Гость
Статьи
Замуж за москвича

Замуж за москвича

Мне 25, красивая, стройная ,живу в провинции, хочу поехать в Москву чтобы найти себе мужа москвича и там остаться жить. Как думаете есть ли шансы?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Езжай потом расскажешь

🌹
Гость

Ага, не пресмыкаются, видела и не раз.
Москвичка то хоть психанет да к родителям уедет если брак не ладится,благо ехать недалеко. А приезжим остаётся только прислуживать чтобы не выкинул. Или на сьемное жилье съезжать.
Найдёт побогаче - это с дитем на руках что ли? Ведь первое что стараются сделать девочки из провинции, как только находят москвича, это выскочить взамуж и родить.
Снимайте уже розовые очки, какой смысл уповать на красоту если кроме неё ничего нет. Красота в Москве давно ничего не решает, ею только попользуются и выкинут.
И девушка просто влипнет как и миллион таких же - уедет обратно в село только ещё и с ребенком

....
..
Да не уедет она никуда
Кто из молодых и красивых девушек уехал из Москвы обратно в село? Не смешите меня, никто, все устроились.
И с чего вы взяли, что автор собирается плодиться от злобного и нищего? Она наверное найдёт хорошего обеспеченного доброго мужчину.
Кстати, Теперь и закон такой есть - обеспечить жильём ребенка и его мать после развода.
Не уедет она из Москвы. Уж поверьте, на красивую женщину очередь из мужчин в Москве, так что её муж ещё будет трястись над ней, чтобы её не увёл соперник

....
..
Да не уедет она никуда
Кто из молодых и красивых девушек уехал из Москвы обратно в село? Не смешите меня, никто, все устроились.
И с чего вы взяли, что автор собирается плодиться от злобного и нищего? Она наверное найдёт хорошего обеспеченного доброго мужчину.
Кстати, Теперь и закон такой есть - обеспечить жильём ребенка и его мать после развода.
Не уедет она из Москвы. Уж поверьте, на красивую женщину очередь из мужчин в Москве, так что её муж ещё будет трястись над ней, чтобы её не увёл соперник
Этот вариант возможен только если девушка что-то из себя представляет, одной красоты мало. Нужно быть с мозгами, характером и амбициями. Нужно делать карьеру в той сфере, где есть таланты(только не эскорт-моделинг!), заводить полезные знакомства, бывать в приличных известных местах, быть в теме по культуре (выставки, театры, концерты) и по тусовочным местам столицы. А просто красивая девчушка из провинции это свежее мясо на раз, какой уж там брак?! Нафига обеспеченному и адекватному (не тирану и не психу!) мужчине просто красавица, зачем ему с ней позориться перед всеми? Только проблемные москвичи (их доход не важен, м.б.и богатый)берут в жены просто красавиц из сел, тк нормальные девушки их круга шарахаются от них и терпеть загоны неадеквата не станут.

Гость
Гост713

Появилась альтернатива "американской мечте" = "замуж за москвича".

Я москвичка и мне в основном не нравятся мужики москвичи. Нашли тоже мечту) Большинство тюлени ленивые . Приезжие мужчины, хоть крутятся , карьеру делают, потому что жильё своё хотят . А эти получают свои 40 тысяч и довольны . А че . Жильё есть, мама не выгонит никуда. Не хотела бы мужа москвича. А ещё круто, что когда муж приезжий, его родители далеко в другом городе и вашу семью не трогают .

Гость

временно возможно и то если тело качественное,тут таких куча конкуренция большая,напротив общага с провинциалками,как лето только в авто и подрабатывют

Гость

[quote="Автор"]Мне 25, красивая, стройная ,живу в провинции, хочу поехать в Москву чтобы найти себе мужа москвича и там остаться жить. Как думаете есть ли шансы?

можно вывести девушку из деревни,а деревню из девушки никогда!

Гость
Гость

[quote="Автор"]Мне 25, красивая, стройная ,живу в провинции, хочу поехать в Москву чтобы найти себе мужа москвича и там остаться жить. Как думаете есть ли шансы?

можно вывести девушку из деревни,а деревню из девушки никогда!

Кому вы это доказываете.
У них главное - красивая стройная😄

Гость
Гость

Ага, не пресмыкаются, видела и не раз.
Москвичка то хоть психанет да к родителям уедет если брак не ладится,благо ехать недалеко. А приезжим остаётся только прислуживать чтобы не выкинул. Или на сьемное жилье съезжать.
Найдёт побогаче - это с дитем на руках что ли? Ведь первое что стараются сделать девочки из провинции, как только находят москвича, это выскочить взамуж и родить.
Снимайте уже розовые очки, какой смысл уповать на красоту если кроме неё ничего нет. Красота в Москве давно ничего не решает, ею только попользуются и выкинут.
И девушка просто влипнет как и миллион таких же - уедет обратно в село только ещё и с ребенком

Гениально правильно!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: