Я живу с мужчиной 1.5 года, в его квартире. Большую часть этого времени я посвятила его комфортному пребыванию рядом со мной, порядку В ЕГО доме, готовке и прочему. У нас приличная разрица в возрасте но меня это никогда не смущало. Мне 24. Он бизнесмен, следит за собой, тратит приличные суммы на свой внешний вид, косметологов и прочее, а для себя мне приходится вымаливать каждую копейку очень долго. Я давно отказалась от дорогих вещей, косметики и походов по культурным местам и той жизни, которую могла себе позволить будучи одна. Одна? Да меня засыпали букетами и презентами. Смирилась с его фривольным общением с его бывшими женщинами и нынешними подругами. Обрубила общение со своими безмозглыми по его мнению подругами и токсичными родственниками. Всё почему? Я жутко привязалась к этому человеку и 4 месяца назад я уходила от него после избиения, когда он пришёл под утро пьяный из стриптиз клуба. Через неделю я вернулась, среда то уже знакомая, а моя сломанная нервная система не готова была бороться.
Два дня назад в очередной раз он приходит пьяный (это часто бывает, приходит пьяный и агрессивный) Слово за слово и у меня порезан нос разбитым бокалом и рассечена губа. Я на волоске от депрессии. Психика в попытках вспомнить всё лучшее, но хороших моментов было так мало. Самое обидное в этот же день через час он насильно взял меня, а у меня в это же время началась сильная болезненная менструация, хоть и должна была случиться через 5 дней. Это его не остановило, я до сих пор нахожусь в каком то трансе, я не могу есть, не могу смотреть на свое лицо в зеркало, а он подходит со всей нежностью гладит мое лицо говорит какие то слова извиняется, а я не понимаю, как дальше жить. Я кстати работаю, все себе необходимое покупаю сама, но живу в его доме бесплатно и ем его продукты.
А зачем вы едите его продукты если можете позволить себе сама купить их?
Кажется, вам это нравится. 50 оттенков серого или что то в этом роде. Вам нравится пресмыкаться, быть битой и тд.
Вы привязались к его деньгам, или от возможности отгрызть от них кусок пожирнее для себя.
Вас насилуют, избивают, а вы на волосок от депрессии? Да вы на волосок от могилы или инвалидности. Какая, к чертовой бабушке, депрессия?
Ну дорогая путь шлюпки это не простой путь,хочешь комфортно жить терпи
Дождётесь, автор, когда про ваши руки или вашу голову будем новости читать. Уходите и не думайте ни о чем, эмоции пройдут, а здоровье у вас одно.
Так вам и надо.
Вам выговориться просто хочется
Но вы будете продолжать с ним жить
Люди, не тратьте на неё свою энергию!
Да Вам просто это нравится. Нормальная тетка после первого раза ушла б и забыла. Да какое после первого! Не дал денег? прощевай, братан. И всё.
А Вы наслаждаетесьб мазохизмом. Не уходите, где Вы еще такого найдете.
Я просто угараю, так бывает?? Не, я бы тоже стала терпеть такое отношение, но за бентли-мальдивы-бренды, и чтоб я не работала. А вы, автор, простите, дура? Еще и старше вас, ему лет 50, наверное? Феерическая дура.
Тему конечно не дочитал очень много буковок, но довела небось сама, теперь жалуешься.
.
_
Вот не понимаю, зачем жить с мужчиной и бояться того,что он придет пьяный или ещё какой-нибудь и скорее всего поднимет руку. Понимаю, любите, но так можно себя довести, если трястись каждый раз, по его пьяному приходу домой. И правда, до хорошего не доведет это.
Так уйдите! Уважайте себя! Вы молоды, а с ним у вас дорога в никуда...
Автор, он вас сломал как личность. Сама вы не выберетесь. Обратитесь за помощью - психиатрия и психотерапия это то, что вам необходимо. Не надо этого бояться или стесняться. Если вы не можете сама - расскажите что с вами происходит друзьям и родственникам - может они возьмут поиск специалистов на себя. Ещё не поздно снять побои - обратитесь в ближайший травмпункт. Пусть будет - потом решите что с этим делать и когда пустить в ход.
Автор, он вас сломал как личность. Сама вы не выберетесь. Обратитесь за помощью - психиатрия и психотерапия это то, что вам необходимо. Не надо этого бояться или стесняться. Если вы не можете сама - расскажите что с вами происходит друзьям и родственникам - может они возьмут поиск специалистов на себя. Ещё не поздно снять побои - обратитесь в ближайший травмпункт. Пусть будет - потом решите что с этим делать и когда пустить в ход.
спасибо вам. сниму побои. на счет помощи, мне кажется, справлюсь. была у психотерапевта с этим, ничего кроме слез, стало как-то тяжелее на душе.
Автор, вы - жертва домашнего насилия. И пока нет закона, способного защитить вас. Но существуют центры помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия. Обратитесь туда, пока он вас не убил. Вы понимаете, что вы за его еду и бесплатное проживание жертвуете своим здоровьем и возможно жизнью? Обязательно обратитесь в центр, заодно сходите в центр СМЭ, зафиксируйте следы побоев и в полицию.
В вашем тексте столько самолюбования своими страданиями, что не остается сомнений что вся эта ситуация доставляет вам странное удовольствие. От нас что надо-то? Чтобы мы восхитились вашими высокими чувствами?
Автор, вы - жертва домашнего насилия. И пока нет закона, способного защитить вас. Но существуют центры помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия. Обратитесь туда, пока он вас не убил. Вы понимаете, что вы за его еду и бесплатное проживание жертвуете своим здоровьем и возможно жизнью? Обязательно обратитесь в центр, заодно сходите в центр СМЭ, зафиксируйте следы побоев и в полицию.
Вообще-то есть законы и всегда были. Может спокойно снять побои и обратиться в органы. Потом ей правда поджопник отвесит успешный мужчина. Но ей самой же это нравится иначе бы давно ушла. Для автора в приоритете не доброта и забота, а успешность мужчины, она свой выбор сделала.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Я надеюсь, Вы уже сбежали!