Гость
Статьи
Знаете ли вы женщин в …

Знаете ли вы женщин в 40 имеющий 20 или 30 летних любовников?

Моя подруга встречается с парнем 20 лет ей 38. Они вместе работают. Мне просто интересно. С парнем что то не то или правда любовь.?

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тут выше писали и я кину свой пятак.Таких историй на форуме пруд пруди,на то он и форум.Давно живу ,то о чём пишут местные фантазёрки в большей степени редчайшее исключение. Справедливости ради замечу,есть такие пары,но это 101% мезальянс,а тут чудесным образом у всех по две истории таких.

Гость
Гость

Тут выше писали и я кину свой пятак.Таких историй на форуме пруд пруди,на то он и форум.Давно живу ,то о чём пишут местные фантазёрки в большей степени редчайшее исключение. Справедливости ради замечу,есть такие пары,но это 101% мезальянс,а тут чудесным образом у всех по две истории таких.

Просто тут почему то путают брак (редчайшие случаи) и встречаются (что сплошь и рядом)

Грушенька

Помню посещала сз в свои 31 год первый раз из любопытства. Так вот... Помимо предложений от нищуков о спермодонорстве, я там имела разнообразный опыт общения, в том числе меня атаковал 20 летний юнец. Это был юноша безработный. Без жилья вроде бы. Вот раньше он работал официантом, а теперь вот временно без работы. Мне он клялся и божился, что не ищет меркантильных отношений. Ой... он довольно долго слал разные стишки и открытки, а также всячески пытался обратить на себя внимание. Юноша был хорош собой и наполовину иранец. Ну не знаю... Кстати, если и думать о спермодонорстве, то вот лучше брать такого, чем криворылого скобаря 30+ с нездоровыми привычками и страшного, и тупого.

Грушенька

Но для меня такие отношения всегда были табу. Мне кажется неблагодарное это дело и бесперпективное: вот найдёшь нищука юного, замотивируешь, вдохновишь, сделаешь человеком — оп, а тебе уже за сорок, а ему под 30. Ну я же не дура и всё понимаю. и знаю себя. Я не из тех, кто готов делиться и терпеть измены. Это — невыгодный провальный план лично для меня.
Я всегда, кстати, была ориентирована на состоявшихся готовых женихов 40+. Чтобы уже никуда не сбег. И это не от неуверенности в себе, а потому что я реалист и всё понимаю. Единицы мужчин с такой разницей в возрасте, который потом не свалит, конлакогда чего-то добьется в жизни. Как минимум будет изменять даже если не бросит. А я человек больших страстей, я измены терпеть не в состоянии.

Грушенька

Ну как сказать... я же бесприданница. У меня никогда не стоял вопрос об отношениях с альфонсами, юнцами с большой разницей в возрасте и тому подобное. На чтобы я их содержала?

Грушенька

Я бесприданница и это как бы раскрывает тему. Я, наверное, чисто по судьбе что ли всегда пересекалась с состоявшимися мужчинами, которые у меня не спрашивали карьер и денег.

Грушенька
Гость

Ну почему же? Вот посмотрите на Викторию Боню. Ей 40 лет. Она такая красавица!

Да не красавица она без фотошопа, а помятая потасканая баба.

Таня 45
Гость

Полно! Это очень массовое явление, заводят таких вот мальчиков-зайчиков как раз около 40. Но оно временное

Мне 46,ему 31.Чисто секс,но классный,хотя и редко стало. Боюсь, что муж узнает.

Гость
Таня 45

Мне 46,ему 31.Чисто секс,но классный,хотя и редко стало. Боюсь, что муж узнает.

Ничего страшного,если мужу свои сны расскажешь. ХохочемС,с вас пустолаек.

С парнем всё нормально.
И секс есть, и в загс не тащут.
Любовь здесь ни при чём.

Крошка

Бывшая жена мужчины, с которым я встречаюсь сейчас, живёт с парнем на 11 лет её моложе, ей 40. Но она очень обеспеченная женщина, у неё успешный бизнес и много коммерческой недвижимости в нашем городе (её папа был "новым русским"). А у парня даже машины своей нет, ездит всюду на её. Хотя, если объективно - она выглядит очень хорошо, стройная.

Муду
Грушенька

Но для меня такие отношения всегда были табу. Мне кажется неблагодарное это дело и бесперпективное: вот найдёшь нищука юного, замотивируешь, вдохновишь, сделаешь человеком — оп, а тебе уже за сорок, а ему под 30. Ну я же не дура и всё понимаю. и знаю себя. Я не из тех, кто готов делиться и терпеть измены. Это — невыгодный провальный план лично для меня.
Я всегда, кстати, была ориентирована на состоявшихся готовых женихов 40+. Чтобы уже никуда не сбег. И это не от неуверенности в себе, а потому что я реалист и всё понимаю. Единицы мужчин с такой разницей в возрасте, который потом не свалит, конлакогда чего-то добьется в жизни. Как минимум будет изменять даже если не бросит. А я человек больших страстей, я измены терпеть не в состоянии.

Вы правы. Я нашла такого прожили 8 лет до 28-38. Потом он 28 нашел бабу 48 и ушел к ней жить. Альфонсировать

Гость

Знаю лично одного, встречался с женщиной лет на 15- 18 старше, причем несколько лет. Любовь была очень сильная. Но он скрывал от родителей, знал, что не поймут. В итоге женился на ровеснице, а той писал все: что женился для галочки, из- за того, что пора, уже 34 года.... И продолжал время от времени встречаться в тихую.

Гость
Гость

Знаю лично одного, встречался с женщиной лет на 15- 18 старше, причем несколько лет. Любовь была очень сильная. Но он скрывал от родителей, знал, что не поймут. В итоге женился на ровеснице, а той писал все: что женился для галочки, из- за того, что пора, уже 34 года.... И продолжал время от времени встречаться в тихую.

Ещё забыла написать, что не альфонс , зарабатывал в несколько раз больше чем она, он ей давал деньги на наряды, на губы, на грудь....
Но тетечка для своих лет хорошо выглядела, модельной внешности, стройная, ноги от ушей, сын взрослый, уже женатый...

Гость
Гость

А почему зрелые женщины берут молодых парней? Нелогично, ведь у зрелых увядающее либидо, нет желания рожать, а у молодых парней все мысли о сексе и детях.

Мне 49 либидо не увядает., есть любовник 40, а тут неожиданно бывший муж стал клеится, звал в поездку, да тут же все границы перекрыли, мы с ним расстались не плохо, можно и сойтись, но при мысли какой с ним секс будет( когда и раньше был не очень) против 40 летнего....

Гость
Гость

Зачем сексуальному парню встречаться с огромной дырой с ведро? Он может купить себе юную праститутку или встречаться с ровесницей

А то у молодых «с ведро» не бывает
Ха ха ха

Гость
Грушенька

Помню посещала сз в свои 31 год первый раз из любопытства. Так вот... Помимо предложений от нищуков о спермодонорстве, я там имела разнообразный опыт общения, в том числе меня атаковал 20 летний юнец. Это был юноша безработный. Без жилья вроде бы. Вот раньше он работал официантом, а теперь вот временно без работы. Мне он клялся и божился, что не ищет меркантильных отношений. Ой... он довольно долго слал разные стишки и открытки, а также всячески пытался обратить на себя внимание. Юноша был хорош собой и наполовину иранец. Ну не знаю... Кстати, если и думать о спермодонорстве, то вот лучше брать такого, чем криворылого скобаря 30+ с нездоровыми привычками и страшного, и тупого.

Это точно))

Гость
Гость

У меня родственница ей было где то 40, а ему 23, вместе были наверно лет 20 а то и больше, он женился чтобы жена молодая родила, а ходил к любимой, она говорит : сядет положит голову ей на колени и говорит забери меня обратно,не хочу с ней жить....
До сих пор просится (она в другой город переехала жить) ей на минутку 70 уже ну а ему где то 50+
Как то так

Таня 45
Гость

И почему я тогда без зрелой дамы? Хотя я не молодой, мне 33, но ведь женщине 40-45 лет я должен сойти в мужья.

Не в мужья,а в любовники. Вариант замужней не рассматриваете?

Гость

Это плагиат и серьёзные отношения в оариоре невозможны среди таких разновозрастных партнёров особенно если денщина старше. Таких случаев полно и не в 40 лет, а полно и 60 летних дам у которых 30 летние любовники. Только надо понимать одно, что это за любовники? Нормальные "большие ребята" спросом пользуются и у молодых богатеньких девочек и эти девочки также платят за интим этим пврням и никому в голову из таких ребят не придёт лечь со старухой. А если говрить о психологическом портрететаких дам. То первое это интеллектуально ограниченные люди с очень узким кругозором, это однлщначно не могут быть люди из настоящего исскуства, как например хорошие музыканты или талантливые художницы, так как талантливые люди искусства, дивущие за счёт сврего творчества как правило натуры тонко организованные. Это могут быть очень способные , с хорошим образованием или бизнес леди, но психологически в общении люди тяжёлые, посколько сильно ограниченные и очень поверхностные, а главное, неважно из какой соц прослойки даже. Одно у них всех общее , что они чёкнутые на почве разврата, понять таких натур мужчине невозможно и за секс они всегдаплатят. Случаются и браки конечно, но и существования мужчин маргиналов и внешне которые кажутся вполне нормальными никто отрицать не станет. Примеры и очень известные все знают, как правило это мужчины ***. Да и большая часть таких дам на самом деле замужние, без семейные которые вступают в сексуальные отношения с ровестниками или даже моложе собственных детей это небольшой %

Гость
Грушенька

Если Вы возьмёте такого, то скорее всего у Вас родится урод. Если Вы думаете, что генетика это так просто то Вы ошибаетесь. Например у восточных рас союзвосточного мужчины и русской светлорусой женщины в 80% случаев даёт тяжёлые патологие у будущего ребёнка. У евреев с русскими, это часто встречается, так как эти браки из восточных рас самые распространённые. А что касается мезальянса, когда партнёр на мнгого моложе, то тут в группе риска всегда женщина . У молодого организьма сперматозоиды очень активные и для них нужна здоровая молодая яйцеклетка. Вобщем противоестественные отношения как известно всегда ещё при жизни партнёров наказываются через потомство. Во вторых по молодой внешности нельзя определить не уровень здоровья не наследственность. Мужчина может быть не красавец, но иметь крепкое здоровье, а о вредных превычках никто и не говорит, донор не должен не выпивать и не курить. Вообще лучшим критерием является физическая сила мужчины особенно в юности, так как заболевание имеющие хроническое течение или передающиеся по наследству например полностью исключают, что юноша будет заниматься тяжёлой атлетикой или борьбой. Можно быть худым хроником и бегать марафоны по 20 км и такие в спорте встречаются, но нельзя стать борцом, тяжёлоатлетом или гребцом на вёслах, если есть хоть какие хронические проблемысо здоровьем или были у родителей-это конечно касается натуральных спортсменов те кто результаты показывать начал безспорт фармы. Так, что идеальный донор это штангист, борец, кто греблей заеимается, на худой конец пловец. В россии спермодонорство это непроф медицина, а только бизнес, сперму и для косметики здают, а для исскуственного оплодотворения требованийвообще никаких нет, главное, чтобы донор был женат, а его хронические заболевания вообще никому не интересны, вроде даде на вич не сдают, раньше сперму житким озотом обабатывали, чтобы убить всю инфекцию-действительно наверное последнее место, куда обратятся те, кто хочет иметь здоровое потомство.

Максим
Грушенька

Ты корова старая, кому ты нужна, чсв свой понизь😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: