Как вы думаете, есть ли смысл резко меняться в отношении каких-то моментов в отношениях? Я объясню, смотрите. В прошлом году потеряла голову от одного мужчины. Он замечательный, просто джентельмен. И ко всему прочему еще и родственная душа. За небольшое время «конфетно-букетного» периода у нас все развивалось очень стремительно, за четыре недели съехались. Жили как настоящая семья, то есть от пары, которые в браке, нас ничто не отличает - делим быт, кровать, обеденный стол. Все делаем вместе. Весь год я кайфовала с этого всего. Но пересмотрела то, что мне 22, а я делаю все по дому, живу для него. Он еще у меня очень требовательный как оказалось. Все ему нужно делать по максимуму. Еду готовить со всеми соусами и салатами, для каждого свое особенное. По особенному стирать и сушить. А замуж не зовет. Когда говорю об этом - беситься. Ругаемся.
Не отказывается от этого, но чем дальше, тем возрастает этот временной отрезок, который «нужно выждать» для этого. В общем мне реально стыдно за себя, что я подписалась на все это. На сожительство, на уборки стирки и готовки. Подарков особо не дарит, только на какие-то праздники. И то мимо. Я понимаю, что сама виновата. Но даст ли свои плоды то, что я резко заявлю, что с меня хватит и я не собираюсь больше жить просто так. Он просто поржет надо мной, не поймет, что со мной случилось, что год жила и ничего.
Жениться он не будет, у него и так все есть. Не нравится ситуация, озвучьте проблему и уходите.
Такое сплошь и рядом. Нужно себя ценить) Он хорошо устроился, зачем ему что-то менять, напрягаться? Не женится он на вас, даже не мечтайте. А если и женится, то под давлением, а оно вам надо? Мужчина сам должен добиваться от вас согласия стать его женой, а не наоборот.
А зачем вообще жениться?
Уж сколько раз твердили миру... (с)
Вы не знаете человека, зачем Вы едете к нему жить??? Вы видите, что Вы для него проходной вариант (на любимых женятся), зачем Вы с ним живете???
Просто собираете сумочку, встаете в прихожей и говорите: Милый, ты перепутал меня с прислугой, вот, держи, я тут нашла отличную компанию по обслуживанию, а мне пора. Пока, дорогой!
И уходите. Навсегда. Потому что ничего уже не изменится в ваших отношениях.
А зачем вы пошли к нему стирать и кашеварить?? ? Лучше в ютубе послушайте лекцию Сатьи дас "Почему гражданский брак это брак", под видео почитайте комменты, очень адекватные.
Может ему кроме обслуживания больше ничего от тебя не надо?
Я когда с мя съехалась, мы сразу обсудили что весь быт пополам. Я ему конечно готовлю, потому что у меня хорошо получается, а ему надо на работу собирать обед. Но это мое личное желание. В выходной я могу сказать, что я мою посуду а он унитаз, или что я мою пол, а он идёт в магазин (ну или наоборот).
Ваша ошибка в том, что вы включаете демо-версию и ждёте предложения ! Зачем вам это? Ведь если женится даже, вам придется дальше все на себе тащить бесконечно.
А знаете как кайфово, когда бытовуха делится пополам? Когда вы вместе все делаете а потом вместе отдыхаете , идете гулять, на природу, ещё куда-то.
Поменяй позицию, стань собой. Предложи ему участвовать в домашних делах. И увидишь истинное отношение. Он или будет возмущен, или будет стараться сделать тебе приятно, тогда уже возможно он тебя любит и женится.
Женятся когда хотят жить с любимыми , а не с домработницами
Он на вас не женится, даже если условие поставите, это все ясно как белый день. Не вините себя, уходите сами, вам всего 22, это просто ваш жизненный опыт, он должен быть у всех. Потом не будете совершать ошибок и расшибаться в лепешку перед мужчиной, прежде чем он что-то хорошее сделает для вас.
Пусть ржёт сколько влезет. Год - это не страшно, вот если дальше продолжите, то уже плохо будет для Вас. А так где--то год люди могут присматриваться друг к другу. От него, раз он не делает предложения, то конечно, Вам надо уйти, если цените себя и хотите семью, а со следующим не соглашайтесь на сожительство, если будет серьёзен, то поживёте присмотритесь (если это принципиально) после предложения стать женой, а не сожительницей. Вы ещё молодая, Вам бы просто общаться с парнями больше и с разными, чтобы понимать что на самом деле из себя представляют мужчины, как мыслят. Главное, чтобы не было розовых очков, что они влюбляются и Вы будете центром их вселенной, нет, они просто любят комфорт, удобство. Женщина для них прежде всего - это инструмент для получения более комфортной жизни, когда не надо, в ущерб своих интересов, тратить своё время на борщ, уборку, готовку, а когда понадобится, так она ещё и родит забесплатно.
Странная вы. Замуж не зовет потому что рано еще, не знает вас. А вам что плевать за кого замуж, лишь бы взяли? Не нужно присмотреться? Вам уже многое не нравится. Кто вас таких только воспитывает. Одинокие мамаши- клуши что ли? Такие же охотницы за абы какими штанами. Делайте что хотите. Все равно пожалеете, тк стержня у вас нет и собственного достоинства тоже нет