Мы с мужем решили разводиться (не из-за этого ).Настроение плохое. Знаю, что он начал переосымсливать свою жизнь (моча в голову ударила) решил, что много неверных шагов делал, много ошибок… в 18 лет встречался с девушкой, они эмоционально расстались, первая любовь, она бросила его, издевались над ним, а он любил, потом страдал. Она даже пыталась с ним общаться ( у нее был мужик, усикжть на двух стульях, муж выбрал меня). Со мной познакомился через неделю псоле разрыва.но отношения начались у нас только через 2года.Всегда вежливо интересовался у знакомых как у нее дела.поздралял с др.но лично не общались они с тех пор как мы начали встречаться.обида осталась.и вот с друзьями за компанию пошел на тренинг, общался там с психологами, им дали задание чтоб идти дальше попросить прощения и простить людей которые были в их жизни. И одной из первых муж написал ей, что прощает и не держит зла. И просит его простить. И благодарит за все. Она уже замужем, дети есть, прошло 12 лет. Зачем он это сделал? все эти годы он помнил о ней или как? совесть это или что? Что бы вы подумали?
Заводить романы сразу же после разрыва это наделать еще больше глупостей чем раньше
Ой не знаю! Я бы не выдержала бы такого. Если человек думает до сих пор о бывшей, значит ему не все равно... Ка кпо мне так. Если у вас вс хорошо, постарайтесь не переживать!
Значит да, все помнит.
У меня такой же бывший.
Сам бросил , я влюбилась в другого.ему это не понравилось как это я не рыдаю за ним годами в одиночестве. Сейчас мне пишет его нынешняя. Типо он чудит по отношению к ней, рассказывает как у нас все было, и т.д. чё у него в голове я не знаю...но то что между нами была прям любовь я с уверенностью скажу нет!
Наверное задела самолюбие тем что так быстро нашла кого-то
Значит да, все помнит.
У меня такой же бывший.
Сам бросил , я влюбилась в другого.ему это не понравилось как это я не рыдаю за ним годами в одиночестве. Сейчас мне пишет его нынешняя. Типо он чудит по отношению к ней, рассказывает как у нас все было, и т.д. чё у него в голове я не знаю...но то что между нами была прям любовь я с уверенностью скажу нет!
Наверное задела самолюбие тем что так быстро нашла кого-то
Хотя прошло 4 года и он все равно жертву из себя строит
Короче человек такой вот
Ненавижу такое овно болтающееся в проруби. Незнаю автор я бы и не начинала с таким отношений.
Автоооор, остановись! Сколько раз ты будешь мусолить эту тему? Шпёхает он тебя, а представляет всю жизнь её, и не важно сколько мужиков у нее уже было, писе не прикажешь!
Незавершенный гештальт
Не он тебя выбрал а она его просто послала вот он к тебе и приплыл
Бывший муж моей подруги написал спустя лет 10 после развода, прощения просил. Позднее она узнала, что он сам развёлся. Не думаю, что это что-то серьёзное значит. Ну помнит, ну спрашивает, как у неё дела? Обычное любопытство. Мой бывший тоже обо мне спрашивал. Я захожу на странички к бывшим, никаких чувств при этом не испытываю, мне пофигу совершенно, интерес такой же как из серии про одноклассников: как у кого жизнь сложилась, не более.
Вот это может быть. У меня был незавершённый гештальт - очень страстные, внезапно оборвавшиеся отношения. Снился долго, очень отправить письмо или встретиться хотелось. По своему опыту скажу на 100% - это не любовь. Психологическая уловка, которая решается работой над собой.
А я не против ,ну жалко что-ли?
Сама даже как-то предложила ,чтоб поздравил с праздником.
Единственное,он категорически отказывается с ней общаться.
Видимо в своё время наобщался.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская