, уважения.
Про детных вообще ни хочу говорить, если женился и заделал ребёнка – это никак не «для себя», если бы не хотел то этого никак не случилось бы. В браке «не хотел» это не оправдание, это просто опять таки скидывание ответственности на женщину, когда хочется без резинки, а раз забеременела твои проблемы. И думаете мало случаев, когда женщина не хочет, но ей приходится рожать, а всё вот из-за таких прихотей мужских.
Для себя женщина рожает, когда она финансово независима, может быть возраст уже, так там даже «отец» может и не узнать никогда о существовании ребёнка. Ещё так написали «тут у вас», так это у вас, вы же тут не первый день уже, поселились тут. Я ни сижу тут годами.
2. Вот любите вы мужчины женщин неадекватками какими-то выставлять. Ну не будет женщина на пустом месте истерить и агрессивно вести. Ни одной такой женщины не видела. Честно говоря, не понимаю когда бьют женщину, как бы она себя не вела, ну если только хочется чтобы она собрала вещи и ушла. Из женщин прям монстров делаете. А вот если бы женщины ещё уходили бы из-за псих насилия, мало очень пар бы осталась, просто многие терпят, а это действительно страшно.
3. Демо режим это у всех, автоматически. Вот если бы мужчины сразу показывал свою суть, то женщины гораздо меньше ошибались бы. Но с ваших слов поняла, что мужчины ничего из себя не представляют, не соображают, не взрослые люди, которые выбирают, да и вообще к семейной жизни ни приспособлены и не годятся.
>Но с ваших слов поняла, что мужчины ничего из себя не представляют, не соображают, не взрослые люди, которые выбирают, да и вообще к семейной жизни ни приспособлены и не годятся
Именно. Когда это понимаешь, становится гораздо легче жить :)
Но не все такие, это вумановская выборка хуеногов, не пугайтесь.
>Но с ваших слов поняла, что мужчины ничего из себя не представляют, не соображают, не взрослые люди, которые выбирают, да и вообще к семейной жизни ни приспособлены и не годятся
Именно. Когда это понимаешь, становится гораздо легче жить :)
Но не все такие, это вумановская выборка хуеногов, не пугайтесь.
Легче, не легче, но точно без дополнительных проблем если в брак не суваться. Многие женщины просто не понимают, что желая создать семью, они подписываются под тем что только они единолично ответственны, что семья не развалится, несмотря не на что, несмотря на то что мужчина всё равно продолжит холостяцкую жизнь, что детей она только для себя рожает, что и тащить всё должна на себе только, ни в коем случае не рассчитывая не на какую помощь, тем более материальную - это же уже не жена, а всего навсего быт. прост. оказывается. Нет, честно говоря ни понимаю зачем выходят замуж, всё же на виду что из этого получается, а крайняя всегда женщина.
С моих слов выходит лишь то, что некоторые женщины полные неадекватки верно. Но полностью извращать посыл собеседника довольно часто применяемый женский приём. За всех женщин я не говорил и не скажу, в жизни действительно есть отличные женщины.
1. Хоть что-то и мужчины все делают в отношениях и заботятся как умеют. Но читая форум, вы этим "что-то" , не редко не довольны. Тему детей я тоже обсуждать не хочу, весьма там все неоднозначно.
2.да вы тоже любите мужчин не адекватными и злыми маньяками выставлять, уже в котором вашем посте это читаю. Я же не писал, что таких не адекватных много. Я таких крайне редко встречаю, буквально по пальцам перечитать можно. А вот вы делаете из мужчин тиранов, даже там про обиды предков писали, хотя прямо на мой вопрос не ответили, в чем же заключается насилие мужчин лично над вами. Психическое насилие как раз таки больше свойственно женщинам, но я с вами согласен - это действительно страшно
3. Вы и до общения со мной так считали, в каждом вашем сообщении идёт двойной стандарт и фраза, что мужчина плохой. Я же даже и после общения с вами, угнетенной и оскорбленной считаю, что женщины есть хорошие и отличные, есть опыт.
Кстати, наверно потому, что мы угнетатели и ничего в отношения не выкладываем и устраиваем я по удобнее, как вы сказали у нас смертность мужская такая высокая, от комфорта мы наверно на 10-12 лет живём меньше и инсульт получаем. Ну что ж, весьма логично.
Легче, не легче, но точно без дополнительных проблем если в брак не суваться. Многие женщины просто не понимают, что желая создать семью, они подписываются под тем что только они единолично ответственны, что семья не развалится, несмотря не на что, несмотря на то что мужчина всё равно продолжит холостяцкую жизнь, что детей она только для себя рожает, что и тащить всё должна на себе только, ни в коем случае не рассчитывая не на какую помощь, тем более материальную - это же уже не жена, а всего навсего быт. прост. оказывается. Нет, честно говоря ни понимаю зачем выходят замуж, всё же на виду что из этого получается, а крайняя всегда женщина.
Дач брак отстой, единственное с чем мы с вами сошлись. Но картинку вы очень уж мрачную, нарисовали. Мужчина же может вам хотя бы стакан воды принести, а это уже вклад (с ваших же слов).
А чем докажете, что психическое насилие свойственно больше женщинам? По мне так любое насилие как раз мужчинам больше свойственно, из-за агрессивной природы. Просто так повелось, что женское мнение и то что она чувствует неособо учитывается. Женщина почему то должна быть более смиренной, закрывать глаза на многие вещи, лишний раз не перечить, не требовать. Спокойная женщина, чувствующая себя защищённой не будет мозг выносить, это уже чаще ответная реакция. Такое насилие, как риск беременности вне брака, или неверность мужчины пока она в роддоме – женщины даже и вернуть никогда не смогут. Про неверность, так вообще норма считать, что женщине нельзя, а мужчинам можно, и не осуждается, ещё и женщин обвиняют.
Конечно, есть и мужчины хорошие, как приятели, как люди таких даже много, а как мужья- не очень много, и то думаю просто многое им прощается.
А то, что живут мужчины меньше, так это уже их личная ответственность, за здоровьем лучше следить надо.
Употребление слово "***" в аргументации сразу выдаё1т стрёмную одинокую жыруху, у которой даже кот сдох.
У тебя был выбор - карьера и развитие без потери квалификации или потеря квалификации и заработка. Ты выбрала потерю заработка и квалификации. Причина, по которой ты так поступила, компенсирует тебе все потери. Это твой осознанный выбор, я полагаю.
Ну так чем же за уши то притянуты когда вот они голые факты. До рождения ребенка я зарабатывала для своего региона хорошо. А сейчас минимум. И да доля дискриминации есть и здесь как со стороны работодателей так и со стороны отцов детей т.е мужчин в целом. Мой муж ни разу не был на больничном с ребенком. Его график в принципе не зависит и никак не привязан к ребенку, он имеет возможность непрерывно все это время продолжать работать выкладываясь на работе по полной. И соответственно расти в карьере и зарплате. Далеко не все специальности позволяют работать удаленно(давайте правде в глаза смотреть - их минимум) ...
Что было до рождения ребенка у других я не могу сказать - не сильно интересовалась а вот после рождения детей и до достижении ими хотя бы лет 8-9 такая ситуация у всех моих знакомых. Больше мужей и даже наравне не зарабатывает никто из тех у кого дети не достигли этого возраста. А ведь многие семьи по 2-3 ребенка рожают и тогда...
Лишь одна женщина зарабатывает наравне с мужем. Но это сейчас когда дочери 12 и больше детей они не планируют.
У меня же не просто просил муж а требовал как минимум еще одного ребенка. Потому что ему хочется еще детей Наследие..и все такое. И он, да, готов финансово обеспечивать, но факт остается фактом - родив женщина теряет в достатке, карьере, здоровье, развитии. Очень многое зависит от ребенка действительно и самой женщины но потери в любом случае большие и они совершенно точно есть.
но факт остается фактом - родив женщина теряет в достатке, карьере, здоровье, развитии. Очень многое зависит от ребенка действительно и самой женщины но потери в любом случае большие и они совершенно точно есть.
-
Это осознанный выбор женщины - терять в карьере, здоровье, развитии. Так что это так себе аргумент, туфтовый, если попроще.
Кто просит тебя рожать? Если просят, оговаривай все финансовые проблемы сразу.
Из Ваших слов прям получается, что женщина полный неадекват, ничего не чуствующий. Так то это больше у мужчин распрастранено хорошо устроиться, комфортно, с удобствами, ничего не вкладывая взамен.
1. Такое унижение женщин очень распрастранено, чуть ни каждую вторую упрекают. А на деле может одна-две наберутся, которые только секс предоставляют, остальные же все занимаются бытом. Все заботятся как умеют, так и женщины могут сказать, что никакой заботы, чувств, любви, уважения.
Про детных вообще ни хочу говорить, если женился и заделал ребёнка – это никак не «для себя», если бы не хотел то этого никак не случилось бы. В браке «не хотел» это не оправдание, это просто опять таки скидывание ответственности на женщину, когда хочется без резинки, а раз забеременела твои проблемы. И думаете мало случаев, когда женщина не хочет, но ей приходится рожать, а всё вот из-за таких прихотей мужских.
Для себя женщина рожает, когда она финансово независима, может быть возраст уже, так там даже «отец» может и не узнать никогда о существовании ребёнка. Ещё так написали «тут у вас», так это у вас, вы же тут не первый день уже, поселились тут. Я ни сижу тут годами.
2. Вот любите вы мужчины женщин неадекватками какими-то выставлять. Ну не будет женщина на пустом месте истерить и агрессивно вести. Ни одной такой женщины не видела. Честно говоря, не понимаю когда бьют женщину, как бы она себя не вела, ну если только хочется чтобы она собрала вещи и ушла. Из женщин прям монстров делаете. А вот если бы женщины ещё уходили бы из-за псих насилия, мало очень пар бы осталась, просто многие терпят, а это действительно страшно.
3. Демо режим это у всех, автоматически. Вот если бы мужчины сразу показывал свою суть, то женщины гораздо меньше ошибались бы. Но с ваших слов поняла, что мужчины ничего из себя не представляют, не соображают, не взрослые люди, которые выбирают, да и вообще к семейной жизни ни приспособлены и не годятся.
И думаете мало случаев, когда женщина не хочет, но ей приходится рожать, а всё вот из-за таких прихотей мужских.
-
По вашему выходит женщина не знает слова НЕТ. Не хочет ребёнка женщина - ищет мужчину, который тоже не хочет. Никто женщину не лишает права выбора.