Здравствуйте! Почему-то стариканы за 50 имеют наглость написывать ,предлагая знакомство с собой, обрюзглым, плешивым конягой. За душой бывшая жена с детьми , обременения всяческого рода. Так и искали …
Умные женщины в возрасте, по твоим словам. Иначе сказал бы девушки. а сам борется в теме за то, чтобы старье спало с молодыми.
Ты никому не нужен. И не злись. Такова жизнь, в спину дышат молодые парни.. А ты лучше что-то умное почитай. А не на бабском форуме самоутверждайся
Не знать человека на анонимном форуме как то странно правда))))))))
Мне 55. Моей девушке 25, она говорит что я лучше молодых, они только понтуются, а ничего из себя не представляют. У нас прямо любовь сейчас. Предыдущей кстати было 19.
Умные женщины в возрасте, по твоим словам. Иначе сказал бы девушки. а сам борется в теме за то, чтобы старье спало с молодыми.
Ты никому не нужен. И не злись. Такова жизнь, в спину дышат молодые парни.. А ты лучше что-то умное почитай. А не на бабском форуме самоутверждайся
Сама то поняла, что написала..." высокоинтеллектуальная"? Кому я нужен- это не твои проблемы. Я к тебе яйца не подкатываю. Мне пох, кто к кому сватается. Ты по теме пиши. Дурочку включать, что женщины спят с мужиками ради материальной выгоды( не все) но, часто встечается, для тебя- откровение?
Простите сударыня, но мне 56 лет и при моём росте 166 см. со мной отношения искали дамочки-коллеги 45(+-), пока не убедились, что рядом с моей бабушкой даже не валяются. А музыка моей души, младше меня почти на 20 лет, первая сделала шаг на встречу. Она сама говорит, что ей нравится взрослеть рядом со мной. А я благодарен ей, что она остановила моё время. Но выгодополучателем является моя жена, если Вы это понимаете. Где Вы только находите обрюзглых, плешивых коняг. Если только сами - кобыла.
Простите сударыня, но мне 56 лет и при моём росте 166 см. со мной отношения искали дамочки-коллеги 45(+-), пока не убедились, что рядом с моей бабушкой даже не валяются. А музыка моей души, младше меня почти на 20 лет, первая сделала шаг на встречу. Она сама говорит, что ей нравится взрослеть рядом со мной. А я благодарен ей, что она остановила моё время. Но выгодополучателем является моя жена, если Вы это понимаете. Где Вы только находите обрюзглых, плешивых коняг. Если только сами - кобыла.
хахаха.
а на форуме тоже отношений с тобой ищут?
маразм контролируй препаратами. дед!
Потому что у твоего сверстника кроме повестки в армию больше ничего в карманах нету а вам пустожоркам бабло надо,вы без бабла чахните
Когда ты уже дотумкаешь, старый дедуган, что у тебя есть только 2 варианта.
1. Она выберет парня с повесткой, а ты будешь послан далеко и надолго.
2. Она выберет твое бабло, и будет на него развлекаться с парнем с повесткой.
Третьего не дано.
А если бы первая не сделала шаг, то и все? А то у меня такой несгибаемый тут сударь вашего возраста, хоть и звонил пьяный в любви признавался, а нет, сам ничего не делает. Ходит только смущает. Ну тож с выгодоприобретателем, к сожалению.
Я такого же возраста, но 36 лет для меня старая. Пробовал, уже тело не то, чаще всего рожавшая, все висит, раздолбанное .. нет, не то. 25 лет это максимум, на которую у меня еще стоит.
Я такого же возраста, но 36 лет для меня старая. Пробовал, уже тело не то, чаще всего рожавшая, все висит, раздолбанное .. нет, не то. 25 лет это максимум, на которую у меня еще стоит.
Торжественный парад придурков. Вроде мужская солидарность должна быть. Не могу. Смешно. Есть, конечно, откровенные дурочки, слаще морковки ничего не пробовамши. Так...умственно отсталых трахать- преступление.
ну что вам еще остается мадам, сочувствую, надо было ловить своего старичка пока была молодая, теперь увы и ах поезд ушел!
Дедушко мечтает
Пишите сразу "о душЕ пора думать, старый коззёл, а не о пристройстве сцаной мотни", и в бан.
Почему да зачем офуевшее старичьё что-то там хочет, нет смысла даже задумываться, лучше потратить своё время на что-нибудь более приятное или полезное.
Один из достойнейших мужчин на форуме. Зачем вы так? Всегда вежлив и по существу.