Гость
Статьи
Незамужние женщины 30+

Незамужние женщины 30+

У меня к вам вопрос ,вы начинаете встречаться с мужчиной ,как у вас развиваться отношения ?
Как скоро вы сьезжаетесь с ним ?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне моя предложила съехаться через 4 месяца отношений. Ей было 32.

Интересно послушать)

Гость

Я как-то не торопилась никогда. Меня приручали.)) Последним, самым героическим, выдержавшим 2 года, был муж.
Я не съезжалась с мужчинами. Только с мужем, когда он сделал предложение. Когда решила, что он мне подходит.

Гость

Нет мозгов в 20 - не будет никогда
Нет мужа в 30 - не будет никогда
Нет денег в 40 -:не будет никогда

Русская народная пословица.

Розавпустыне

Все так же как и у тех кому еще нет 30 - у кого-то
Быстро развивается, у кого-то медленно, кто-то съезжается спустя пару месяцев, кого-то бросают спустя пару месяцев...
30+ Не должен означать, что женщина ведет себя по-другому потому что она уже отчаянная и тп

Гость
Розавпустыне

Все так же как и у тех кому еще нет 30 - у кого-то
Быстро развивается, у кого-то медленно, кто-то съезжается спустя пару месяцев, кого-то бросают спустя пару месяцев...
30+ Не должен означать, что женщина ведет себя по-другому потому что она уже отчаянная и тп

Все кто хотели выходит замуж до 30. Остальным особо и не надо. Максимум согласны на какой-то гостевой брак.

Розавпустыне
Гость

Все кто хотели выходит замуж до 30. Остальным особо и не надо. Максимум согласны на какой-то гостевой брак.

...или не получилось. Сколько сейчас симпатичных ухоженных образованных интересных девушек которые одиноки, и это не потому что им не надо, а потому что не получается.
Потому что к сожалению такой сюжет - если ты парень и хороший с серьезными намерениями, то ты 100% найдешь себе пару, если ты девушка и хорошая с серьезными намерениями то далеко не факт. Поэтому там много одиночек 30+. Ну есть и те, которые сами не хотят может или разведены, разные случаи конечно

Гость
Розавпустыне

...или не получилось. Сколько сейчас симпатичных ухоженных образованных интересных девушек которые одиноки, и это не потому что им не надо, а потому что не получается.
Потому что к сожалению такой сюжет - если ты парень и хороший с серьезными намерениями, то ты 100% найдешь себе пару, если ты девушка и хорошая с серьезными намерениями то далеко не факт. Поэтому там много одиночек 30+. Ну есть и те, которые сами не хотят может или разведены, разные случаи конечно

"Сколько сейчас симпатичных ухоженных образованных интересных девушек которые одиноки"

Сколько? И где они? Перелопатил весь СЗ в категории 29-35. Этожыж ужас! Во первых я понял, что женщины всегда занижают свой возраст (после 25). Если хочешь найти 30-летку - ставь фильтр на 25-26. Если ставишь на 30 - будут 35-летние. И так далее.
Во вторых, лучшие друзья девушек - это не бриллианты. А ипанутое приложение в телефоне, которое отрисовывает лицо до неузнаваемости. Или садист- косметолог. Судя по отекам раздутых губ.
В третьих - никто не выкладывает реальных фото. В лучшем случае им 2-3 года от момента, когда они были сделаны. В худшем - 10.
Могу продолжать до бесконечности. Но печалька, дамы и господа, печалька.

Гость

"Сколько сейчас симпатичных ухоженных образованных интересных девушек которые одиноки"

Сколько? И где они? Перелопатил весь СЗ в категории 29-35. Этожыж ужас! Во первых я понял, что женщины всегда занижают свой возраст (после 25). Если хочешь найти 30-летку - ставь фильтр на 25-26. Если ставишь на 30 - будут 35-летние. И так далее.
Во вторых, лучшие друзья девушек - это не бриллианты. А ипанутое приложение в телефоне, которое отрисовывает лицо до неузнаваемости. Или садист- косметолог. Судя по отекам раздутых губ.
В третьих - никто не выкладывает реальных фото. В лучшем случае им 2-3 года от момента, когда они были сделаны. В худшем - 10.

Ой, ну прям таки!, а мужчины лучше? Страшилища........ уже боюсь на те сз заходить, реально воротит

Гостья
Розавпустыне

Бред какой. Девушка ВСЕГДА может выйти замуж, за исключением случаев, если у нее серьезные проблемы со здоровьем или внешностью, когда правда, ну совсем никого.
1. Первый самый распространенный -выходить замуж по залету. Тем более, что мужик нынче пошел непродуманный, все ему ппа подавай, поэтому даже заморачиваться не нужно. Захочет девица сильно замуж, найдет способ забеременеть, а часто вообще и искать не нужно, все само собой случается. Потом разводы, но это уже другая история.
2. Снисхождение до уровня пониже. Если девушка, предположим, на шестерочку, то она с легкостью заарканит мужика на троечку-четверочку. Потом разводы, но это уже другая история (с)
3. Она изображает из себя девственницу-кулинарку-хозяйку-ярко пылающую влюбленную, оставляя свой характер на послемедовый период. Даже не представляете, сколько лошков на это покупается. Потом разводы, но вы поняли
У многих современных девушек логика другая, им не нужно просто взамуж как самоцель. Это прошлый век и в нынешнем удел дур. Им нужен человек, с которым не нужно притворяться, который будет уважать и любить, а не которого нужно обманом затаскивать в брак итд. Кроме того, они ВЫБИРАЮТ, чего многие реально не делает. Предложит Васек, работающий грузчиком, или прости Господи, мэнэгером, и всё, лента в соцсетях завалена постами "Я сказала да". Все галочки расставлены, жизнь удалась. А другая на этого Васька даже не посмотрит, не говоря об отношениях и браке
Ну и еще одна проблема, что часто дамы себя неадекватно оценивают. Вот они пятерочки, допустим, а хотят мужчин десяточек. И все ждут-ждут, с брезгливостью посматривая на мужчин, которые как раз их уровня. У таких тоже "не получается"

Розавпустыне
Гость

Мужчины тоже выкладывают старые фото, а еще фотки с племяшками и собачками типа они такие ути-пути мужчины мечты со серьезными намерениями.
Да, девушки могут злоупотреблять фильтрами, но мужчины зато создают образ таких, какими не являются.
И нет, в реальности правда очень много симпатичных образованных интересных девушек, вы видимо не там ищите :)

Гость

Через 2-3 дня лайков отправляешь цветы. Смотришь, если в *** выложила - значит мужика нет или не серьезно все. Через 2-3 дня приглашаешь поужинать в хорошее место с красивым видом, шлешь еще цветы. Спрашиваешь надо ли чем помочь, решаешь ее хозбытовые проблемы. Через 2-3 дня спрашиваешь не хочет ли какой нибудь красоты, типа руки/кератин/уход/спа. Начинаете встречаться почти каждый день, ужинать/завтракать/кино. На 3-5-7 свидании уже можно съездить в какое нибудь подмосковное спа вроде мистраля, там же ужин, прогулки, массаж, первый секс. Еще через 2-3 дня можно к себе домой звать. Месяц-полтора таких отношений - можно ехать куда нибудь на морько/европу/лыжи, там бурный секс в течении недели и вообще все понятно. Приезжаете в мск, первые ссоры/конфликты/обиды, недельку отдохнуть, потом шлешь ей цветы и какую нибудь клубнику/малину. Идете в кино/ужинаете, смотришь в глаза понимаешь твое/не твое. Если твое, можно начать чуть спокойнее и надежнее, меньше драмы. Если не твое, чуть больше драмы. Где то в этом промежутке она начинает чуть чаще оставаться, кормишь завтраками, она иногда готовит, иногда просто вместе заказываете что нибудь. У нее появляется своя полка в шкафу (ха-ха). Через 3-4 месяца покупаешь кольцо с хорошим камнем, делаешь предложение. Через еще полгода - свадьба. В промежутке - выясняешь что у нее со здоровьем, может ли иметь детей, нормальный ли цикл и т.п. Где то за месяц до свадьбы определяетесь где будете жить. После свадьюы - строите гнездо/съезжаетесь. Суммарно на все про все около года.

Гость
Розавпустыне

Полная чушь. Даже дурнушки толстухи выходит замуж. Внешность абсолютно неважна если брак в приоритете. Просто у часть современных женщин приоритеты сбыти.

Гость
Розавпустыне

Мужчины тоже выкладывают старые фото, а еще фотки с племяшками и собачками типа они такие ути-пути мужчины мечты со серьезными намерениями.
Да, девушки могут злоупотреблять фильтрами, но мужчины зато создают образ таких, какими не являются.
И нет, в реальности правда очень много симпатичных образованных интересных девушек, вы видимо не там ищите :)

"И нет, в реальности правда очень много симпатичных образованных интересных девушек, вы видимо не там ищите :)"

Да вот нашел одну, завтра идем в ресторан, на первое рандеву. Пристрелочная переписка и созвон говорят о том, что вечер обещает быть томным :Р

Розавпустыне

10.Гостья, у Вас залететь и выйти замуж как с ноги дверь открыть - всё так хладнокровно и просто. Сорри, но это явно говорит о недостаточном моральном развитии и воспитании. У нормальной девушки все-таки другие представления об устройстве личной жизни, а не брак по залету лишь бы одной не остаться.
Мы, наверное, говорим о разных пониманиях «брак», Вы видите брак как галочку, выйти и всё, можно и залететь даже не имея на тот момент особого желания и готовности быть достойной матерью, для меня брак - это закрепление себя узами любви к человеку, с которым я хочу жить и развиваться вместе, именно с моим человеком.

Розавпустыне
Гость

"И нет, в реальности правда очень много симпатичных образованных интересных девушек, вы видимо не там ищите :)"

Да вот нашел одну, завтра идем в ресторан, на первое рандеву. Пристрелочная переписка и созвон говорят о том, что вечер обещает быть томным :Р

Хоть Вы и настроены скептически, желаю Вам приятного времяпрепровождения ;)

Гостья
Розавпустыне

10.Гостья, у Вас залететь и выйти замуж как с ноги дверь открыть - всё так хладнокровно и просто. Сорри, но это явно говорит о недостаточном моральном развитии и воспитании. У нормальной девушки все-таки другие представления об устройстве личной жизни, а не брак по залету лишь бы одной не остаться.
Мы, наверное, говорим о разных пониманиях «брак», Вы видите брак как галочку, выйти и всё, можно и залететь даже не имея на тот момент особого желания и готовности быть достойной матерью, для меня брак - это закрепление себя узами любви к человеку, с которым я хочу жить и развиваться вместе, именно с моим человеком.

Я говорю о том, что если девушка захочет взамуж, она выйдет.
Это на вашу реплику о том, что "не получается". И нечего девушек жалеть, которые ищут свое, и рано или поздно таки находят, вы лучше пожалейте тех, которые выходят замуж, как я описала. Именно они и их женишки делают статистику: 50% разводов.
Нормальные девушки просто не спешат и правильно делают.

Гостья

Мне 30. Съежаться не хочу, мне нравится одной жить, мужик пусть в гости ездит.

Гость
Гость

Я как-то не торопилась никогда. Меня приручали.)) Последним, самым героическим, выдержавшим 2 года, был муж.
Я не съезжалась с мужчинами. Только с мужем, когда он сделал предложение. Когда решила, что он мне подходит.

Сколько сотен у тебя было мужей и парней ? ) Муж предлогал другу тебя

Гость

Предлогала утром съехаться, купил такси *** ! Удачи

Макс
Розавпустыне

Немного статистике самый востребованный возраст для отношений и семьи среди свободных мужиков это парни в возрасте 25-35 лет, парней и девушек в возрасте 25-35 поровну. парни в возрасте 25-35 лет расматривают для отношений и семьи девушек в возрасте 20-35 лет. как итог на 1 парня 1.5 девушки! Далее Если взять один фактор как успешность тоесть доход парня выше среднего не касаясь других качеств то получится на 1 парня 6-8 девушек. отсюда столько свободных незамужних симпатичных девушек им просто не хзватает парней! Это статистика, исключения бывают но в целом так как написал. Да а если учесть что сидит в тюрьме мужиков больше чем женщин, что алкоголоиков так же больше среди мужиков чем среди девушек примерно в 2 раза как и наркоманов,то там ещё всё груснее для девушек) Продолжайте перебирать парней и нос воротить вообще одни останитесь)

Гость
Гостья

Мне 30. Съежаться не хочу, мне нравится одной жить, мужик пусть в гости ездит.

Аналогично, только на нейтральной территории и вообще очень редко, для меня напряг даже встречаться. Мне Тоже 30 лет.
Сожительства все эти нафиг, очень им нравится «съезжаться» и желательно побыстрее.

Гость
Макс

Немного статистике самый востребованный возраст для отношений и семьи среди свободных мужиков это парни в возрасте 25-35 лет, парней и девушек в возрасте 25-35 поровну. парни в возрасте 25-35 лет расматривают для отношений и семьи девушек в возрасте 20-35 лет. как итог на 1 парня 1.5 девушки! Далее Если взять один фактор как успешность тоесть доход парня выше среднего не касаясь других качеств то получится на 1 парня 6-8 девушек. отсюда столько свободных незамужних симпатичных девушек им просто не хзватает парней! Это статистика, исключения бывают но в целом так как написал. Да а если учесть что сидит в тюрьме мужиков больше чем женщин, что алкоголоиков так же больше среди мужиков чем среди девушек примерно в 2 раза как и наркоманов,то там ещё всё груснее для девушек) Продолжайте перебирать парней и нос воротить вообще одни останитесь)

До 30 мужчин в России больше чем девушек. 30-40 поровну. Женщин больше чем мужчин только в возрастной категории 40+

Гость

Тут в соседней теме пишут, что баба не хочет с мужчиной съезжаться, это вседа именно музчина хочет. А в этой все наоборот, баба требует съезжаться )))
Это как тема про секс когда секс когда мужчина требует это оскорбление бабы, а когда он не требует и приходится ей добиваться секса, это оскорбление бабы. 8-))

Гость
Гость

Тут в соседней теме пишут, что баба не хочет с мужчиной съезжаться, это вседа именно музчина хочет. А в этой все наоборот, баба требует съезжаться )))
Это как тема про секс когда секс когда мужчина требует это оскорбление бабы, а когда он не требует и приходится ей добиваться секса, это оскорбление бабы. 8-))

Ну нет у них мозгов, что ты от них не разумных хочешь?

Гость

Чур меня! Больше никогда не съедусь с хуеногом. Зачем мне это??

Гостья
Гость

Вы хоть встретились с сз в реальности?

Гостья
Кисссс

Ой, ну прям таки!, а мужчины лучше? Страшилища........ уже боюсь на те сз заходить, реально воротит

Согласна

Гостья
Гость

Вы на первую встречу?Пожалуйста отпишитесь как прошло!

Гостья
Макс

Я уже одна осталась . Решила быть одной ,чем с не с тем

Злобный Пупсик

мне кажется, это в 20 хочется побыстрее жить вместе, не разлучаясь ни на минуту, заботливо варить борщи и жарить котлетки любимому Васе, а после 30, вдоволь пожив одной и привыкнув к покою, тишине и отсутствию бытовухи, жить с мужчиной уже не охота.да, приятно провести время вместе, но жить вместе постоянно это уже скука и раздражение. по крайней мере, у меня так

Гость
Розавпустыне

Может потому что таковыми они являются только в своих собственных глазах, и глазах их аналогичных подруг? Есть спрос и есть предложение. Брачный РЫНОК такой-же как и продуктовый.Так на продукты тоже есть предложение и есть спрос. Если спроса нет - значит предложение так себе по качеству и за эту цену можно найти получше. И тут только 3 варианта - 1)улучшайте свой товар 2) снижайте запросы 3) смотрите как ваша "дынька" продолжает сморщиваться и надейтесь что найдется ̶л̶о̶х̶ любитель перезрелых дынек готовый вас купить по предложенной цене. Если своих мозгов не хватает оценить себя трезво - смотрите на своих ровестниц с аналогичными данными которых берут. Их уровень это ваш уровень. А продавать свою дыньку условно за 1000р, когда радом продают точно такие-же по 300 - проще сразу на помойку выкинуть. Хоть бомжей порадуете.

Ananas
Гость

Может потому что таковыми они являются только в своих собственных глазах, и глазах их аналогичных подруг? Есть спрос и есть предложение. Брачный РЫНОК такой-же как и продуктовый.Так на продукты тоже есть предложение и есть спрос. Если спроса нет - значит предложение так себе по качеству и за эту цену можно найти получше. И тут только 3 варианта - 1)улучшайте свой товар 2) снижайте запросы 3) смотрите как ваша "дынька" продолжает сморщиваться и надейтесь что найдется ̶л̶о̶х̶ любитель перезрелых дынек готовый вас купить по предложенной цене. Если своих мозгов не хватает оценить себя трезво - смотрите на своих ровестниц с аналогичными данными которых берут. Их уровень это ваш уровень. А продавать свою дыньку условно за 1000р, когда радом продают точно такие-же по 300 - проще сразу на помойку выкинуть. Хоть бомжей порадуете.

Сейчас многие 30летние свежее и моложе 20летних выглядят и чувствуют себя, так что не надо ля ля тут про сморщенные дыньки - по себе не судите, 30 это просто цифра, а не приговор.

Гость
Гость

А где находится это рынок брачный? Адрес не подскажете, адрес рынка этого?
Я всегда думала, что люди выбирают своего человека, кто по душе и с кем комфортно. А не по принципу мяса на прилавке.
Впрочем, во все времена были закомплексованные людишки, которые хотели обесценить человеческую душу и человеческие качества, приведя всё к общему знаменателю мяса на РЫНКЕ.
Может, у вас скудный внутренний мир и вы себя считаете мясом, то я нет. Я считаю себя ЧЕЛОВЕКОМ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы гений😁

Гость
Ananas

Сейчас многие 30летние свежее и моложе 20летних выглядят и чувствуют себя, так что не надо ля ля тут про сморщенные дыньки - по себе не судите, 30 это просто цифра, а не приговор.

Многие, но не ты, да)?

Гость
Гость

А где находится это рынок брачный? Адрес не подскажете, адрес рынка этого?
Я всегда думала, что люди выбирают своего человека, кто по душе и с кем комфортно. А не по принципу мяса на прилавке.
Впрочем, во все времена были закомплексованные людишки, которые хотели обесценить человеческую душу и человеческие качества, приведя всё к общему знаменателю мяса на РЫНКЕ.
Может, у вас скудный внутренний мир и вы себя считаете мясом, то я нет. Я считаю себя ЧЕЛОВЕКОМ.

Я конечно сочувствую что у тебя подгорает от правды, но еще издавна всем советуют брать себе ровню. Бери ношу по себе чтоб не падать по ходьбе. Сейчас развелось много королев с коронами из бургеркинга, а вот богатых "принцев" всего-то 7.7% мужского населения. И на них претендуют не только картонные короны, но и вполне себе девушки из зажиточных семей. Так что в среднем каждой королеве достанется по королю с аналогично картонной кароной, а тем кто против достанется много кошек. Возьми свой материальный статус, добавь туда процентов 20-30% в зависимости от своей внешки - вотэто иесть твоя ровня. Королеве с зп 20т положен король с зп 27-30т. А не то что ты там себе напридумывала.

Ananas
Гость

Многие, но не ты, да)?

На «ты» мы не переходили. Акстись, ***.
Но чтоб Ваша тушка успокоилась...мне вовсе не 30+.

Гость
Ananas

На «ты» мы не переходили. Акстись, ***.
Но чтоб Ваша тушка успокоилась...мне вовсе не 30+.

Я то спокоен, а вот дамы чего-то разнервничались. Я говорю правду, даже горькая правда лучше самообмана. Но ты продолжай верить что придет принц и заберет тебя вместе с 40 кошками в свой ̶т̶р̶е̶й̶л̶е̶р̶ замок!

Гость
Гость

Я конечно сочувствую что у тебя подгорает от правды, но еще издавна всем советуют брать себе ровню. Бери ношу по себе чтоб не падать по ходьбе. Сейчас развелось много королев с коронами из бургеркинга, а вот богатых "принцев" всего-то 7.7% мужского населения. И на них претендуют не только картонные короны, но и вполне себе девушки из зажиточных семей. Так что в среднем каждой королеве достанется по королю с аналогично картонной кароной, а тем кто против достанется много кошек. Возьми свой материальный статус, добавь туда процентов 20-30% в зависимости от своей внешки - вотэто иесть твоя ровня. Королеве с зп 20т положен король с зп 27-30т. А не то что ты там себе напридумывала.

Ты шизофреник? какие 20-30% от "внешки"?
При чем тут "короны"? Если тебя, старого пердуна, не хотят девственный нимфы, то это не значит, что они хотят боХатого, все хотят найти своего человека, с кем будет комфортно и кто не будет изменять.
Кстати, ты и тебе подобные, тоже должны искать себе ровню по своим гнилым зубам (по твоей же теории). А вам, нищему мужлу, подавай красоток богатых и девственных. ну-ну

Гость
Гость

Я то спокоен, а вот дамы чего-то разнервничались. Я говорю правду, даже горькая правда лучше самообмана. Но ты продолжай верить что придет принц и заберет тебя вместе с 40 кошками в свой ̶т̶р̶е̶й̶л̶е̶р̶ замок!

На форуме уже решили, что лучше ждать принца и 40 кошек, чем *** типо тебя. Так что хватит баб запугивать, твои манипуляции ясны. Но никто до тебя не снизойдет, можешь не стараться тут унижать женщин. Они предпочтут лучше оставаться свободными, чем тебя обслуживать, вот ты и бесишься.

Гость
Гость

На форуме уже решили, что лучше ждать принца и 40 кошек, чем *** типо тебя. Так что хватит баб запугивать, твои манипуляции ясны. Но никто до тебя не снизойдет, можешь не стараться тут унижать женщин. Они предпочтут лучше оставаться свободными, чем тебя обслуживать, вот ты и бесишься.

Что тогда тут забыла? Создавай тему "какая порода кошек лучше подходит для злобной, престарелой тетки" и сиди там.

Гость
Гость

Ты шизофреник? какие 20-30% от "внешки"?
При чем тут "короны"? Если тебя, старого пердуна, не хотят девственный нимфы, то это не значит, что они хотят боХатого, все хотят найти своего человека, с кем будет комфортно и кто не будет изменять.
Кстати, ты и тебе подобные, тоже должны искать себе ровню по своим гнилым зубам (по твоей же теории). А вам, нищему мужлу, подавай красоток богатых и девственных. ну-ну

Ну надеюсь тебе будет комфортно с мужчиной у которого зп меньше твоей, другие тебе судя по всему уже не светят. Создавай тему "как приручить альфонса"!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: