С парнем встречались полгода, теперь предлагает съехаться. У меня есть своя квартира, но она на окраине, он там жить не хочет, хочет снимать в центре, но чтобы мы платили напополам, ведь "это наше общее" с его слов. Говорит чтобы я сдавала свою квартиру. Еду и все в дом тоже покупать напополам. А свои расходы, типа лекарства, одежда - каждый сам за себя. При этом жениться он не хочет, просто жить. У меня зарплата небольшая, я сказала, что не уверена, хватит ли мне и на съем, и прочее, он сказал что сам просчитает мои доходы. Я не знаю, стоит ли соглашаться на такое? Во-первых, мне комфортнее жить в своем жилье. Во-вторых, меня напрягает что он не говорит про свадьбу в будущем, как будто, просто ищет себе соседа в квартиру, чтобы экономнее снимать. В третьих, меня напрягает что я должна сама вести быт и оплачивать при этом половину всего. А если я заболею, и мне не хватит на лекарства, он мне не даст, ведь это "мои личные расходы"? А если вдруг беременность? Как Вы считаете, стоит соглашаться? Вы бы согласились? Это нормальное предложение, или меня не зря что-то смущает?
Я бы не согласилась. Зачем? У вас есть жилье. Зачем снимать. Если он хочет снимать, пусть сам и оплачивает.
нет конечно! что вы там забыли,в таком сожительстве?! зачем вам это? он делает,как ему удобно,а не вам! вы себя совсем не уважаете?
сколько вам лет,что вы не можете сообразить,что вас хотят тупо нахаляву иметь?
Вы что! Даже не вздумайте, вы для него «удобной» станете и замуж точно он торопиться не будет.
Если вас устраивает жизнь в режиме «тест-драйв» тогда соглашайтесь
Какой к черту пополам.это потом закончится тем что вы будете сами содержать обоих.и вообще если быт на вас то это уже не пополам.тебя на *** хотят!беги!
не надо.вы чего???)))такое ярмо вешать.заметьте-дело не в деньгах.а в отношентт и расчете.щас набегут на меня петухи))))))
У него что ф*й золотой?
Если вы рассматривает его как будущего мужа то нет,предложение не нормальное.
Он хочет завести подружку-сожительницу, которая будет с ним пополамить за коммуналку, а все остальное за свой счёт, при этом подразумевается что готовка и уборка будет лежать на вас,потому что "тыжбаба".
Зачем вам жить вместе если обязанностей у вас прибавится,а гарантий в будущем никаких?
Встречаться полгода-мало. Повстречайтесь ещё полгода,не торопитесь. Откажите в совместном проживании,пусть остаётся переночевать у вас,но не частите с этим. Вот повстречаетесь и заодно посмотрите хотите ли вы с ним жить. Когда откажете в совместном сьеме,отношение к вам может поменяться:) Если он рассчитывал при съезде на бесплатную кухарка и уборщицы которая еще и сама себя будет обеспечивать,то точно обидится. В любом случае съезжаться очень рано.
И почему это напополам? Ты, что не в состоянии мужика обеспечить? Смени работу.
На х е р пополамщиков
Я попыталась сказать что мне не очень нравится подобный расклад, а он сразу начал меня обвинять что я хочу его использовать, что он не обязан содержать и платить сам за съем. Что я меркантильная и тд. Обидно.
Я попыталась сказать что мне не очень нравится подобный расклад, а он сразу начал меня обвинять что я хочу его использовать, что он не обязан содержать и платить сам за съем. Что я меркантильная и тд. Обидно.
Он еще и истеричка ну и зачем он? Нормальный мужик сам за все платить будет, если так хочет
Сами разбаловали мужиков, соглашаясь напополам и т.п. а потом страдаем. А они уже и делать ничего не хотят. Да и зачем, если женщины сами согласны напополам, непонятно зачем.
Думаете, это истеричная реакция? Мне тоже кажется, что если мужчина зовет жить, он должен как-то заботиться. А так выглядит, будто он просто от мамы хочет съехать и ищет с кем вместе подешевле снимать. Я боюсь, что стану в это вкладываться, а он меня пошлет потом и я потрачу свое время в никуда.
Сам посчитает доходы ваши и еще еду пополам, а еще что? Я б помле таких слов развернулась и ушла сразу.
А при чем тут меркантильность?
Объясните ему что вы не проситесь в содержание,а не хотите исполнять по дому всю работу считающуюся по-совковому "женской", непонятно за что,вы не жена,не невеста,а так,вас как друга пожить зовут.
Предложите вариант пробный пару-тройку недель все-таки пожить у вас. Только всю уборку и готовку делить пополам. И готовку не яичницу,а сегодня он котлетки а вы завтра суп. Абсолютно все,начиная с походов в магазин,стирки,готовки,мытья посуды и заканчивая мытьем унитаза и полов. Через день. Все как в сожительстве двух независимых личностей на одном пространстве. Его это устроит?:) Если скажет что не устроит,то фуууу,меркантильный потребитель:)))
Автор, а домашние дела он напополам предлагает делать? Я замужем 17 лет. Муж зарабатывает в 3 раза больше, я на работе не перетруждаюсь. Быт на мне плюс дети. Я сомневаюсь, что он на равных домашние дела будет делать и жрут мужики в разы больше.
Думаете, это истеричная реакция? Мне тоже кажется, что если мужчина зовет жить, он должен как-то заботиться. А так выглядит, будто он просто от мамы хочет съехать и ищет с кем вместе подешевле снимать. Я боюсь, что стану в это вкладываться, а он меня пошлет потом и я потрачу свое время в никуда.
++++ вы все правильно поняли.ему нужен бесплатный секс и обслуга.странно что жить в вашей квартире не хочет,обычно такие через месяц туда напрашиваются.отношения эти временные,не стройте иллюзий.мужем и отцом детей он не будет, это подвид "халявщик обыкновенный."
Тут вам надо определиться кто вы. Это знаете только вы сами. Бытовая простишлюпка, которая даёт себя на прокат за блага. Или же вы личность, которая имеет себе цену, принимает и готова вкладываться в отношения, как партнёр на равных. Самодостаточная и уважаемая. Т. Е. Феминистки. Феминизм - равные права, равные обязанности, т.е партнерство
А вот допустим в будущем если ребенк как он будет обеспечивать?? Пополам? Ты на шею ребенка повесишь и пойдешь работать а по вечерам еще полы мыть , а он в центре хочет жить...ну я тож хочу на манхетене жить а кого это ***? Беги пока не поздно пока не съехались это все не серьезно, кому нужна тот ж о п у порвет и сам все сделает!!!!
++++ вы все правильно поняли.ему нужен бесплатный секс и обслуга.странно что жить в вашей квартире не хочет,обычно такие через месяц туда напрашиваются.отношения эти временные,не стройте иллюзий.мужем и отцом детей он не будет, это подвид "халявщик обыкновенный."
Он не хочет жить у девушки. Т. К. Боится, что будет вкладываться, а потом вылетит и потратит деньги и время зря. А девушка видимо хочет секс за деньги и обслуживание.
Тут вам надо определиться кто вы. Это знаете только вы сами. Бытовая простишлюпка, которая даёт себя на прокат за блага. Или же вы личность, которая имеет себе цену, принимает и готова вкладываться в отношения, как партнёр на равных. Самодостаточная и уважаемая. Т. Е. Феминистки. Феминизм - равные права, равные обязанности, т.е партнерство
Речь не о меркантильности.
У девушки есть жильё,своё.
Речь о том что парень сьехав от мамы хочет перескочить на обслуживание сожительницы.
Сто процентов если она скажет окей,но тогда уборка и готовка и все вплоть до подмести пол пополам через день, делить так делить,чего уж,он её не только меркантильной назовет:)
Такие обычно считают что быт женское дело,то есть сама себя содержи,+вызвали на себя бытовуху на халяву.
Автор, а домашние дела он напополам предлагает делать? Я замужем 17 лет. Муж зарабатывает в 3 раза больше, я на работе не перетруждаюсь. Быт на мне плюс дети. Я сомневаюсь, что он на равных домашние дела будет делать и жрут мужики в разы больше.
Нет, домашние дела он не предлагает напополам делать. А Вы правы. Я сама столько не ем, мне не надо покупать столько еды и прочего. А здесь все мои доходы пойдут "в общак", на себя мне вообще не останется. На платья, косметику. Если заболею на лекарства, а он говорит что это каждый сам.
А вот допустим в будущем если ребенк как он будет обеспечивать?? Пополам? Ты на шею ребенка повесишь и пойдешь работать а по вечерам еще полы мыть , а он в центре хочет жить...ну я тож хочу на манхетене жить а кого это ***? Беги пока не поздно пока не съехались это все не серьезно, кому нужна тот ж о п у порвет и сам все сделает!!!!
Тоже думала об этом. В таких отношениях не реально ребенка завести. Да и он про женитьбу ни слова.
Ой да ну его, забот полон рот будет. А уборка на тебе , готовка на тебе, стирка скорее всего тоже на тебе, дела по дому тоже на тебе - так то это не сложно, если мужик оплачивает жилье и продукты, логично, он даёт еду ты готовишь, он даёт жилье ты жилье содержишь в чистоте. Но с таким раскладом ну нафиг, отстой.
Тоже думала об этом. В таких отношениях не реально ребенка завести. Да и он про женитьбу ни слова.
Ему просто удобно! Он и не женится! Да и хорошо, вам такое бремя в роли мужа нищеброда нужно? Потом автор чем дальше тем хуже трусов себе не купишь! Сама была в таких отношениях, баба рядом все чисто,есть что поесть, рабоает, может дать и прочее. Это удобство для него а еще и пополам вообще классно придумал👍 х а р я не треснет? Даж не думай не ввязывайся. Я вот всегда думаю рядом со мной просто не было человека кто бы мне вот Так глаза разул
Ой да ну его, забот полон рот будет. А уборка на тебе , готовка на тебе, стирка скорее всего тоже на тебе, дела по дому тоже на тебе - так то это не сложно, если мужик оплачивает жилье и продукты, логично, он даёт еду ты готовишь, он даёт жилье ты жилье содержишь в чистоте. Но с таким раскладом ну нафиг, отстой.
Да, я боюсь, что это получатся отношения в ущерб себе
так это естественно.даром за амбаром.женское время ценнее мужского,она может хорошего мужа упустить,пока живёт с халявщиком.
Вы правы, у этого естества, дабы не продешевить. Оправдываясь... Временем.,есть название. Проституция, в век капитализма кто чем может тот тем и зарабатывает. А пирожок и вправду черствеет, нужно искать спонсора и жить на халяву. Не осуждаю
Автор тем более он уже врослый мужик а не 20 летний парнишка!!!
Вы правы, у этого естества, дабы не продешевить. Оправдываясь... Временем.,есть название. Проституция, в век капитализма кто чем может тот тем и зарабатывает. А пирожок и вправду черствеет, нужно искать спонсора и жить на халяву. Не осуждаю
"Люди читают ж...ой" (с)
Где в тексте автора слова про спонсорство?
Пока я увидела только про парня который хочет домработницу,уборщицу,и еблеробота с функцией мультиварки в одном лице и на шару:)
Я не понял, в чем вопрос?
Он предложил - тебе не понравилось.
Ну и?...
Какие-то проблемы с выстраиванием логических цепочек? С принятием решений? С написанием разводок?
"Люди читают ж...ой" (с)
Где в тексте автора слова про спонсорство?
Пока я увидела только про парня который хочет домработницу,уборщицу,и еблеробота с функцией мультиварки в одном лице и на шару:)
Согласен с вами. Читают ж.. Й.
Я пока вижу девушку, которая хочет привести парня к себе в квартиру, где он будет за все платить (что самое бредовое и за секс, который обоюдно нужен обоим) , обставлять чужую квартиру - как это бывает, а потом вылетит с авоськой, без денег. КАК НАСТОЯЩИЙ мужчина. Он ведь ещё заработает да?
совсем тупая! пополамов не существует! ему просто нужен сосед которому можно *** и тело и мозг и кошелёк..
про какаих вы вообще детей говорите?????? с соседом???!! это тока твои проблемы будут
Согласен с вами. Читают ж.. Й.
Я пока вижу девушку, которая хочет привести парня к себе в квартиру, где он будет за все платить (что самое бредовое и за секс, который обоюдно нужен обоим) , обставлять чужую квартиру - как это бывает, а потом вылетит с авоськой, без денег. КАК НАСТОЯЩИЙ мужчина. Он ведь ещё заработает да?
А где увидели что автор просит платить ей за секс? И где увидели про "обставлять квартиру"?
Покажите мне эти фразы,я что-то пропустила?
Хочет привести в квартиру потому что логичнее же платить только за коммуналку чем за съем+коммуналку,не находитесь? Глупо имея квартиру идти жить на съем.
Это он ВАС меркантильной назвал? МуDак, прости господи. Да ещё и манипулятор, вас плохой выставляет. Я более чем уверена, если вы его пошлёте ( а так и нужно сделать), то он вас ещё и по-другому назовёт. Где вы нашли это убожество?
Девочки вам тут абсолютно правильно говорят: он видит в вас удобную давалку, но никак не жену. Хотите подлить масло в огонь и сразу снять розовые очки? Заговорите о замужестве, и сразу наблюдайте реакцию его еврейской морды.
Я вам настоятельно рекомендую послать это жалкое зрелище куда подальше. Вы и сейчас думаете в верном направлении, у вас открываются глаза. Он надеялся найти ду/ру, которую будет использовать 24/7. Но я надеюсь вы достаточно себя уважаете,чтоб не влезать в это де.рь.мо.?
Да у неё и благ никаких нет. Она же с нищебродом мутит. Тьфу, молодая девка, а так себя не ценит. Никакого тщеславия, никакой мечты
да как хотите называйте) умным женщинам,плевать на мнение нищих пополамцев.вы рассуждаете о равноправии и партнерстве,а потом убегаете к молодой,когда жене исполнилось 40 лет.хочется "пирожок" посвежее и лицо без морщин. вы сами работайте,рожайте и ведите быт,а женщина будет только работать. вы так жить не хотите,а другие должны хотеть? зачем автору делать свою жизнь хуже,у вас какое-то заболевание?
Это он ВАС меркантильной назвал? МуDак, прости господи. Да ещё и манипулятор, вас плохой выставляет. Я более чем уверена, если вы его пошлёте ( а так и нужно сделать), то он вас ещё и по-другому назовёт. Где вы нашли это убожество?
Девочки вам тут абсолютно правильно говорят: он видит в вас удобную давалку, но никак не жену. Хотите подлить масло в огонь и сразу снять розовые очки? Заговорите о замужестве, и сразу наблюдайте реакцию его еврейской морды.
Я вам настоятельно рекомендую послать это жалкое зрелище куда подальше. Вы и сейчас думаете в верном направлении, у вас открываются глаза. Он надеялся найти ду/ру, которую будет использовать 24/7. Но я надеюсь вы достаточно себя уважаете,чтоб не влезать в это де.рь.мо.?
Столько оскорблений в его адрес)))) за назвал меркантильной, при чОм не вас а автора. В тему про злость выше
Милая автор, послушайте меня, потом спасибо скажете: это не ваш мужчина ни в настоящем ни в будущем, он вас не любит и даже не уважает. Если вам сложно разорвать эти отношения сейчас, оставьте все как есть, но сами присматривайтесь к другим парням, хотя ваш парень после отказа от его предложения начнёт вести себя по-скотски и вы все же его бросите.