Я 8 лет была в отношениях которые не закончились ничем ,но мы правда встречаться начали когда мне было 17 лет
Пол года проскучала в одиночестве и встретила парня ,влюбилась ,и уже через 3 месяца она сделал мне предложение ,для меня это мега быстро ,я жду подвоха ,а его и нет ,он прям тянет меня в ЗАГС .Парень тоже женат не был ,без детей ,из хорошей семьи со своим жильем ,мама адекватная у него ))) что не мало важно .
Боюсь ..
По-моему тут все яснее ясного.
Мы вместе с 18 лет, когда было 21 год- сделал предложение, мы стали жить вместе, в 22 года поженились. Поженились ровно на 4ю годовщину отношений.
любовь также пройдет потом как и с первым
Ну как бы ещё рано говорить, что нет подвоха. Вот поженитесь, поживёте годик-другой, тогда можно заключить, что нет подвоха. А кто-то скажет, что и в декрет сходить надо, чтобы это точно определить. А чего вы боитесь? Вы же взрослый человек, если будут проблемы, можно их решать, а не получится - разойтись
Развод уже отменили? Чего бояться -то? Детей не делайте сразу только.
Смотри на него папу не маму. Такой твой муж будет через 25 лет.
Мы вместе с 18 лет, когда было 21 год- сделал предложение, мы стали жить вместе, в 22 года поженились. Поженились ровно на 4ю годовщину отношений.
Та дааа. В любой теме найдется уникум, который не вникает в вопрос, а просто лепит свое. Автор спрашивает про быструю свадьбу, а не про вот это вот все
Мои родители подали заявление через 3 дня знакомства. Прожили вместе 20 лет.
Знаю девочку, которая познакомилась с классным парнем и вышла за него через 2 недели. При том, что у неё был другой парень и секс друг. Ведьма.
Не понимаю баб которые спешат в ЗАГС, что мешает пару лет пожить вместе просто? Почему сразу расписываться? Ну разве что только гарантий материальных хочется что в случае чего получите отступные. Поживите, узнайте получше друг друга, поклейте обои сначало вместе чтоли а потом уже когда без эмоций поймёте что вы друг друга любите расписывайтесь!
Я вышла замуж быстро. Очень быстро. Тоже боялась, тем более что мне было всего 22 года. Но чуяла, что это судьба, надо-надо. По-моему, мы решили пожениться где-то через месяц после того, как начали встречаться... Или через два. Скоро 24 года как вместе.
Пока я боялась, утешала себя тем, что есть такая штука, как развод.
Нам было по 23 года. Сделал предложение через месяц после знакомства, поженились ещё через три месяца. 11 лет вместе
Не понимаю баб которые спешат в ЗАГС, что мешает пару лет пожить вместе просто? Почему сразу расписываться? Ну разве что только гарантий материальных хочется что в случае чего получите отступные. Поживите, узнайте получше друг друга, поклейте обои сначало вместе чтоли а потом уже когда без эмоций поймёте что вы друг друга любите расписывайтесь!
Будете так действовать, вообще замуж не выйдете. А вместо этого потом будете строить на форум на тему, какие мужики *****. И хрен с ними с обоями, постарайтесь до свадьбы их как раз не клеить. )
Сделал предложение через 3 месяца, поженились через 2 после этого. Чувствовала, что это моё.
Решила, что если не понравится, разведусь. Почти 24 года вместе.
Я думаю, что вы разведётесь. Достанете мужа своим первым.
Я знаю как это бывает. Будете шокировать его своими привычками. И всегда будет оказываться, что их вам привил ваш первый. Мужчина долго этого не вытерпит.
Автор, что страшного выйти замуж?
Выйти замуж и стоить отношения это нормально.
Мужчина готов взять ответственность, уже хорошо. Ненормально несколько лет сожительствовать и разойтись.
Все что делается без брака, все это делается и в браке, только это по человечески.
Автор, что страшного выйти замуж?
Выйти замуж и стоить отношения это нормально.
Мужчина готов взять ответственность, уже хорошо. Ненормально несколько лет сожительствовать и разойтись.
Все что делается без брака, все это делается и в браке, только это по человечески.
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Жили себе счастливо пару лет и разошлись. Неее, это как-то не по человечески.
А вот все тоже самое, но со штампом, вот это по человечески.
Главное штамп!
😂😂😂😂😂
У вас похоже штамп головного мозга 🧠
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Главное штамп!
😂😂😂😂😂
Нет, дорогуша, выйти замуж это нормально.
А сожительствовать и бесконечно проверять отношения десять раз подряд это фуйня.
Штамп это ответственность за другого человека, и данный мч готов ее взять .
То что вы там себе написали - это вы сами себе написали из своих же домыслов
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Главное штамп!
😂😂😂😂😂
А *** было жить пару лет?
Для чего?
Если вы с человеком готовы жить просто так, почему не готовы жить так же но официально?
Муж и сожитель это звучит по разному и воспринимается обществом по разному, даже если вам глубого поссрать, к вам другое отношение.
Нет, смысл жизни не в штампе, но пожениться и строить отношения - это по человечески, ну после определенного периода конечно.
Сменить пять сожителей , как возможно было у вас, это по собачьи по всем меркам социума.
Мой сделал предложение через 2 месяца, ещё через 4 поженились. 15 лет живем вместе.