Гость
Статьи
Мужчины с сз зайдите!

Мужчины с сз зайдите!

Вы увидели на сз симпатичную девушку, познакомились,обменялись номерами , начали общаться,нравитесь вроде друг другу... Но вы все равно продолжаете заходить на сз. В чем проблема? Она вас в чем-то не устроила?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не парень с сз , а вообще женщина. Во-первых , зачем вы это спрашиваете на женском форуме? Во-вторых , мне кажется так многие делают , когда ищут сразу несколько вариантов если какой то из них не выйдет.

Автор
Гость

Я не парень с сз , а вообще женщина. Во-первых , зачем вы это спрашиваете на женском форуме? Во-вторых , мне кажется так многие делают , когда ищут сразу несколько вариантов если какой то из них не выйдет.

Только не говорите ,что вы не знали ,что здесь и мужчины "гуляют", хоть форум женский

Автор
Гость

Ну да ,запасной вариант не помешает.

Гость
Автор

Только не говорите ,что вы не знали ,что здесь и мужчины "гуляют", хоть форум женский

Автор, я мужчина. И я искренне не понимаю почему мы не должны заходить на СЗ. Мы воспринимаем его как аккаунт соцсети, как почтовый ящик, как вумен форум, наконец.
По вашему если я дождался нужного звонка, то мне потом каждый раз телефон выбрасывать?)

Гость

Иди на мужской форум..
И спроси.
А то мужчины, вопрос только к вам.. На женском форуме. Ты дура??
Тут мужчин то и нет

Гость
Автор

Ну да ,запасной вариант не помешает.

Нет многие туда заходят просто по привычке.

Автор
Гость

Иди на мужской форум..
И спроси.
Тут мужчин то и нет

Здрасьте!

Гость

Пока не начались отношения, никто никому ничего не обязан. А если разделили постель, то будьте добры с сайта знакомств удалиться. Это касается как женщин, так и мужчин.

Гость
Гость

Иди на мужской форум..
И спроси.
Тут мужчин то и нет

Тут 50% мужчин, как везде.

Гость
Гость

Пока не начались отношения, никто никому ничего не обязан. А если разделили постель, то будьте добры с сайта знакомств удалиться. Это касается как женщин, так и мужчин.

С чего бы? Я на СЗ зарегистрировался вообще будучи женатым. И сидел там лет 10, пока не надоело.)
Почему у вас какое то странное отношение к обычному сайту?

Q

1. За время нахождения на сз набирается много знакомых женщин, становящихся чуть ли не роднёй. Почему обязательно обрывать с ними общение? Темы общения ведь не секс, не интим, а просто обыденные разговоры, никому и ничем не мешающие. Кроме того, общение идёт ещё и в дневниках где собирается немало народа... обсуждают различные темы. Всё это интересно. Плюс, привычка уже к такому общению. Не так-то просто бросить компанию.
2. А так, если как вообще... то есть обобщённо... то женщины склонны сидеть на сз, чтобы выискивать себе очередных ухажёров. Женщины ведь избалованы -- один и тот же мужчина им быстро надоедает. Тем более правила социума дали женщинам такую халяву -- как ничего не делать, ничем не нагружая себя, получать тысячи поклонников.... Отсюда женщины и больны звёздной болезнью. Потому и меняют ухажёров, в среднем, каждые 3 месяца. Хотят, наверное, охватить всё мужское население Земного шара... Халява ведь не ценится... зато постоянно обесценивается, требуя новизны.
Ну и? Что остаётся делать мужчинам? Опять идти на сз... либо вообще оттуда не уходить, заранее запасаясь подругами-любовницами. Чтобы после того, как подруга сбежит к очередному поклоннику, тут же отправляться к новенькой...запасной подружке... а не тратить время на её поиски.
Чисто конструктивный подход путём ответных действий.
Справедливо, неправда ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема