Следующие пол года ,как каторга .надоела ? Выкинуть хочет ? Наигрался ? Выглядит так .вот интересно как живут люди вместе годами ???! Терпят измены что ли ?? На 8 марта написал ,ну думаю решил проверить не заблокировала ли ,а я ещё с дуру послушала и написала ответ типо спасибо ,оч рада и т.дИ поцелуйсик ,он выкинул меня буквально ,ушла и даже дверь не закрыл .
Не ваш мужчина, а вы не его женщина. Те кто много лет вместе, не обязательно изменяют, просто это любовь, совместимость в сексе, в предпочтениях, музыке, примерное одинаковое соц. положение, воспитание, образование. Обратите внимание на эти пункты, ну и характер конечно играет роль. Если вы холерик, а мужчина флегматик, то сложностей не избежать. Ну и возраст
Три самые распространенные причины - 1) Не планировал долгосрочных отношений, 2) Планировал долгосрочные отношения, но такие, на которые вы бы не согласились, 3) Планировал долгосрочные отношения, но как оказалось, не с такой девушкой, как вы
За пол года в анал не дала наверное
Три самые распространенные причины - 1) Не планировал долгосрочных отношений, 2) Планировал долгосрочные отношения, но такие, на которые вы бы не согласились, 3) Планировал долгосрочные отношения, но как оказалось, не с такой девушкой, как вы
Дело в том ,я о он не озвучивал свои желания .говорил мне ты не такая ...в чем говорю скажи что надо ,ну ты не такпЯ ...и плакал как бы ..ну так с красными глазами ..про что про то что я не *** ? Я вот и не поняла .
Как обидно год ...теперь ну кого я искать буду ...мне 32 будет .опять эти поиски
ты сама виновата, это был твой добровольный выбор, если бы ты читала людей - ты бы прочла это в самом начале, но ты довольствуешься поверхностным взглядом на обложку
ты сама виновата, это был твой добровольный выбор, если бы ты читала людей - ты бы прочла это в самом начале, но ты довольствуешься поверхностным взглядом на обложку
Какая обложка ,вы чё мне не 15 лет ..я с разными общалась засохрышасм на кого не глянули бы вы даже.внешность как раз далеко не первое .он говорил ,я прмвыкл один ,но не значит что мне нравится это
Оказалась не его женщиной. Мужики всю жизнь в поисках своей.
Готовить не любите, секс не интересен. Какие ещё вопросы?
Ну да, видимо он привык жить один и не хочет чтобы ктото что-то в его квартире трогал, видимо его это раздражало но он слишком воспитан чтобы сказать прямо.
Ответ простой.Стоять у него на тебя перестал.Или падает во время секса.Оычная история ,у мужиков со временем у всех так.
еще не нагулялся.автор,не вини себя.он искал внутри себя повод оттолкнуть вас...он его нашел,сам для себя,внутри.какой именно-дело третье.не казните себя.если вы были сами собой,а не играли роль,то всё правильно.
А зачем вы позволяете совать на сухую? Вы мазохистка или замуж очень хочется, а никто не берёт, поэтому готовы терпеть от мужика что угодно, лишь бы быть при штатах? Так терпите, кто вам злой Буратино? Хотите замуж любой ценой - платите. Никто в ваших страданиях не виноват, кроме вас самой.
А зачем вы позволяете совать на сухую? Вы мазохистка или замуж очень хочется, а никто не берёт, поэтому готовы терпеть от мужика что угодно, лишь бы быть при штатах? Так терпите, кто вам злой Буратино? Хотите замуж любой ценой - платите. Никто в ваших страданиях не виноват, кроме вас самой.
Бред .я не знала опыта не было до 30. Думала это по началу так у меня . .ну он говорит давай ну чё все. ...я откуда знаю тут все сверх *** и в анал даюь и в рот на форуме .я в ужасе .
Много читала отзывов про ведунью Александру + 3 8-068 482-77-71, позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала на личный прием. Я ошарашена ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях. Заказала ей помощь в моей проблеме. Три дня!!! Люди, три дня и проблема решена! Она - сила и мощь в магии