После двух свиданий, предложила мужчине прекратить общение.
А он оказывается влюбился и просит встречи.
Глупость конечно. Только вот я не знаю как вежливо его слить.
И может кто-нибудь объяснит мне зачем тридцатилетние товарищи вот так ездят по ушам?
Всем бабам мерещится что их разводят
Недавно решил на сз зайти, увидел губастую, пишу комплимент губам, она отвечает "всё понятно". Ты видимо такая же
Мальчики, Вы бы лучше по делу. Рассказали бы как доходчиво объяснить человеку, что нам не по пути, а то мои прошлые увещевания оказались не достаточно убедительными. И зачем вы канючите, это же феее
Можешь сказать ему , что у тебя проблемы с наркотиками или алкоголем . Или лечишься от зппп . Или другой у тебя появился .Я *** его знает , что тебя ещё посоветовать .
Главное ты понимаешь, что он ездит,а не влюбился.
Просто он включил базовую программу ухаживаний - возить/кормить, а я взяла и слилась.
У человека разрыв шаблона. Следующая стандартная чушь как раз про влюбленность, провинциальные казановы думают, что это уложит любую женщину в их постель.
Они же не понимают, что надо не про свои внезапные чувства рассказывать а ответные вызывать, вот и ведут себя так, будто женщина это морская свинка.
У меня был такой «влюблённый», вначале знакомства действовал по шаблону совращения, я не пошла ему навстречу, его видимо задело это и он нашёл в соцсетях меня и все надписывал ежедневно всякую чушь, потом узнал откуда то мой номер телефона и строчил смс, звонил с разных номеров и под разными именами, я заблокировала его везде, как смогла, потом пытался взломать аккаунт, уж так ему хотелось понять, кто я и почему не хочу общаться, хотя я ему сразу сказала, что нам не по пути, уже пять лет этот сумасшедший меня достаёт, а все потому, что на ранних этапах отказалась от его пошлых предложений. А суть сей басни такова, если хочешь, что бы тебя парень не забывал - не давай).
У меня был такой «влюблённый», вначале знакомства действовал по шаблону совращения, я не пошла ему навстречу, его видимо задело это и он нашёл в соцсетях меня и все надписывал ежедневно всякую чушь, потом узнал откуда то мой номер телефона и строчил смс, звонил с разных номеров и под разными именами, я заблокировала его везде, как смогла, потом пытался взломать аккаунт, уж так ему хотелось понять, кто я и почему не хочу общаться, хотя я ему сразу сказала, что нам не по пути, уже пять лет этот сумасшедший меня достаёт, а все потому, что на ранних этапах отказалась от его пошлых предложений. А суть сей басни такова, если хочешь, что бы тебя парень не забывал - не давай).
О, эти прилипалы, сочувствую.
А так Вы правы. Значит с мальчиком, с которым я просто котик (никаких к нему требований и готовность на все) ничего не выходит. Влюбляется он не в меня и вообще весь такой занятой. А как шлешь мужиков лесом, так они активизируются. У меня тоже есть кадры, которые месяцами мемчики шлют и в гости приглашают.
Не понимаю я что у мужчин с головой (воспитанием?) не так, что их привлекает только скотское отношение. Потому, что по моим наблюдениям наибольшим успехом пользуются истерички с тираническими замашками(((