Мне 18 лет. Мы учимся с моим парнем в разных городах, как вы уже поняли, находимся на расстоянии. Вместе уже 3-ий год, встречаемся с 15 лет. На расстоянии мы находимся с сентября месяца, но несмотря на то, что видеться нам удавалось довольно редко, все у нас было ОЧЕНЬ даже хорошо. Сейчас наши отношения превратились в кошмар. У него постоянно нет времени, он может не отвечать на мои сообщения целый день, отсылаясь на усталость. Если вы сейчас скажете, что у него нет времени, т. к. он учится, вы ошибаетесь. Ему все равно на учёбу и целыми днями он гуляет со своей компанией (девушек там нет). Я пыталась с ним поговорить на эту тему два раза. Все налаживалось, но не успевало пройти и нескольки недель, становилось как раньше. Сегодня я написала ему все, что меня беспокоит (на заметку, сообщение было довольно длинное) , на что он просто ответил : "и зачем ты это написала?". Он очень поменялся. Куда делся тот человек, который так любил меня, всегда понимал, ценил и боялся потерять? Мне очень больно. Сейчас он написал "ну давай, решай, что мы будем делать?" (так же намекал бросить его, отсылаясь на то, какой он плохой). Я очень его люблю, не хочу терять, хотя сама понимаю, что уже почти потеряла. Мне очень сложно расстаться с ним, потому что мы очень ждали лета, потому что сможем быть все это время вместе и я верю в то, что все наладится. Помогите, что мне ответить, что мне делать?
Ты нюхала его яйца? Чем пахнут?
Всё, это конец автор.
Он уже готов расстаться, но не хочет брать на себя ответственность.
У вас давно нет отношений. Он уже все решил. Просто он не может тебе прямо сказать чтобы ты отвалила. Он хочет чтобы ты сама приняла решение и намекает тебе бросить его ))
а что, так не понятно, что он тебя послал?! просто как и большинство мужиков трус и не может сказать в лицо
Автор, не забивай голову каким-то парнями, не будь влюбленной вешалкой, не позорься и не звони ему. Думай о себе, раскачай своё Эго, учись, впитывай этот мир, но ее так по-мещански и убого, как ты это делаешь на примере с парнем. Прям стыдно за тебя, тебе заняться больше нечем кроме как голову ломать, любит-не любит. Ее любит. И ты его тоже, он просто твоя дурная стремная привычка
Парень переехал учится в другой город? У него новая жизнь, впечатления, интересы, поэтому ему не до тебя. Возможно, когда вы встретитесь летом у вас опять все будет прекрасно, но не долго. До осени. Займись собой, своей учебой, своими интересами.
Просто перестаньте писать, вообще. Возьмите очень большую паузу, пока сам не начнет писать и волноваться.
Парень переехал учится в другой город? У него новая жизнь, впечатления, интересы, поэтому ему не до тебя. Возможно, когда вы встретитесь летом у вас опять все будет прекрасно, но не долго. До осени. Займись собой, своей учебой, своими интересами.
Это я уехала, он в своём городе остался. А с учёбой у меня все прекрасно.
Зачем тебе вообще учиться, если твоя головушка только о парне думает. Ты замуж хочешь, всяких соплей ванильных развела. Но ему это неинтересно и не нужно. Как вариант - найди взрослого мужчину и замутила с ним, может и женится на тебе. Но ты явно провинциальная не современная дурашка, у которой только вагина и роды на уме.
Зачем тебе вообще учиться, если твоя головушка только о парне думает. Ты замуж хочешь, всяких соплей ванильных развела. Но ему это неинтересно и не нужно. Как вариант - найди взрослого мужчину и замутила с ним, может и женится на тебе. Но ты явно провинциальная не современная дурашка, у которой только вагина и роды на уме.
Видно вы не любили никогда, раз так легко сказать "найди другого". Для меня важна как учёба, так и он. Сколько в этом мире токсичных и жестоких людей... Не буду уподобляться вам. Всего хорошего)
Видно вы не любили никогда, раз так легко сказать "найди другого". Для меня важна как учёба, так и он. Сколько в этом мире токсичных и жестоких людей... Не буду уподобляться вам. Всего хорошего)
Конечно никогда никого не любили только у тебя любовь))всей жизни. Но ничего уже нет, все разрушено и нам с опытом это очевидно на 1000 процентов. Забей и живи дальше) еще не один пройдет через тебя мужчина).