Мой парень любит тусовки в барах, всякие компании. В этих компаниях есть девушки, они обнимаются с ним и целуются в щечку. Мне он говорит что больше ничего между ними нет. Но он часто переписывается со своими подружками, при этом мне переписку не показывает, говорит что это его личное пространство. Меня на свои тусовки не берет, говорит что имеет право отдыхать один. Я даже не знаю, в курсе ли эти подруги что у него есть девушка! Меня это обижает, но на мои высказывания, он заявляет что это нормально, что я все накручиваю и истерю. Это нормально то, как он себя ведет или я правда накручиваю? Мне стоит рассчитывать на серьезные отношения с ним?
Знала бы ты, чем он занимается с этими "подругами" в туалетах тех баров... Барствует так, что аж стены ходуном ходят
Автор глаза разуйте, какая дружба между мужиком и бабой
Это нормально - иметь приятельниц и не показывать свою переписку (вы что, реально просили показать переписку?). Но вам этот парень не подходит, полно таких, кто с девушками общается мало и не имеет подруг
Давай по сути. В чем вообще суть отношений с тусовщиком? Благодаря ему ты можешь попасть в недоступные тебе самой места. Естественно, встречаясь с душой компании, ты должна иметь доступ на этот праздник жизни. Так и скажи ему) Не понимаю, как может быть иначе.
Это нормально - иметь приятельниц и не показывать свою переписку (вы что, реально просили показать переписку?). Но вам этот парень не подходит, полно таких, кто с девушками общается мало и не имеет подруг
Я не просила. Ни разу. Он сам мне повторяет это все время, чтобы я не думала лезть в его переписку, хотя я и не думала. И это меня стало напрягать. Значит, он не хочет, чтобы я что-то там увидела.
Я не просила. Ни разу. Он сам мне повторяет это все время, чтобы я не думала лезть в его переписку, хотя я и не думала. И это меня стало напрягать. Значит, он не хочет, чтобы я что-то там увидела.
Это меняет дело. Пофиг, что в той переписке, если вас подозревают в шпионстве и говорят такие слова просто на пустом месте, это очень гнилые отношения