Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Вы бы смогли встречаться с девушкой ростом 161, стройной, с длинными волосами? Многие называют карликом и говорят, что мкжчину/ парня не найду, очень обидно... Мне 23 года, за собой ухаживаю, крашусь, маникюр, педикюр, прочий уход за телом, но рост...

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец

Гость

Для многих мужчин такой рост это +...говорю как мужчина

Гость

С девушкой можно, но не с женщиной.

Гость

Чушь,дело не в росте.Вон у нас соседки 20летние и длинные ,и низкорослые при парнях ,снимают в аренду углы ,их "напарники" меняются с новым пляжным сезоном.
Но они простые и ведут себя соответственно,может ты слишком требовательная?

Али-баба

У меня жена 1. 62. Тонкокостная, выглядела в молодости...ух! Да и сейчас симпатяжка. Не вижу связи между ростом и женской красотой.

Полно парней ростом 170-175.
Так что не о чем переживать.

стандартный нормальный рост

Гость

Мне тоже говорят, что я никого не найду из-за роста, только у меня 176

Гость

Длинные волосы на карлице придают еще большую карликовость .

Гость

Длинные волосы на карлице придают еще большую карликовость .

Почему?

Али-баба
Гость

Вы не найдете, вас найдут. *** всяких, такие бывают экземпляры... женщины хваткие. Ни рожи, ни кожи, а мужика имеют.

крокодил

для меня лично,небольшой рост это только в плюс.автор,не слушайте людей...женская зависть-дело нескончаемое и девятибальное.

Гость

У меня рост 198, но мне нравиться именно девушки с маленьким ростом. Твой рост идеален для отношения

Гость

Да

Гость

Не слушайте никого, нормальный рост.У меня 164 рост, прекрасно себя ощущаю.

Гость

Да, разумеется.

Гость

Что за бред? У меня тоже 161 и никто никогда карликом не называл. В метро полно вижу девушек ниже себя и даже парней. Считаю свой рост абсолютно средним.

Гость
Гость

У меня рост 198, но мне нравиться именно девушки с маленьким ростом. Твой рост идеален для отношения

Мой муж 1.99 , я 1.63. 20 лет вместе .

Инфантильная лентяйка

Ну и бред. Я 162 и никогда не думала, что это плохо. Замужем. Знакомая вообще маленькая, толстая, замужем

Гость
Гость

С девушкой можно, но не с женщиной.

Согласен.
Нормальный рост. Самое то. Я 182 см.

Гость
Гость

Так да. Ты на каблуках выше меня будешь.)

Гость

Пидуй на мужской форум

Ты дура что ли? У меня такой же рост и то я хотела бы поменьше. Чем ниже девушка тем лучше

Гость
Катюша

Ты дура что ли? У меня такой же рост и то я хотела бы поменьше. Чем ниже девушка тем лучше

Правильно. Мужчине приятно чувствовать себя МУЖЧИНОЙ.)

Сосед барачника

Если *** нет на узкой талии , и титек хотя бы 2+ то *** не нужна!

Гость

У меня такой рост и полно подруг с таким ростом, проблем с парнями и в последствии замужеством не было, у вас рост чуть ниже среднего, средний 165 см, даже 150 для женщины не проблема. У вас комплекс Наполеона видимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: